любитель Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 17 минут назад, Церера сказал: частенько где дома? перечислите какими вы видами деятельности одна занимаетесь? например спорт, прогулки, проекты, хобби, что именно вы одно делаете, хочется понимать, что вы подразумеваете под "одна частенько". По поводу брака, я не говорила , что его не будет, вопрос в чем для вас значимость брака? для чего он нужен, чтобы общество не осудило , что первично классные отношения или штамп в паспорте? брак это не гарантия счастливых отношений Я домоседка, да. рисую, шью, учусь на востоковеда (Китайский язык, история), очень люблю выезжать на природу и гулять одной по лесу. К спорту планирую вернуться этим летом. Насчёт брака, для меня это как закрепление обязанностей перед друг другом. А так, для меня, конечно, первично взаимоуважение, поддержка, схожие цели и преданность) Цитата Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 19 минут назад, Церера сказал: частенько где дома? перечислите какими вы видами деятельности одна занимаетесь? например спорт, прогулки, проекты, хобби, что именно вы одно делаете, хочется понимать, что вы подразумеваете под "одна частенько". По поводу брака, я не говорила , что его не будет, вопрос в чем для вас значимость брака? для чего он нужен, чтобы общество не осудило , что первично классные отношения или штамп в паспорте? брак это не гарантия счастливых отношений Мне бы хотелось построить счастливые отношения с одним человеком и на всю жизнь. Подскажите, как я понимаю, все аспекты в моей натальной карте говорят о том, что в моей жизни будет много любовных линий? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 минуты назад, любитель сказал: Мне бы хотелось построить счастливые отношения с одним человеком и на всю жизнь. Подскажите, как я понимаю, все аспекты в моей натальной карте говорят о том, что в моей жизни будет много любовных линий? сколько у вас уже было отношений ? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Церера сказал: сколько у вас уже было отношений ? 3, учитывая нынешнего молодого человека. Цитата Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 минут назад, Церера сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 минуты назад, любитель сказал: 3, учитывая нынешнего молодого человека. это ответ на ваш вопрос, один на всю жизнь уже не получилось, ссори) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 :)))) 4 минуты назад, Церера сказал: это ответ на ваш вопрос, один на всю жизнь уже не получилось, ссори) я имела ввиду брак)) в любом случае, спасибо вам за обратную связь :))))) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Безбрачия нет, но и легко не будет, поработать с психологом - хорошая идея. В ближайшие пару лет оф. барка не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 3 часа назад, Церера сказал: для чего он нужен, чтобы общество не осудило , что первично классные отношения или штамп в паспорте? Вы в том смысле, чтобы она не гналась за фактом регистрации, соблюдая приоритет содержания над формой? или в принципе считаете сам факт регистрации отношений ненужной формальностью? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 19 минут назад, МаринаН сказал: Вы в том смысле, чтобы она не гналась за фактом регистрации, соблюдая приоритет содержания над формой? или в принципе считаете сам факт регистрации отношений ненужной формальностью? да, все верно, для девушки я обозначала момент содержания над формой, я против брака ничего не имею, вообще спокойно отношусь к любому выбору, многие имеют сильную потребность в этом и желание там побывать) по моим наблюдениям под этим часто скрывается чувство безопасности, типа гарантии )) которые через несколько лет оказывается не гарантии были. Я думаю скоро институт брака очень сильно потеряет позиции, а ключевой момент всегда нужно отдавать не бумажке , а людям. Взрослые ментально и эмоционально, адекватные и думающие, таким людям не нужна печать чтобы быть в счастливых отношениях и брать ответственность, то есть бумажка для таких людей это что-то второстепенное, если вдруг для чего-либо потребуется. 2 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Пока юридических законов защиты не будет у женщины и детей при сожительстве , юридическое оформление отношений свой значимости не потеряет. Умудренная женщина понимает, что , когда мужчина любит, он вполне адекватно рассуждает о материальных аспектах предполагаемого расставания, а когда оно переходит из разряда предполагаемых в реальное, знаете, даже тазики втихую. пока дамы не было дома, забирают с новой пассией, не говоря уже о приличной техники. И отсудить это чрезвычайно сложно. Таким образом, для женщины штамп в паспорте -это и юр.