Перейти к публикации

Показатели к релокации в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, nulemoci сказал:

Это же самый простой способ понять человека , посмотрев что он пишет.  Какие концепции у него в голове.

Да, у вас очень ранимое эго. Теория ваша большинству обычных людей не ясна. 

Вам - важна ваша теория, а нам, обычным людям, хочется себя понять, возможно, жизнь свою улучшить, вот и изучаем и наблюдаем и делаем выводы из разных всяких астрологий. Когда получается, когда нет...

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• nulemoci

29

• Tons

15

• Vitalii

6

• Veta49

5

Наибольшая активность

34 минуты назад, nulemoci сказал:

:)

Смотри , акцент твоей фразы "не несет никакой пользы другим", это сценарий 2-го  или тельца, акцент на практичность. Если ты не видишь пользы как что-то встроено в иерархию потребностей, то смысл тебе не доступен. Оценка других по степени полезности так себе метод. Но когда-то я тоже его практиковал.

Зацикленность на сценариях 2-го и личностных оценок с точки зрения 2 дома так себе уровень развития. Это не является зрелой оценкой.  Любая концепция это  9-ый дом. Это объяснение почему смысл ускользает. 

А зачем нужна астрология? Поболтать? Я уже понял, что все запущено что с теорией, что с практикой. Думаю здесь прогнозов не дождемся )

Ну обратился к вам человек за советом и что будете ему теорию втирать, как "космические корабли бороздят просторы космоса"? И куда вас отправит клиент?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 минуту назад, Tons сказал:

Да, у вас очень ранимое эго. Теория ваша большинству обычных людей не ясна. 

Вам - важна ваша теория, а нам, обычным людям, хочется себя понять, возможно, жизнь свою улучшить, вот и изучаем и наблюдаем и делаем выводы из разных всяких астрологий. Когда получается, когда нет...

Ну выложи свою карту и смени тон, если хочешь что бы я посмотрел на твои проблемы. Манера мозолить глаза глупостями так себе стратегия познания себя.

9 минут назад, Vitalii сказал:

А зачем нужна астрология? Поболтать? Я уже понял, что все запущено что с теорией, что с практикой. Думаю здесь прогнозов не дождемся )

Ну обратился к вам человек за советом и что будете ему теорию втирать, как "космические корабли бороздят просторы космоса"? И куда вас отправит клиент?

Я не владею астрологией для лавочников. Пытался освоить было дело, у меня неприятие к меркантильным, озабоченным деньгами.

45 минут назад, nulemoci сказал:

Я не владею астрологией для лавочников. Пытался освоить было дело, у меня неприятие к меркантильным, озабоченным деньгами.

Куда же нам до небожителей ) Ваши знания бесценные. Спасибо что просвещаете нас, а то пропадем.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Куда же нам до небожителей ) Ваши знания бесценные. Спасибо что просвещаете нас, а то пропадем.

Иди мальчик, иди ...

Проси милостыню в другом месте.

13 часов назад, nulemoci сказал:

Иди мальчик, иди ...

Проси милостыню в другом месте.

О, нервишки уже шалят ) Наверное выпустили недавно?

На форуме же вам никто не платит за ответы, так почему же за бесплатно не хотите давать прогнозы, если как пишите деньги не интересны?

1 час назад, Vitalii сказал:

О, нервишки уже шалят ) Наверное выпустили недавно?

На форуме же вам никто не платит за ответы, так почему же за бесплатно не хотите давать прогнозы, если как пишите деньги не интересны?

Эмоции ты не понимаешь, по лунной астрологии у тебя твёрдая двоечка.

Меркурий у тебя тоже на уровне двоечки. Я писал что у меня астрология по 5 дому идет, логика у тебя страдает, если ты не можешь понять,  что это значит. 

Вытиранием носов закомплексованных прыщеватых молодых людей я не занимаюсь. 

19 минут назад, nulemoci сказал:

Я писал что у меня астрология по 5 дому идет

А что именно у вас идет по пятому дому: знак, планеты, аспекты?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 минут назад, Veta49 сказал:

А что именно у вас идет по пятому дому: знак, планеты, аспекты?

Планеты с аспектами, показатели к астрологии. 

У меня сейчас расслабленный период, транзитный Уран прошелся по натальному Сатурну, уровень пофигизма основательно вырос. Развлекаюсь. 

13 часов назад, nulemoci сказал:

У меня сейчас расслабленный период, транзитный Уран прошелся по натальному Сатурну, уровень пофигизма основательно вырос. Развлекаюсь. 

Транзитный Уран проходя по натальному Сатурну в Тельце должен был убрать материальные ограничения. Один из вариантов образно выглядит, как разбивание копилки. Было что-то похожее или нет?

9-TzuNWbf5s(1).jpg

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Транзитный Уран проходя по натальному Сатурну в Тельце должен был убрать материальные ограничения. Один из вариантов образно выглядит, как разбивание копилки. Было что-то похожее или нет?

Я стал немного больше тратить денег на себя, покупаю продукты дороже, могу купить что-то чисто ради попробывать. У меня и раньше был период когда не было ни каких показаний, после развода, я стал покупать все что хотел. В плане потребления меня все устраивает. А вот в плане самодисциплины есть эффект, что ранние штампы поведения по 6 - 11 домам отвалились. Стала раздражать бюрократия, не могу грузить себя инструциями которые шлют исправно. Нет желания дальше заниматься управленческой работой, не могу планированием заниматься. Надо искать другую работу, без бумажной волокиты. 

Накопления конечно есть, но целей их спустить нет. Возможно сын женится, нужно будет ему денег на свадьбу. Пускай лежат. 

Есть также эффект снятия мышечных зажимов по  позвоночнику, плечи расправились, появились неврологические боли куда Сатурн аспектировал по телу. Надо идти к врачам, остеопату, что бы вправляли позвоночник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности