Torri Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи! Прошу Вашей помощи! Идут судебные тяжбы с человеком, планирую подать еще в суд, так как человек "зашел слишком далеко". Вопрос: стоит ли подавать на человека в суд и есть ли для меня благоприятное разрешение спора. Заранее благодарю всех неравнодушных! Время вопроса 20:28 ч. Донецк, Донецкая область (+3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 31.05.2024 в 20:29, Torri сказал: человек "зашел слишком далеко". что это означает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 9 часов назад, alexaries61 сказал: что это означает Можно Вам в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 8 часов назад, alexaries61 сказал: да Благодарю Вас за ответ и помощь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 31.05.2024 в 20:29, Torri сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Прошу Вашей помощи! Идут судебные тяжбы с человеком, планирую подать еще в суд, так как человек "зашел слишком далеко". Вопрос: стоит ли подавать на человека в суд и есть ли для меня благоприятное разрешение спора. Заранее благодарю всех неравнодушных! Время вопроса 20:28 ч. Донецк, Донецкая область (+3) Добрый вечер. Подсознание и ваш сигнификатор четко выделяют интерес к судебному разбирательству. Но при этом есть и какой-то раздрай /неуверенность, потому что один сигнификатор любит судебные дела, а другой изгоняет. То есть нет у вас еще определенности в данном вопросе, для самой себя. При этом в карте не факт что вы правы, ваш сигнификатор в ущербе. Судья настроен в пользу вашего оппонента, и как бы не доступен вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 31.05.2024 в 20:29, Torri сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Прошу Вашей помощи! Идут судебные тяжбы с человеком, планирую подать еще в суд, так как человек "зашел слишком далеко". Вопрос: стоит ли подавать на человека в суд и есть ли для меня благоприятное разрешение спора. Заранее благодарю всех неравнодушных! Время вопроса 20:28 ч. Донецк, Донецкая область (+3) Здравствуйте К сожалению, не стоит подавать 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 На данный момент вы не готовы к судебным тяжбам. Вам вредят эмоциональность и отсутствие базовых знаний закона. Судья продажная, судейскую этику, а также объективность и беспристрастность соблюдать не будет. Но это не страшно, по всей видимости её уберут с занимаемой должности, а может быть даже посадят. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 20 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Подсознание и ваш сигнификатор четко выделяют интерес к судебному разбирательству. Но при этом есть и какой-то раздрай /неуверенность, потому что один сигнификатор любит судебные дела, а другой изгоняет. То есть нет у вас еще определенности в данном вопросе, для самой себя. При этом в карте не факт что вы правы, ваш сигнификатор в ущербе. Судья настроен в пользу вашего оппонента, и как бы не доступен вам. Добрый вечер! Спасибо за ответ! Вы правы, есть неуверенность, в том числе, что выиграю дело, но задета честь и достоинство.. но в тоже время не хочется этих тяжб и нервотрепок... спасибо за отклик очень ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 4 часа назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте К сожалению, не стоит подавать Спасибо огромное за ответ! Очень ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: На данный момент вы не готовы к судебным тяжбам. Вам вредят эмоциональность и отсутствие базовых знаний закона. Судья продажная, судейскую этику, а также объективность и беспристрастность соблюдать не будет. Но это не страшно, по всей видимости её уберут с занимаемой должности, а может быть даже посадят. Добрый вечер! Наталья, Спасибо за ответ! Вы не первый раз помогаете мне!!!! ООочень огромное Вам спасибо! Вы правы, не готова я отчасти к этим тяжбам, но задеты честь и достоинство... Вот думаю подавать или простить этого человека (грех на больных обижаться) и себе нервы не хочется портить. Эмоциональность согласна вредит мне ( очень хочется быть менее эмоциональной, не получается Луна во Льве), но базовые знания по юриспруденции имею , соприкасаюсь с этой сферой. А по карте видно, что не хватает знаний именно в этом процессе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 1 час назад, Torri сказал: Добрый вечер! Наталья, Спасибо за ответ! Вы не первый раз помогаете мне!!!! ООочень огромное Вам спасибо! Вы правы, не готова я отчасти к этим тяжбам, но задеты честь и достоинство... Вот думаю подавать или простить этого человека (грех на больных обижаться) и себе нервы не хочется портить. Эмоциональность согласна вредит мне ( очень хочется быть менее эмоциональной, не получается Луна во Льве), но базовые знания по юриспруденции имею , соприкасаюсь с этой сферой. А по карте видно, что не хватает знаний именно в этом процессе? Добрый вечер, Torri! Спасибо! На больных не нужно обижаться, от них нужно избавляться доступными для вас способами, но с холодной головой. По хорару видно, что эмоции сильно вредят вам, а ваш обидчик паразитирует на ваших эмоциях, но при этом он в одном шаге от того, что окончательно потеряет голову (его сигнификатор в соединении с Алголь). Возможно стоит дождаться момента, когда он совершит нечто такое, после чего ему уже не оправиться. Но вам по ситуации виднее, конечно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Добрый вечер, Torri! Спасибо! На больных не нужно обижаться, от них нужно избавляться доступными для вас способами, но с холодной головой. По хорару видно, что эмоции сильно вредят вам, а ваш обидчик паразитирует на ваших эмоциях, но при этом он в одном шаге от того, что окончательно потеряет голову (его сигнификатор в соединении с Алголь). Возможно стоит дождаться момента, когда он совершит нечто такое, после чего ему уже не оправиться. Но вам по ситуации виднее, конечно. Еще раз спасибо за ответ! Я дождусь) Можно по окончанию дать обратную связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Только что, Torri сказал: Еще раз спасибо за ответ! Я дождусь) Можно по окончанию дать обратную связь? Да, конечно. Через несколько дней, 6 июня, будет новолуние, в этот день хорошо начинать строить планы, в том числе и судебные. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Да, конечно. Через несколько дней, 6 июня, будет новолуние, в этот день хорошо начинать строить планы, в том числе и судебные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.