защита ,и показатель действительно того, что для мужчины она настолько желанна, что он готов брать юр.ответственность по отношению к ней, т.е. ПРИЗНАТЬ ее ПРАВА в случае спорных вопросов. Так надо смотреть, а не пустые размышления про просветленных мужчин. Просто пока не изменится качественно психология , а за психологией сознание мужчины, не изменятся и отношения: юридические оформленные будут эталоном. Ну, или, утвердят права женщины при сожительстве. Сразу поменеет количество сожителей))))))))))))))))))))) 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 44 минуты назад, Veta49 сказал: Пока юридических законов защиты не будет у женщины и детей при сожительстве , юридическое оформление отношений свой значимости не потеряет. Умудренная женщина понимает, что , когда мужчина любит, он вполне адекватно рассуждает о материальных аспектах предполагаемого расставания, а когда оно переходит из разряда предполагаемых в реальное, знаете, даже тазики втихую. пока дамы не было дома, забирают с новой пассией, не говоря уже о приличной техники. И отсудить это чрезвычайно сложно. Таким образом, для женщины штамп в паспорте -это и юр.защита ,и показатель действительно того, что для мужчины она настолько желанна, что он готов брать юр.ответственность по отношению к ней, т.е. ПРИЗНАТЬ ее ПРАВА в случае спорных вопросов. Так надо смотреть, а не пустые размышления про просветленных мужчин. Просто пока не изменится качественно психология , а за психологией сознание мужчины, не изменятся и отношения: юридические оформленные будут эталоном. Ну, или, утвердят права женщины при сожительстве. Сразу поменеет количество сожителей))))))))))))))))))))) "Взрослые ментально и эмоционально, адекватные и думающие" это я говорю про людей которым не нужен брак как гарантии, я не имею ввиду мужчин, я имею ввиду всех людей , почему то стереотип , что защита нужна от мужчин, неадекватных женщин тоже полно, проблема кроется лишь в той фразе, которую я выше написала, тазики забирают те, кто к этой категории не относится. Каждый человек транслирует свою картину мира, вы фразу "Взрослые ментально и эмоционально, адекватные и думающие" относите к просветленным мужчинам, я отношу к обычным мужчинам, это моя картина мира, я общаюсь с такими людьми в повседневной жизни, а мужчин с тазиками не знаю) Вы правы про психологию и сознание, но вопрос в том почему должна меняться психология мужчин? когда изменится психология женщин, что ей мужчины все должны и что она должна терпеть, чтобы брак сохранить и она должна вообще обязательно выйти замуж и нарожать) Будет прекрасно , когда никто не будет требовать от других, а займется собой, человек когда занимается собой, развивается и повышает свой уровень интеллектуальный, все с тазиками перестают появляться на горизонте, уровень другой. 1 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 37 минут назад, Церера сказал: неадекватных женщин тоже полно, Согласна полностью. 38 минут назад, Церера сказал: "Взрослые ментально и эмоционально, адекватные и думающие" относите к просветленным мужчинам, Я еще таких прекрасных мужчин именую "окультуренными". Они не бросают детей, если разводятся, но тут принципиально слово "если", потому что они предпочитают не разводится. 40 минут назад, Церера сказал: огда изменится психология женщин Уже. Вы смотрите НК молоденьких девочек? Так вот, у каждой второй Уран в 7Д. Они не хотят замуж, они желают двигаться сами и желательно без обузы в лице мужчин, а если есть стремление к отношениям, то хотят соратника по интересам, по развитию, а не мужа патриархального типа. Их понять можно. Кстати, я тоже , постарше, но из таких)))) с Ураном в 7Д. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: Согласна полностью. Я еще таких прекрасных мужчин именую "окультуренными". Они не бросают детей, если разводятся, но тут принципиально слово "если", потому что они предпочитают не разводится. Уже. Вы смотрите НК молоденьких девочек? Так вот, у каждой второй Уран в 7Д. Они не хотят замуж, они желают двигаться сами и желательно без обузы в лице мужчин, а если есть стремление к отношениям, то хотят соратника по интересам, по развитию, а не мужа патриархального типа. Их понять можно. Кстати, я тоже , постарше, но из таких)))) с Ураном в 7Д. я тоже с Ураном в 7 доме)) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 минут назад, Церера сказал: я тоже с Ураном в 7 доме)) Вот видите, мы с вами можем понять друг друга! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.