Перейти к публикации

Где искать мужчину?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, судя по хорару где искать мужчину? Или что поспособствует знакомству (когда)?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240601112516;cid:1601378;name:New chart

14 часов назад, Lizabeth сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, судя по хорару где искать мужчину? Или что поспособствует знакомству (когда)?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20240601112516;cid:1601378;name:New chart

Укажите пожалуйста город из которого вы задаете вопрос. Вообще вопрос задан как с опозданием, то есть от вас не особо что то зависит. К тому-же согласно карте вы в мужчинах разочарованы, боитесь ошибиться, чего то упустить.

9 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Укажите пожалуйста город из которого вы задаете вопрос. Вообще вопрос задан как с опозданием, то есть от вас не особо что то зависит. К тому-же согласно карте вы в мужчинах разочарованы, боитесь ошибиться, чего то упустить.

Г. Кемерово.

Да, есть такое. Боюсь упустить время и не создать семью.

Отношений хочу, хочется влюбиться по-настоящему)

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Г. Кемерово.

Да, есть такое. Боюсь упустить время и не создать семью.

Отношений хочу, хочется влюбиться по-настоящему)

Сам поиск мужчины, кто вам предназначен, место лучше смотрите по наталу. Хотя если рассматривать это по принципу пропавших (поиск), то  где то среди экстремальных, экстренных профессий, в банках, на кладбищах, грязная работа что то с мусором (уборщики), сантехники, психологи, эзотерики. То есть посещая мероприятия/места по темам этих сфер как вариант может встретите своего.

А вообще конечно цель с определением статуса в карте отмечена. Но видимо те кто вам встречается, вам не нравится, вы по карте их не принимаете.

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Вполне можете познакомиться по средством работы или близкого окружения в течении 8-9 единиц времени.

Спасибо большое)

А это дни/недели месяцы?

Карту на полную выложила вчера в другой теме. Могу здесь продублировать, надо?

53 минуты назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое)

А это дни/недели месяцы?

Карту на полную выложила вчера в другой теме. Могу здесь продублировать, надо?

Единицы времени я бы определяла исходя из логики, вашей социальной активности. Может вы в глуши живёте, на окраине и там живой души нет, толком да годы, а может вы вполне себе активны тогда и дни и недели подойдут. Будьте активны, раз вас волнует данный вопрос, ведь под лежачий камень вода не течёт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности