Перейти к публикации

Где искать?

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день)Посмотрите пожалуйста хорар.Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой. Подскажите где стоит искать Мч? На что стоит обратить внимание, в чем моя проблема согласно хорару?

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru)

image.thumb.png.03d7f84359d26b6b0201a3b55e35b17b.png

32 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день)Посмотрите пожалуйста хорар.Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой. Подскажите где стоит искать Мч? На что стоит обратить внимание, в чем моя проблема согласно хорару?

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru)

image.thumb.png.03d7f84359d26b6b0201a3b55e35b17b.png

Добрый день. А натальную свою карту смотрели? Там указан тип партнера, где можете встретить, кого притягиваете. Рассчитать место релакации.

А по хорару, цель в контексте вопроса вы преследуете, есть надежда. Есть страх, что упускаете свои возможности, спешите успеть. В мужчинах видите друзей. Составляется такое видение, что вы себе придумываете образ мужчин, а они не соответствуют вашим ожиданиям, разочаровывают вас (У7=партнер, в падении у вашего сигнификатора).

13 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. А натальную свою карту смотрели? Там указан тип партнера, где можете встретить, кого притягиваете. Рассчитать место релакации.

А по хорару, цель в контексте вопроса вы преследуете, есть надежда. Есть страх, что упускаете свои возможности, спешите успеть. В мужчинах видите друзей. Составляется такое видение, что вы себе придумываете образ мужчин, а они не соответствуют вашим ожиданиям, разочаровывают вас (У7=партнер, в падении у вашего сигнификатора).

Здравствуйте Ксюша и спасибо.Нат карту разбирала так-как действительно есть страх остаться одной.Оказалось,что я все время строила отношения не с теми кто мне подходит.И да для меня важен дружеский конект,совпадение интересов и ценностей.Без этого мне трудно сблизиться.Пр хорару виден какой-нибудь сдвиг по теме?

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой.

На прежнем форуме,когда посетительницы присылали подобные вопросы,то почти всегда проблема заключалась в слабой энергетике изголовья.Могу глянуть в чем причина у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Если успеете в течении десяти-пятнадцати минут,то отвечу сразу или уже на неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте Ксюша и спасибо.Нат карту разбирала так-как действительно есть страх остаться одной.Оказалось,что я все время строила отношения не с теми кто мне подходит.И да для меня важен дружеский конект,совпадение интересов и ценностей.Без этого мне трудно сблизиться.Пр хорару виден какой-нибудь сдвиг по теме?

Я бы рассматривала конкретного мужчину, потому что встречи то у вас будут, но как говорится обратите ли вы на них внимание. Пока в хорарной карте, все что касается вас,вашей инициативы, сдвигов нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности