Traveler Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19890612051500;cid:1989954;name:New chart|ct:1;dt:20240528000000;cid:1989954;name:New chart Доброго дня всем Посмотрите, пожалуйста, перспективы на брак и семью в прогностике. Последние отношения начались в августе 2023, завершились недавно и были очень тяжелыми для меня. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19890612051300;cid:1989954;name:New chart|ct:8;dt:20240528000000;cid:1989954;name:New chart дирекция лучше работает на время 5-13, время рождения по бирке 5-15 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 4 часа назад, Traveler сказал: Посмотрите, пожалуйста, перспективы на брак и семью в прогностике. В ближайший год сомнительно, вернее, если будут контакты не стоит в них погружаться и рисовать воздушные замки. Однако по ходу следующего года, ориентировочно летом и скорее после смены соляра (в июне), а следом фирдария Луна-Марс (в августе) вероятны отношения, но также весьма подозрительные, на мой взгляд, как вариант, тайные (полюбовные, с не свободным партнёром), возможно тяжёлые по этим обстоятельствам, ущербные в эмоционально-психологическом плане. Тяжесть своего гороскопа по теме VII дома, полагаю, вы знаете, и здесь, как мне видится, если и наладится личная жизнь в долгой перспективе (стабильность в отношениях, официальный брак), то относительно поздно. Так можно рассчитывать на отдалённые от текущего момента перспективы большого фирдария Сатурна (с июня 2029) - они более благонадёжны в этом контексте. А время до того - скорее для набития шишек ("опыт, сын ошибок трудных"), что также не стоит принижать с таким гороскопом: всё на пользу. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Traveler Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: В ближайший год сомнительно, вернее, если будут контакты не стоит в них погружаться и рисовать воздушные замки. Однако по ходу следующего года, ориентировочно летом и скорее после смены соляра (в июне), а следом фирдария Луна-Марс (в августе) вероятны отношения, но также весьма подозрительные, на мой взгляд, как вариант, тайные (полюбовные, с не свободным партнёром), возможно тяжёлые по этим обстоятельствам, ущербные в эмоционально-психологическом плане. Тяжесть своего гороскопа по теме VII дома, полагаю, вы знаете, и здесь, как мне видится, если и наладится личная жизнь в долгой перспективе (стабильность в отношениях, официальный брак), то относительно поздно. Так можно рассчитывать на отдалённые от текущего момента перспективы большого фирдария Сатурна (с июня 2029) - они более благонадёжны в этом контексте. А время до того - скорее для набития шишек ("опыт, сын ошибок трудных"), что также не стоит принижать с таким гороскопом: всё на пользу. спасибо за ответ! а рождение ребенка вероятно в ближайшие годы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Traveler сказал: рождение ребенка вероятно в ближайшие годы ? Да, это возможно, но, исходя из изложенного выше, это не решит вопроса партнёрских отношений и брака, а потому рекомендовано подходить к решению этого вопроса с оглядкой. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.