Перейти к публикации

Хорар "будет ли повышение на работе?"

Ирина Нестер

Рекомендованные сообщения

Вопрос довольно волнительный. Сами предложили и спросили что я думаю об этом. 

Я не точна в хораре но асц в деве в последних градусах говорит о том что вопрос решён. Кверент (упр1) в близнецах  ( что хорошо для мерка, и в 9д)

Работа если брать упр 6 юпитер 0 кверент ом. Дальше разобраться не могу)) ==) 

Screenshot_20240604_142316_edit_281569735263577 (1).jpg

4 часа назад, Ирина Нестер сказал:

Город не указан(

04.06.2024 в 15:47, Ирина Нестер сказал:

Косякнула.

Это что новый населенный пункт у Барнаула?:P

Я тут подумал,что Вы в Финляндии живете.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

04.06.2024 в 19:47, Ирина Нестер сказал:

Да. Косякнула. Г Барнаул 

Для меня карта малорадикальна для прогноза, но что я вижу: не предприятие на вас работает, а вы на эту работу пашете, при этом сил у вас маловато, что может негативно сказываться на вас и вашем здоровье сейчас и далее при возможном повышении + получите проблемы. Причем, вы искаженно видите реальность, иллюзии, поэтому можете ошибаться, найдите что-то-то получше. Может передумаете.

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Для меня карта малорадикальна для прогноза, но что я вижу: не предприятие на вас работает, а вы на эту работу пашете, при этом сил у вас маловато, что может негативно сказываться на вас и вашем здоровье сейчас и далее при возможном повышении + получите проблемы. Причем, вы искаженно видите реальность, иллюзии, поэтому можете ошибаться, найдите что-то-то получше. Может передумаете.

Да, есть тут правда. Пожалуй соки из меня сильно выжимают. Благодарю

• 2 weeks later...
07.06.2024 в 17:50, КаринаБ сказал:

Даю обратную связь. Меня через 2 недели перевели на другую работу где "мозговая деятельность", не физическая. Лучше чем было до

5 минут назад, Ирина Нестер сказал:

Даю обратную связь. Меня через 2 недели перевели на другую работу где "мозговая деятельность", не физическая. Лучше чем было до

Спасибо за ОС. Получается, что вас не повысили?

1 час назад, КаринаБ сказал:

Спасибо за ОС. Получается, что вас не повысили?

Получается да, просто перевели. Спасибо 

8 часов назад, Ирина Нестер сказал:

Получается да, просто перевели. Спасибо 

Перевод получше, чем  повышение и проблем поменьше.

12 часов назад, КаринаБ сказал:

Перевод получше, чем  повышение и проблем поменьше.

Да. Эмоционально я её полностью отвергаю, чем изначальную работу. Но по здоровью не ударит  физически, лишь выматывает эмоционально. Просто там бы если повышение, то и зп больше. Другого взяли. я осталась в стагнации. 

04.06.2024 в 10:31, Ирина Нестер сказал:

Я не точна в хораре но асц в деве в последних градусах говорит о том что вопрос решён. Кверент (упр1) в близнецах  ( что хорошо для мерка, и в 9д)

Работа если брать упр 6 юпитер 0 кверент ом. Дальше разобраться не могу)) ==) 

Screenshot_20240604_142316_edit_281569735263577 (1).jpg

Доброе утро. Я прочитала вашу обратную связь, но решила еще добавить. Как вы правильно заметили Asc в последних градусах, то есть что то чего вы уже изменить не сможете делается. Я беру работу за У10. В данном случае вы сливаетесь в одном сигнификаторе. В таких случаях, карта частично как бы закрывается. Я тогда отдаю Меркурий как сигнификатор работе, а вам соответственно оставляю Луну, как сосигнификатор кверента. Луна в Тельце, вы воодушевлены и несколько преувеличиваете создавшуюся ситуацию, к тому же Луна в 8 доме, доме страдания ума, вы видимо об этом много переживаете, но возможности действовать по вопросу у вас нет, слабый дом. Луна и Меркурий в несозерцающих знаках, то есть вы никак не пересечетесь, повышения нет.

1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал:

Доброе утро. Я прочитала вашу обратную связь, но решила еще добавить. Как вы правильно заметили Asc в последних градусах, то есть что то чего вы уже изменить не сможете делается. Я беру работу за У10. В данном случае вы сливаетесь в одном сигнификаторе. В таких случаях, карта частично как бы закрывается. Я тогда отдаю Меркурий как сигнификатор работе, а вам соответственно оставляю Луну, как сосигнификатор кверента. Луна в Тельце, вы воодушевлены и несколько преувеличиваете создавшуюся ситуацию, к тому же Луна в 8 доме, доме страдания ума, вы видимо об этом много переживаете, но возможности действовать по вопросу у вас нет, слабый дом. Луна и Меркурий в несозерцающих знаках, то есть вы никак не пересечетесь, повышения нет.

Сюда де, соглашусь с предыдущим астрологом, с радикальностью маловато. Если только фортуну подтянуть, как желание увеличения зарплаты и надежда на лучшее. В остальном, о работе вы не думаете, почему то давите на К9, возможно вам не хватает квалификации и надо бы поучиться или может это повышение дало бы вам расширение мировоззрения, не знаю, может вы в поездку куда собрались... Интересно конечно что вышло само перемещение по работе, но это де не на расстоянии друг от друга, места работы я имею ввиду. Видимо из за недостаточной радикальности здесь вариативность. В будущем у работы соединение с Юпитером, то есть скорее возьмут вашего оппонента. А у вас секстиль с некием Сатурном, тут к работе не привязать, только если у вас какие то свои дела с праздником связанные или с детьми/творчеством

20.06.2024 в 14:16, Ирина Нестер сказал:

Другого взяли. я осталась в стагнации. 

Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28.06.2024 в 15:49, Просто практик сказал:

Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Вот такое? 

Screenshot_20240629_232130.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности