Перейти к публикации

Показатели к релокации в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tons сказал:

Чтобы не скучно было, рекомендую темы этого автора, вам понравится.

Я без вас и ваших рекомендаций не скучаю. Вы все глупости выложили из своей головы или еще будут?

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• nulemoci

29

• Tons

15

• Vitalii

6

• Veta49

5

Наибольшая активность

4 минуты назад, nulemoci сказал:

Я без вас и ваших рекомендаций не скучаю. Вы все глупости выложили из своей головы или еще будут?

Да, понимаю, тяжело "глупости" читать, толи дело, их писать на своем канале.

4 минуты назад, Tons сказал:

Да, понимаю, тяжело "глупости" читать, толи дело, их писать на своем канале.

Я вот это почитал, поржал .

Регистрация меньше недели, 43 сообщения из который прогнозы и что-то полезное для пользователей движется к нулю. Ну возможно не злоупотреблять спиртным на корпоративах можно отнести к прогнозам.

Делайте прогнозы, помогайте спрашивающим, а не занимаетесь здесь рекламой себя и своего канала или учите жизни других.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Регистрация меньше недели, 43 сообщения из который прогнозы и что-то полезное для пользователей движется к нулю. Ну возможно не злоупотреблять спиртным на корпоративах можно отнести к прогнозам.

Делайте прогнозы, помогайте спрашивающим, а не занимаетесь здесь рекламой себя и своего канала или учить жизни других.

Вас что-то мучит? Я друзей не ищу особо. Если есть вопрос спросите. Астрология у меня идет по 5 дому, как хобби.  Дам на работе развлекаю. 

1 час назад, Tons сказал:

И в последний раз : если в натале нет указаний на переезд ( это не то, что вы описываете), то переезда и не будет.

Не мечите бисер .

Это действительно так. Любой крупный астролог это подтвердит. 

Нет, переехать можно, но , если этот сценарий не предусмотрен или негативен, получит натив заморским салом по своим мусалам. Могу даже пример подсказать для этого; Севильский дневник на Форуме Винского с 2013г .  тупые мучения поиска работы , чтобы просто более-менее существовать. То как эта долбанутая из Москвы живет сейчас называется постоянной борьбой за существование, иногда просто за то, чтобы есть еду, т.е за еду.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 минуты назад, nulemoci сказал:

Вас что-то мучит? Я друзей не ищу особо. Если есть вопрос спросите. Астрология у меня идет по 5 дому, как хобби.  Дам на работе развлекаю. 

А на этом форуме какая цель? Поболтать или все же начнете прогнозы делать? Или Вас такому не обучали?

Только что, Vitalii сказал:

А на этом форуме какая цель? Поболтать или все же начнете прогнозы делать? Или Вас такому не обучали?

Вам зачем мои цели? Если вы владеете астрологией то в принципе должны иметь методы оценки другого человека, по его постам определять мотив. 

24 минуты назад, nulemoci сказал:

Вам зачем мои цели? Если вы владеете астрологией то в принципе должны иметь методы оценки другого человека, по его постам определять мотив. 

Ну могу определить, что человек придумал какую-то теорию, о чем никто слышать не хочет, потому что не несет никакой пользы другим. Вот и думает, что может на форуме кому-то впарит.

Я анализирую карту рождения человека, а для этого нужно знать дату и место рождения.

16 минут назад, Vitalii сказал:

Ну могу определить, что человек придумал какую-то теорию, о чем никто слышать не хочет, потому что не несет никакой пользы другим. Вот и думает, что может на форуме кому-то впарит.

Я анализирую карту рождения человека, а для этого нужно знать дату и место рождения.

:)

Смотри , акцент твоей фразы "не несет никакой пользы другим", это сценарий 2-го  или тельца, акцент на практичность. Если ты не видишь пользы как что-то встроено в иерархию потребностей, то смысл тебе не доступен. Оценка других по степени полезности так себе метод. Но когда-то я тоже его практиковал.

Зацикленность на сценариях 2-го и личностных оценок с точки зрения 2 дома так себе уровень развития. Это не является зрелой оценкой.  Любая концепция это  9-ый дом. Это объяснение почему смысл ускользает. 

19 минут назад, Vitalii сказал:
48 минут назад, nulemoci сказал:

Мне близка ваша позиция. 

nulemoci похоже претендует на роль духовного учителя , а мы, глупые, не понимаем. Тут стоит вспомнить о личностных качествах духовных учителей, о безусловной любви, о принятии, о безоценочном суждении,  и проч....

8 минут назад, Tons сказал:

Мне близка ваша позиция. 

nulemoci похоже претендует на роль духовного учителя , а мы, глупые, не понимаем. Тут стоит вспомнить о личностных качествах духовных учителей, о безусловной любви, о принятии, о безоценочном суждении,  и проч....

Вот про столпы с неба у тебя зажигательней получается и веселей.  Я от души поржал.

Только что, nulemoci сказал:

Вот про столпы с неба у тебя зажигательней получается и веселей. 

Вы продолжаете и продолжаете и продолжаете. 

Вы не разочаруете ведь меня? Пойдете по старым темам, напишете свое ценное мнение, обвините в очередной раз в "обидках"... эх  

2 минуты назад, Tons сказал:

Вы продолжаете и продолжаете и продолжаете. 

Вы не разочаруете ведь меня? Пойдете по старым темам, напишете свое ценное мнение, обвините в очередной раз в "обидках"... эх  

Это же самый простой способ понять человека , посмотрев что он пишет.  Какие концепции у него в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности