nulemoci Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире. Могу выделить несколько указателей которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства. 1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать. Как пример карта 2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в 11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 3 минуты назад, nulemoci сказал: натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире. Смените азимут изголовья и вот ваша релокация.При релокации всегда азимут изголовья становится другим. Мне уже некогда здесь в сети,поэтому уже на неделе. С Вами интересно общаться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 02.06.2024 в 15:52, nulemoci сказал: До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире. Могу выделить несколько указателей которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства. 1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать. Как пример карта 2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в 11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом. Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления. А как правильно? Может научите? Аспект планеты к куспиду дома окрашивает все сценарии дома, независимо в каком деканате находится планета. Допустим у человека Плутон в Скорпионе поражает 1 и 7 дома. При любом личном взаимодействии, человек будет грызть либо других (7 дом), либо себя (1 дом), если поражение идет из 4 дома, то человек будет еще и обидчивый. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 17 минут назад, nulemoci сказал: Допустим у человека Плутон в Скорпионе поражает 1 и 7 дома. Почему? Вот ни как не пойму. Он стоит в 4Д и им же соуправляет. У девушки есть проблемы, но полного поражения нет. Даже , если Плутон стоит в 7Доме- вовсе не означает того , что женщина, как вы пишете, либо будет грызть, либо обидчивая, либо не нравится. В моей НК 1-7 оппозиция Венера -Плутон. Противоречия есть и они трансформируют Венеру, но ни как не говорят о полном негативном сценарии. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Оппозиция это естественное состояние для домов, она не будет работать как квадратура. 1 и 7 дома тоже находятся в оппозиции и что? При тринах к куспидам домов человека наоборот будет все устраивать в месте котором он живет. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 минут назад, nulemoci сказал: Оппозиция это естественное состояние для домов, она не будет работать как квадратура. 1 и 7 дома тоже находятся в оппозиции и что? Управители 7Д Сатурн и Уран. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Насчет оппозиции в 1 и 7 домах. При релокации у знакомой дамы планеты уехали в 12 и 6 дома. Луна из 1 дома ушла в 12ый, аппетит пропал, никакого удовольствия не стало от пищи. Говорит измучалась. Это слишком сильное личностное изменение, для человека будет стрессовым. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 02.06.2024 в 13:52, nulemoci сказал: До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире. Могу выделить несколько указателей которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства. 1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать. Как пример карта 2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в 11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом. в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь, развиваюсь, деятельная , с интеллектом проблем нет в зависимости от страны, развитие личности ничего не блокирует, постоянно осваиваю новое и достигаю результаты, мне с моими показателями смена стран вообще никак, ни холодно ни жарко, не влияет. Думаю именно личностные качества, типа интеллект, деятельность, активность и все что относится к структуре личности релокация изменить не может, это то, что встроено , а вот создать благоприятные условия для проявления чего-либо может, но момент в том, чтобы было , что проявлять. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 8 минут назад, Церера сказал: в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь Так надо исходную карту пересчитать при релокации на новое место. При переезде из Самары в Мск у меня система домов меняется на 10 градусов. Если уеду в Германию, то вообще все из 12 дома уедет в 1. Рекомендации и трактовки проблем надо давать исходя нового места релокации, а не места рождения. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 В zet удобно пересчитывать карту. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Надо поменять ? Если нет в натале формул эмиграции, как поменять то. Да и при наличии - прогностика события включает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Не понял вопроса. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 42 минуты назад, nulemoci сказал: 50 минут назад, Церера сказал: в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь Так надо исходную карту пересчитать при релокации на новое место. При переезде из Самары в Мск у меня система домов меняется на 10 градусов. Если уеду в Германию, то вообще все из 12 дома уедет в 1. Рекомендации и трактовки проблем надо давать исходя нового места релокации, а не места рождения. Так что же не едете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 ? С чего вы взяли, что мне будет в Германии хорошо? Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.