Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 С чего вы решили, что переехать легко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 минуты назад, Tons сказал: С чего вы решили, что переехать легко? А с чего вы решили, что я ни разу не переезжал уже? Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 11 минут назад, nulemoci сказал: А с чего вы решили, что я ни разу не переезжал уже? Не обладаю ясновидением 3 часа назад, Veta49 сказал: Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления. Поддерживаю. Оппозиция 1-7 в нк это указание для переезда? первый раз такое встречаю. И последующая информация не понятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, Церера сказал: 02.06.2024 в 15:52, nulemoci сказал: До определенного момента в жизни не замечал в чем есть проблемы. Пока не помолился в церкви, за чем последовали определенные события натолкнувшие на способ решения проблем с помощью релокации - изменения места жительства, которые могут изменить контекст собственного существования в мире. Могу выделить несколько указателей которые указывают на то что человеку надо поменять место жительства. 1. Поражение планетами 1 и 7 дома. Дама просила помочь определиться дочери с профессией, заодно указала на то, что девочка сидит дома, друзей нет , никуда не ходит, 22 года девственница. С профессией определились. Ради прикола посмотрел ее карту с релокацией в Мск. В Самаре у девочки Венера в 11 доме в квадратуре к 1 и 7 домам, никто не нравиться. В Мск таких проблем нет. Они жили также в Сургуте, там девочка имела круг общения, не была замкнутой. В Мск была тоже ей очень все понравилось, приехала в восторге. Поражение планет куспидов 1 и 7 дома блокирует развитие личности, очень много негатива человек чувствует в своем окружении, нет личного желания чего-то делать. Как пример карта 2. Смотрел дочь знакомой, спрашивала что будет при переезде с ней в МСК. Дочка с проблемами в развитии. В Самаре у ней знак Близнецов полностью закрыт в 12 доме, в Близнецах Марс и Венера. Человек не может чему-то учиться совсем. Зато когда она ездит к бабушке в Омск, то у ней Близнецы выходили в 11 дом, оттуда приезжала более деловитая и самостоятельная. Можно рассматривать релокацию как инструмент решения проблемы с интеллектом. Развернуть в копилку и мой случай возьмите, у меня 1-7 поражены, близнецы 12 дом солнце, жила в разных странах, итог такой ,что я везде, учусь, развиваюсь, деятельная , с интеллектом проблем нет в зависимости от страны, развитие личности ничего не блокирует, постоянно осваиваю новое и достигаю результаты, мне с моими показателями смена стран вообще никак, ни холодно ни жарко, не влияет. Думаю именно личностные качества, типа интеллект, деятельность, активность и все что относится к структуре личности релокация изменить не может, это то, что встроено , а вот создать благоприятные условия для проявления чего-либо может, но момент в том, чтобы было , что проявлять. Можно пару личных вопросов, не ответите, ваше право. Каков материальный источник существования при переезде? Айтишники, удаленщики, понятно, или муж - удаленщик, а вы с ним переехали. Языки и круг общения. У меня 2 подруги в других странах, так себе круг общения, точно не с местными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 33 минуты назад, Tons сказал: Можно пару личных вопросов, не ответите, ваше право. Каков материальный источник существования при переезде? Айтишники, удаленщики, понятно, или муж - удаленщик, а вы с ним переехали. Языки и круг общения. У меня 2 подруги в других странах, так себе круг общения, точно не с местными. у меня нет одного сценария по всем странам, в некоторых я с мужчиной жила, оба русскоговорящие и друзья были, компании тоже живущие там, говорят на русском, в Турции у меня были соседи из Казахстана, на острове из Камчатки) В двух странах я жила одна, зарабатывала ручками, работала визажистом, удаленно продавала через инстаграм в русскоговорящей стране косметику, наняв помощницу, в одну страну я приехала вообще без жилья , работы и знакомых, если есть руки , ноги и голова , работу можно всегда найти, я работала и в найме и на себя, освоила еще одну творческую профессию самостоятельно по бесплатным урокам на ютуб. Я очень быстро обучаюсь. Я вам тоже хочу задать вопрос, материальный источник моего существования и круг общения в других странах ,какую полезную информацию вам дает о релокации? или это просто любопытство 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, Tons сказал: Оппозиция 1-7 в нк это указание для переезда? первый раз такое встречаю. И последующая информация не понятна. 1 час назад, Tons сказал: 4 часа назад, Veta49 сказал: Перестаньте писать людям не правильные ваши измышления. Поддерживаю. Господа, не надо на меня проецировать ваши проблемы с интеллектом. Если вы чего-то не понимаете при чем тут я? Один решил, что оппозиция это показание для переезда. Второй решил что я пишу про оппозицию. Квадратура Плутона к куспидам 1 и 7 дома это реальный повод задуматься, что надо уехать. Оппозиция для меня вообще ни разу не напрягающий аспект. Я два год назад ездил в на Алтай отдыхать, я реально почувствовал, что у меня изменилось. Год назад ездил в Москву, тоже самое , я могу это сравнивать. