Перейти к публикации

Показатели к релокации в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире.

Могу выделить несколько указателей  которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства.

1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре  у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать.

Как пример карта 

2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в  11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом.

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• nulemoci

29

• Tons

15

• Vitalii

6

• Veta49

5

Наибольшая активность

3 минуты назад, nulemoci сказал:

натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире.

Смените азимут изголовья и вот ваша релокация.При релокации всегда азимут изголовья становится другим.

Мне уже некогда здесь в сети,поэтому уже на неделе.

С Вами интересно общаться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

02.06.2024 в 15:52, nulemoci сказал:

До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире.

Могу выделить несколько указателей  которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства.

1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре  у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать.

Как пример карта 

2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в  11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом.

Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления.

А как правильно? Может научите? :rolleyes:

Аспект планеты к куспиду дома окрашивает все сценарии дома, независимо в каком деканате находится планета. Допустим у человека Плутон в Скорпионе поражает 1 и 7 дома. При любом личном взаимодействии, человек будет грызть либо других (7 дом), либо себя (1 дом), если поражение идет из 4 дома, то человек будет еще и обидчивый. 

17 минут назад, nulemoci сказал:

Допустим у человека Плутон в Скорпионе поражает 1 и 7 дома.

Почему? Вот ни как не пойму. Он стоит в 4Д и им же соуправляет.

У девушки есть проблемы, но полного поражения нет. 

Даже , если Плутон стоит в 7Доме- вовсе не означает того , что женщина, как вы пишете, либо будет грызть, либо обидчивая, либо не нравится. 

В моей НК 1-7 оппозиция Венера -Плутон. Противоречия есть и они трансформируют Венеру, но ни как не говорят о полном негативном сценарии.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Оппозиция это естественное состояние для домов, она не будет работать как квадратура. 1 и 7 дома тоже находятся в оппозиции и что?

При тринах к куспидам домов человека наоборот будет все устраивать в месте котором он живет. 

7 минут назад, nulemoci сказал:

Оппозиция это естественное состояние для домов, она не будет работать как квадратура. 1 и 7 дома тоже находятся в оппозиции и что?

Управители 7Д Сатурн и Уран.

Насчет оппозиции в 1 и 7 домах. При релокации у знакомой дамы планеты уехали в 12 и 6 дома. Луна из 1 дома ушла в 12ый, аппетит пропал, никакого удовольствия не стало от пищи. Говорит измучалась.  Это слишком сильное личностное изменение, для человека будет стрессовым. 

02.06.2024 в 13:52, nulemoci сказал:

Как пример карта 

в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь, развиваюсь, деятельная , с интеллектом проблем нет в зависимости от страны,  развитие личности ничего не блокирует, постоянно осваиваю новое и достигаю результаты, мне с моими показателями смена стран вообще никак, ни холодно ни жарко,  не влияет. Думаю именно личностные качества, типа интеллект, деятельность, активность и все что относится к структуре личности релокация изменить не может, это то, что встроено , а вот создать благоприятные условия для проявления чего-либо может, но момент в том, чтобы было , что проявлять.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

8 минут назад, Церера сказал:

в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь

Так надо исходную карту пересчитать при релокации на новое место. При переезде из Самары в Мск у меня система домов меняется на 10 градусов. Если уеду в Германию, то вообще все из 12 дома уедет в 1. Рекомендации и трактовки проблем надо давать исходя нового места релокации, а не места рождения. 

42 минуты назад, nulemoci сказал:
50 минут назад, Церера сказал:

в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь

Так надо исходную карту пересчитать при релокации на новое место. При переезде из Самары в Мск у меня система домов меняется на 10 градусов. Если уеду в Германию, то вообще все из 12 дома уедет в 1. Рекомендации и трактовки проблем надо давать исходя нового места релокации, а не места рождения.

Так что же не едете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности