nulemoci Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Давним давно, в конце 90-ых, на фоне интереса к мистике я решил изучить астрологию. Тогда был тренд распространения информации на CD-ROM, купил диск на котором были астропроцессоры, учебники и вник в тему. Ответа на вопрос каким образом влияют планеты на человека я тогда не получил. Сейчас я это уже знаю... Астрология описывает эффекты возникающие в психике человека при процессах записи информации в мозг. Если вы имели дело с большими объемами информации, то знаете что каждый вид информации в хранилищах маркируется меткой времени, когда эта информация возникла. Каждая книга в библиотеке имеет маркер в виде года издания. Каждый видеофрагмент в Youtube или в другом хранилище также имеет свою метку времени. В культуре человечества метка времени привязана к положению земли вокруг солнца - солярный год и метрической шкалы отсчитывающей количество лет от Рождества Христа. Но у психики человека метки времени строго привязаны к положению планет, и каждый эпизод который автоматически запоминается нейронами, маркируется особым сигнификатором времени - положением планет. Если бы запоминание не сопровождалось такой меткой, то невозможно было бы при воспоминании определить какой день был раньше, а какой позже, что было вчера, а что месяц назад. Чувство времени у человека - шкала времени, состоит из повторяющихся фаз , как стрелки на часах между 12:00 и 14:00 окрашены чувством обеда, также каждый период нахождения планеты в определенном знаке окрашен каким-то чувством. От первого нейрона, в котором было записана информация при рождении, растут все связи нейронных сетей и он является точкой отсчета всех воспоминаний. Поэтому при интерпретации контекста человеческой личности рассчитывается натальная карта - показывающая точку роста всех нейронных связей в нервной системе человека. Более подробно можно прочесть на моем канале https://dzen.ru/a/ZkCwcWaQUXtVxckf 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Занимательно, интересно, не несет никакой прикладной ценности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Что бы на практике применять нужно понимать, как происходит подготовка материала для обучения нейронных сети. Допустим ИТшник обучает нейронную сеть определять собаку, для этого он собирает различные фотографии собак и запускает особые алгоритмы обучение нейросети. С фотографиями понятно все. А как происходит обучения нейросетей на сценарии поведения? Возьмем типичный сценарий 8 дома – заключение сделки. Он подразумевает – формирование предложения (товаров или услуг), поиск клиента, проведение переговоров, подготовка документов, подписание договора, контроль получения оплаты и передачи товара или услуг. Какие планеты должны быть в 8 доме, что бы этот весь процесс легко уместился в голове человека и у него не было путанице в голове, что делать в какой-либо момент, все ли условия обеспечены, когда переходить от одного этапа к другому. Что бы обучить нейросеть в голове человека и получить матерого продажника, нужно что бы у него был настроен процесс записи в голове на данный тип сценарий. По моим представлениям каждая планета обеспечивает один процесс записи в мозг, с нюансами. Сценарий может иметь разную длительность от 1 часа до нескольких лет. Соответственно, что бы мозг имел серию роликов для обучения нейросети, должно быть автоматическое нарезание непрерывного запоминания на ролики определенной длины. Если сценарий длится до 1/12 периода обращения Луны– то сценарий будет записываться в мозг по Луне. От 1/12 Луны до 1/12 оборота Солнца, то по Солнцу и так далее. Т.е. определяем среднюю длину сделки и по ней можем предположить какие планеты должны быть в доме, что бы человек успешно работал в этом бизнесе продажником. Соответственно так с любой сферой, длина сценария должна вписываться в 1/12 периода обращения планеты, что бы этот сценарий мог человек усвоить и применять в своем поведении. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Какие записи? Пришли одни планеты - действуют эти энергии (+ смотрятся комбинации) в течении года, месяца, дня, часа. Если энергии года благоприятные для заключения сделок, то на протяжении года человек будет в удаче (+ делаем поправки на энергии месяцев). Если энергии неблагоприятные, то хоть записывай, хоть не записывай, хоть с бубном пляши - результат будет похожий. Не все ли равно как оно действует? Все равно это будут только теории без доказательств. Так зачем этим забивать себе голову? 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Вы хоть раз наблюдали процесс передачи энергии планеты человеку? Я лично ни разу не был свидетелем таких процессов. Как человек с образованием в области электроники я могу пронаблюдать процесс передачи энергии от блока питания до конкретного потребителя, допустим светодиоду. Но передача энергии от планеты человеку это тупиковая метафора. Нет транспортов таких процессов, никакой передачи высоко-потециального вещества тоже нет. Бензин допустим это высоко-потенциальное вещество для окисления. Логистика продуктов нефтепереработки это реальная передача энергии. А энергия планет это всего лишь метафора, довольно глупая. