Lizabeth Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, судя по хорару где искать мужчину? Или что поспособствует знакомству (когда)? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240601112516;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 14 часов назад, Lizabeth сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, судя по хорару где искать мужчину? Или что поспособствует знакомству (когда)? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240601112516;cid:1601378;name:New chart Укажите пожалуйста город из которого вы задаете вопрос. Вообще вопрос задан как с опозданием, то есть от вас не особо что то зависит. К тому-же согласно карте вы в мужчинах разочарованы, боитесь ошибиться, чего то упустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 9 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Укажите пожалуйста город из которого вы задаете вопрос. Вообще вопрос задан как с опозданием, то есть от вас не особо что то зависит. К тому-же согласно карте вы в мужчинах разочарованы, боитесь ошибиться, чего то упустить. Г. Кемерово. Да, есть такое. Боюсь упустить время и не создать семью. Отношений хочу, хочется влюбиться по-настоящему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Lizabeth сказал: Г. Кемерово. Да, есть такое. Боюсь упустить время и не создать семью. Отношений хочу, хочется влюбиться по-настоящему) Сам поиск мужчины, кто вам предназначен, место лучше смотрите по наталу. Хотя если рассматривать это по принципу пропавших (поиск), то где то среди экстремальных, экстренных профессий, в банках, на кладбищах, грязная работа что то с мусором (уборщики), сантехники, психологи, эзотерики. То есть посещая мероприятия/места по темам этих сфер как вариант может встретите своего. А вообще конечно цель с определением статуса в карте отмечена. Но видимо те кто вам встречается, вам не нравится, вы по карте их не принимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Вполне можете познакомиться по средством работы или близкого окружения в течении 8-9 единиц времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Вполне можете познакомиться по средством работы или близкого окружения в течении 8-9 единиц времени. Спасибо большое) А это дни/недели месяцы? Карту на полную выложила вчера в другой теме. Могу здесь продублировать, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 53 минуты назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое) А это дни/недели месяцы? Карту на полную выложила вчера в другой теме. Могу здесь продублировать, надо? Единицы времени я бы определяла исходя из логики, вашей социальной активности. Может вы в глуши живёте, на окраине и там живой души нет, толком да годы, а может вы вполне себе активны тогда и дни и недели подойдут. Будьте активны, раз вас волнует данный вопрос, ведь под лежачий камень вода не течёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.