Anastasia456123 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Добрый день)Посмотрите пожалуйста хорар.Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой. Подскажите где стоит искать Мч? На что стоит обратить внимание, в чем моя проблема согласно хорару? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 32 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день)Посмотрите пожалуйста хорар.Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой. Подскажите где стоит искать Мч? На что стоит обратить внимание, в чем моя проблема согласно хорару? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Добрый день. А натальную свою карту смотрели? Там указан тип партнера, где можете встретить, кого притягиваете. Рассчитать место релакации. А по хорару, цель в контексте вопроса вы преследуете, есть надежда. Есть страх, что упускаете свои возможности, спешите успеть. В мужчинах видите друзей. Составляется такое видение, что вы себе придумываете образ мужчин, а они не соответствуют вашим ожиданиям, разочаровывают вас (У7=партнер, в падении у вашего сигнификатора). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 13 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. А натальную свою карту смотрели? Там указан тип партнера, где можете встретить, кого притягиваете. Рассчитать место релакации. А по хорару, цель в контексте вопроса вы преследуете, есть надежда. Есть страх, что упускаете свои возможности, спешите успеть. В мужчинах видите друзей. Составляется такое видение, что вы себе придумываете образ мужчин, а они не соответствуют вашим ожиданиям, разочаровывают вас (У7=партнер, в падении у вашего сигнификатора). Здравствуйте Ксюша и спасибо.Нат карту разбирала так-как действительно есть страх остаться одной.Оказалось,что я все время строила отношения не с теми кто мне подходит.И да для меня важен дружеский конект,совпадение интересов и ценностей.Без этого мне трудно сблизиться.Пр хорару виден какой-нибудь сдвиг по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Не могу никак завязать отношения, хотя варианты есть.Не могу понять что я делаю на так, хотя пытаюсь работать над собой. На прежнем форуме,когда посетительницы присылали подобные вопросы,то почти всегда проблема заключалась в слабой энергетике изголовья.Могу глянуть в чем причина у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати. Если успеете в течении десяти-пятнадцати минут,то отвечу сразу или уже на неделе. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте Ксюша и спасибо.Нат карту разбирала так-как действительно есть страх остаться одной.Оказалось,что я все время строила отношения не с теми кто мне подходит.И да для меня важен дружеский конект,совпадение интересов и ценностей.Без этого мне трудно сблизиться.Пр хорару виден какой-нибудь сдвиг по теме? Я бы рассматривала конкретного мужчину, потому что встречи то у вас будут, но как говорится обратите ли вы на них внимание. Пока в хорарной карте, все что касается вас,вашей инициативы, сдвигов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Спасибо!Не очень поняла,рассматривать уже кого-то кого я знаю ?Кто-то может обьявится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.