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 1 час назад, nulemoci сказал: А энергия планет это всего лишь метафора, довольно глупая. Если не нравится "энергии планет", то можно назвать "влияние планет". От этого результат предсказаний не зависит. А зависит от знаний того, кто делает такие предсказания. Вам очень важно знать как работает процессор компьютера или нужно чтобы он просто нормально работал? 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Я знаю как работает процессор у компьютера, первый свой компьютер я спаял в 1990 году, это был 8 битный ZX spectrum. На плохом фундаменте не построишь хорошее здание. Конечно если рубить бабло на лохах то фундаментальные знания не нужны. Журналисты например знают 12 слов из астрологии - названия знаков, сочиняют предсказания на каждый день, тискают их в своих изданиях и имеют гонорары за размещение рекламы, которые ни одному практикующему астрологу не снились. И при этом не забываю поливать говном астрологов. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 9 минут назад, nulemoci сказал: Я знаю как работает процессор у компьютера, первый свой компьютер я спаял в 1990 году, это был 8 битный ZX spectrum. А 99,9% людей это нужно? 10 минут назад, nulemoci сказал: На плохом фундаменте не построишь хорошее здание. Ну есть основы без которых никуда. А есть то, что просто засоряет мозг и знать это не то что не нужно, а просто вредно. 13 минут назад, nulemoci сказал: Журналисты например знают 12 слов из астрологии - названия знаков, сочиняют предсказания на каждый день, тискают их в своих изданиях и имеют гонорары за размещение рекламы, которые ни одному практикующему астрологу не снились. И при этом не забываю поливать говном астрологов. С этим соглашусь. Но ваша информация никак не поможет астрологам изменить эту ситуацию ) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 3 часа назад, nulemoci сказал: Что бы на практике применять нужно понимать, как происходит подготовка материала для обучения нейронных сети. Допустим ИТшник обучает нейронную сеть определять собаку, для этого он собирает различные фотографии собак и запускает особые алгоритмы обучение нейросети. С фотографиями понятно все. А как происходит обучения нейросетей на сценарии поведения? Возьмем типичный сценарий 8 дома – заключение сделки. Он подразумевает – формирование предложения (товаров или услуг), поиск клиента, проведение переговоров, подготовка документов, подписание договора, контроль получения оплаты и передачи товара или услуг. Какие планеты должны быть в 8 доме, что бы этот весь процесс легко уместился в голове человека и у него не было путанице в голове, что делать в какой-либо момент, все ли условия обеспечены, когда переходить от одного этапа к другому. Что бы обучить нейросеть в голове человека и получить матерого продажника, нужно что бы у него был настроен процесс записи в голове на данный тип сценарий. По моим представлениям каждая планета обеспечивает один процесс записи в мозг, с нюансами. Сценарий может иметь разную длительность от 1 часа до нескольких лет. Соответственно, что бы мозг имел серию роликов для обучения нейросети, должно быть автоматическое нарезание непрерывного запоминания на ролики определенной длины. Если сценарий длится до 1/12 периода обращения Луны– то сценарий будет записываться в мозг по Луне. От 1/12 Луны до 1/12 оборота Солнца, то по Солнцу и так далее. Т.е. определяем среднюю длину сделки и по ней можем предположить какие планеты должны быть в доме, что бы человек успешно работал в этом бизнесе продажником. Соответственно так с любой сферой, длина сценария должна вписываться в 1/12 периода обращения планеты, что бы этот сценарий мог человек усвоить и применять в своем поведении. но сценарии же можно менять. алкоголики и художники - одно и то же. хирурги и маньяки - одно и то же. но есть разные способы реализации данного сценария 1 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 29.05.2024 в 21:01, nulemoci сказал: Давним давно, в конце 90-ых, на фоне интереса к мистике я решил изучить астрологию. Тогда был тренд распространения информации на CD-ROM, купил диск на котором были астропроцессоры, учебники и вник в тему. Ответа на вопрос каким образом влияют планеты на человека я тогда не получил. Сейчас я это уже знаю... Астрология описывает эффекты возникающие в психике человека при процессах записи информации в мозг. Если вы имели дело с большими объемами информации, то знаете что каждый вид информации в хранилищах маркируется меткой времени, когда эта информация возникла. Каждая книга в библиотеке имеет маркер в виде года издания. Каждый видеофрагмент в Youtube или в другом хранилище также имеет свою метку времени. В культуре человечества метка времени привязана к положению земли вокруг солнца - солярный год и метрической шкалы отсчитывающей количество лет от Рождества Христа. Но у психики человека метки времени строго привязаны к положению планет, и каждый эпизод который автоматически запоминается нейронами, маркируется особым сигнификатором времени - положением планет. Если бы запоминание не сопровождалось такой меткой, то невозможно было бы при воспоминании определить какой день был раньше, а какой позже, что было вчера, а что месяц назад. Чувство времени у человека - шкала времени, состоит из повторяющихся фаз , как стрелки на часах между 12:00 и 14:00 окрашены чувством обеда, также каждый период нахождения планеты в определенном знаке окрашен каким-то чувством. От первого нейрона, в котором было записана информация при рождении, растут все связи нейронных сетей и он является точкой отсчета всех воспоминаний. Поэтому при интерпретации контекста человеческой личности рассчитывается натальная карта - показывающая точку роста всех нейронных связей в нервной системе человека. Более подробно можно прочесть на моем канале https://dzen.ru/a/ZkCwcWaQUXtVxckf согласна, человек это примерно как приложуха со своей кодировкой, но функционал разный и наполняемость. И то , что есть в карте и в прогнозе, записано давно и по умолчанию) У человека есть выбор, оставлять старую версию или постоянно соглашаться на обновление от системы. 