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 12 минут назад, Церера сказал: Я вам тоже хочу задать вопрос, материальный источник моего существования и круг общения в других странах ,какую полезную информацию вам дает о релокации? или это просто любопытство было "предложение" о переезде, типа пойдешь учиться, диплом подтвердишь и т.п. Но при этом человек не может обеспечить жилье и продукты на время этой учебы. Да и страна мне не нравится, местный язык тоже, услуги русскоязычным оказывать, какие ? Моя тельцовская луна не авантюрная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Tons сказал: было "предложение" о переезде, типа пойдешь учиться, диплом подтвердишь и т.п. Но при этом человек не может обеспечить жилье и продукты на время этой учебы. Да и страна мне не нравится, местный язык тоже, услуги русскоязычным оказывать, какие ? Моя тельцовская луна не авантюрная. ну да, Луна Тельцовская из зоны комфорта может только в зону комфорта)) а тем более если продуктами не обеспечивают она сразу "нет" скажет) Я когда ехала , я хотела и мне нравилось, я думаю это решающий фактор, если есть запал - энергии вагон, негатива не замечаешь. Если изначально одни сомнения, это такой себе вариант. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 13 минут назад, nulemoci сказал: Господа, не надо на меня проецировать ваши проблемы с интеллектом. Если вы чего-то не понимаете при чем тут я? Один решил, что оппозиция это показание для переезда. Второй решил что я пишу про оппозицию. Квадратура Плутона к куспидам 1 и 7 дома это реальный повод задуматься, что надо уехать. Оппозиция для меня вообще ни разу не напрягающий аспект. Я два год назад ездил в на Алтай отдыхать, я реально почувствовал, что у меня изменилось. Год назад ездил в Москву, тоже самое , я могу это сравнивать У меня упр. 7 квадратит ось 1-7, нептун из 4, а не плутон, если что, как опять же это относится к переезду? Туризм - не эмиграция. При поездках в дальние края на отдых мироощущение меняется, ещё раз не путать туризм и эмиграцию. И в последний раз : если в натале нет указаний на переезд ( это не то, что вы описываете), то переезда и не будет. Про интеллект вспоминают и на личности переходят, когда аргументы заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 5 минут назад, Tons сказал: У меня упр. 7 квадратит ось 1-7, нептун, а не плутон, если что, как опять же это относится к переезду? Туризм - не эмиграция. При поездках в дальние края на отдых мироощущение меняется, ещё раз не путать туризм и эмиграцию. И в последний раз : если в натале нет указаний на переезд ( это не то, что вы описываете), то переезда и не будет. Меня ваши проблемы ни капли не волнуют. 5 минут назад, Tons сказал: Про интеллект вспоминают и на личности переходят, когда аргументы заканчиваются. Хотите сказать что ваша обида на мой непонятный текст это значительный аргумент? Не понимаете что-то, не пишите глупости. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 6 минут назад, nulemoci сказал: 10 минут назад, Tons сказал: У меня упр. 7 квадратит ось 1-7, нептун, а не плутон, если что, как опять же это относится к переезду? Туризм - не эмиграция. При поездках в дальние края на отдых мироощущение меняется, ещё раз не путать туризм и эмиграцию. И в последний раз : если в натале нет указаний на переезд ( это не то, что вы описываете), то переезда и не будет. Меня ваши проблемы ни капли не волнуют. 10 минут назад, Tons сказал: Про интеллект вспоминают и на личности переходят, когда аргументы заканчиваются. Хотите сказать что ваша обида на мой непонятный текст это значительный аргумент? Не понимаете что-то, не пишите глупости. Ваши высказывания вас характеризуют. И показывают ваше понимание/не понимание астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Только что, Tons сказал: Ваши высказывания вас характеризуют. И показывают ваше понимание/не понимание астрологии Ваше мнение меня тоже не интресует. Ну не понимает что-то человек, еще квадрат 7 дома есть, я такие вещи чувствую сразу. Вы глупости меньше пишите и проблем будет в общении меньше. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 минуты назад, nulemoci сказал: 12 минут назад, Tons сказал: Ваши высказывания вас характеризуют. И показывают ваше понимание/не понимание астрологии Ваше мнение меня тоже не интресует. Ну не понимает что-то человек, еще квадрат 7 дома есть, я такие вещи чувствую сразу. Вы глупости меньше пишите и проблем будет в общении меньше "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Только что, Tons сказал: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Не надо мне все ваши сценарии озвучивать. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 11 минут назад, nulemoci сказал: 13 минут назад, Tons сказал: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Не надо мне все ваши сценарии озвучивать. Чтобы не скучно было, рекомендую темы этого автора, вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.