Ирина Нестер Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Вопрос довольно волнительный. Сами предложили и спросили что я думаю об этом. Я не точна в хораре но асц в деве в последних градусах говорит о том что вопрос решён. Кверент (упр1) в близнецах ( что хорошо для мерка, и в 9д) Работа если брать упр 6 юпитер 0 кверент ом. Дальше разобраться не могу)) ==) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 4 часа назад, Ирина Нестер сказал: Вопрос довольно волнительный. Сами предложили и спросили что я думаю об этом. Город не указан( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Город не указан( Да. Косякнула. Г Барнаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 04.06.2024 в 15:47, Ирина Нестер сказал: Косякнула. Это что новый населенный пункт у Барнаула? Я тут подумал,что Вы в Финляндии живете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 04.06.2024 в 19:47, Ирина Нестер сказал: Да. Косякнула. Г Барнаул Для меня карта малорадикальна для прогноза, но что я вижу: не предприятие на вас работает, а вы на эту работу пашете, при этом сил у вас маловато, что может негативно сказываться на вас и вашем здоровье сейчас и далее при возможном повышении + получите проблемы. Причем, вы искаженно видите реальность, иллюзии, поэтому можете ошибаться, найдите что-то-то получше. Может передумаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 3 часа назад, КаринаБ сказал: Для меня карта малорадикальна для прогноза, но что я вижу: не предприятие на вас работает, а вы на эту работу пашете, при этом сил у вас маловато, что может негативно сказываться на вас и вашем здоровье сейчас и далее при возможном повышении + получите проблемы. Причем, вы искаженно видите реальность, иллюзии, поэтому можете ошибаться, найдите что-то-то получше. Может передумаете. Да, есть тут правда. Пожалуй соки из меня сильно выжимают. Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 07.06.2024 в 17:50, КаринаБ сказал: Для меня карта малорадикальна для прогноза, но что я вижу: не предприятие на вас работает, а вы на эту работу пашете, при этом сил у вас маловато, что может негативно сказываться на вас и вашем здоровье сейчас и далее при возможном повышении + получите проблемы. Причем, вы искаженно видите реальность, иллюзии, поэтому можете ошибаться, найдите что-то-то получше. Может передумаете. Даю обратную связь. Меня через 2 недели перевели на другую работу где "мозговая деятельность", не физическая. Лучше чем было до 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 5 минут назад, Ирина Нестер сказал: Даю обратную связь. Меня через 2 недели перевели на другую работу где "мозговая деятельность", не физическая. Лучше чем было до Спасибо за ОС. Получается, что вас не повысили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Спасибо за ОС. Получается, что вас не повысили? Получается да, просто перевели. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 8 часов назад, Ирина Нестер сказал: Получается да, просто перевели. Спасибо Перевод получше, чем повышение и проблем поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 12 часов назад, КаринаБ сказал: Перевод получше, чем повышение и проблем поменьше. Да. Эмоционально я её полностью отвергаю, чем изначальную работу. Но по здоровью не ударит физически, лишь выматывает эмоционально. Просто там бы если повышение, то и зп больше. Другого взяли. я осталась в стагнации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 04.06.2024 в 10:31, Ирина Нестер сказал: Вопрос довольно волнительный. Сами предложили и спросили что я думаю об этом. Я не точна в хораре но асц в деве в последних градусах говорит о том что вопрос решён. Кверент (упр1) в близнецах ( что хорошо для мерка, и в 9д) Работа если брать упр 6 юпитер 0 кверент ом. Дальше разобраться не могу)) ==) Доброе утро. Я прочитала вашу обратную связь, но решила еще добавить. Как вы правильно заметили Asc в последних градусах, то есть что то чего вы уже изменить не сможете делается. Я беру работу за У10. В данном случае вы сливаетесь в одном сигнификаторе. В таких случаях, карта частично как бы закрывается. Я тогда отдаю Меркурий как сигнификатор работе, а вам соответственно оставляю Луну, как сосигнификатор кверента. Луна в Тельце, вы воодушевлены и несколько преувеличиваете создавшуюся ситуацию, к тому же Луна в 8 доме, доме страдания ума, вы видимо об этом много переживаете, но возможности действовать по вопросу у вас нет, слабый дом. Луна и Меркурий в несозерцающих знаках, то есть вы никак не пересечетесь, повышения нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Я прочитала вашу обратную связь, но решила еще добавить. Как вы правильно заметили Asc в последних градусах, то есть что то чего вы уже изменить не сможете делается. Я беру работу за У10. В данном случае вы сливаетесь в одном сигнификаторе. В таких случаях, карта частично как бы закрывается. Я тогда отдаю Меркурий как сигнификатор работе, а вам соответственно оставляю Луну, как сосигнификатор кверента. Луна в Тельце, вы воодушевлены и несколько преувеличиваете создавшуюся ситуацию, к тому же Луна в 8 доме, доме страдания ума, вы видимо об этом много переживаете, но возможности действовать по вопросу у вас нет, слабый дом. Луна и Меркурий в несозерцающих знаках, то есть вы никак не пересечетесь, повышения нет. Сюда де, соглашусь с предыдущим астрологом, с радикальностью маловато. Если только фортуну подтянуть, как желание увеличения зарплаты и надежда на лучшее. В остальном, о работе вы не думаете, почему то давите на К9, возможно вам не хватает квалификации и надо бы поучиться или может это повышение дало бы вам расширение мировоззрения, не знаю, может вы в поездку куда собрались... Интересно конечно что вышло само перемещение по работе, но это де не на расстоянии друг от друга, места работы я имею ввиду. Видимо из за недостаточной радикальности здесь вариативность. В будущем у работы соединение с Юпитером, то есть скорее возьмут вашего оппонента. А у вас секстиль с некием Сатурном, тут к работе не привязать, только если у вас какие то свои дела с праздником связанные или с детьми/творчеством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 20.06.2024 в 14:16, Ирина Нестер сказал: Другого взяли. я осталась в стагнации. Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Нестер Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 28.06.2024 в 15:49, Просто практик сказал: Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Вот такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.