3 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 10 часов назад, Vitalii сказал: А 99,9% людей это нужно? Если ориентироваться на спрос, то это означает просто работать по сценарию 8 дома. У меня астрология это хобби, от денег клиента я не завишу, могу ему правдц сказать. Кстати, заметил что когда клиенту говоришь правду, то потом может появиться состояние инсайта, которое может более развернуто расшифровать какие-то предположения о клиенте. 10 часов назад, Vitalii сказал: Ну есть основы без которых никуда. А есть то, что просто засоряет мозг и знать это не то что не нужно, а просто вредно. Язык экстрасенсов энергоинформационщиков из 90ых, это как раз то что засоряет мозг. Конечно я его знаю. Мозг должен оперировать обьективными понятиями, а не метафорами. 10 часов назад, Vitalii сказал: этим соглашусь. Но ваша информация никак не поможет астрологам изменить эту ситуацию ) Я общаюсь с людьми которые далеки от экстрасенсорики и которые считают астрологию обманом. И в общении могу убедить в обоснованности суждений, потому что говорю языком современных понятий. Если говорить с людьми языком "колдунов" из 90ых, то и отношение будет соотвествуюшее. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 32 минуты назад, nulemoci сказал: Я общаюсь с людьми которые далеки от экстрасенсорики и которые считают астрологию обманом. И в общении могу убедить в обоснованности суждений, потому что говорю языком современных понятий. Если говорить с людьми языком "колдунов" из 90ых, то и отношение будет соотвествуюшее. У меня нет задачи переубеждать людей, которые не верят в астрологию. Это дело каждого, верить или нет. Пока они сами не убедятся на личном опыте в работе астрологии (если повезет найти профессионального и адекватного астролога), никакие рассказы и убеждения на них не подействуют. Нужно говорить не "языком современных понятий", а доступным языком. Для большинства людей даже не интересно какие там планеты и куда они двигаются (многие консультанты, чтобы было больше текста начинают добавлять теорию в консультацию. Это напоминает школьные годы, когда нужно было написать сочинение определенного объема). Люди заинтересованы получить ответ на свой вопрос, а вода водная им не нужна ) 1 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 10 часов назад, Jess сказал: но сценарии же можно менять. алкоголики и художники - одно и то же. хирурги и маньяки - одно и то же. но есть разные способы реализации данного сценария Есть сценарий нижнего уровня, например сделка (8 дом) или употребление алкоголя на празднике (5 дом), рисование картины (5 дом). А есть сценарии верхнего уровня когда человек делает о себе суждение - "я продажник, у меня сто успешных сделок", "я алкоголик, бухаю каждый день", "я художник, у меня сто написанных картин". Это сценарий по первому дому когда человек формирует свою эго концепцию. Если сценарий нижнего уровня не пропишется в мозг, то сценарий верхнего уровня не сформируется, не возможно быть художником без написанных картин. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 41 минуту назад, Vitalii сказал: У меня нет задачи переубеждать людей, которые не верят в астрологию. Это дело каждого, верить или нет. Пока они сами не убедятся на личном опыте в работе астрологии (если повезет найти профессионального и адекватного астролога), никакие рассказы и убеждения на них не подействуют. Нужно говорить не "языком современных понятий", а доступным языком. Для большинства людей даже не интересно какие там планеты и куда они двигаются (многие консультанты, чтобы было больше текста начинают добавлять теорию в консультацию. Это напоминает школьные годы, когда нужно было написать сочинение определенного объема). Люди заинтересованы получить ответ на свой вопрос, а вода водная им не нужна ) Мне это не интересно. Был у меня период когда я учился и пытался понять, что нужно другим, говорить на их языке. Это сценарии 7-8 дома, можно попасть в зависимость от чужих желаний. Да собрать материал нужно, получить опыт, нужная ступенька для развития, не больше. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 42 минуты назад, nulemoci сказал: сделка (8 дом) это ещё позитивный сценарий. 8 дом - реанимация, операция, смерь, крупные долги, например ипотека, трансформация мировоззрения из-за трагических событий (например человек попал в природную катастрофу и выжил ), штрафы, например от налоговой. И проч. так и с другими домами. верхние, нижние уровни, как угадать, не всё от человека зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.