ОльгаШф Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Может ли этот аспект перекрыть все положительные аспекты в синастрии? Или треш будет только той сфере домов, в которой он стоит? У меня у самой в натале оппозиция Венера-Плутон, видимо, я подсознательно тянусь к подобным энергиям, так как привыкла с этим жить) Так же уже был союз с человеком, у которого Плутон в оппозиции к моей Луне, это было долго, ярко, болезненно, страстно и мучительно. После этого я собирала себя по частям)) Сейчас в качелях и трансформациях не очень-то и заинтересована, да, интересна глубина, но без всякой болезненной эмоциональности) Завязалось интересное знакомство, сразу как-то вышло в увлекательность и глубину, большую откровенность, ..И увидела этот страшный аспект. Хотя человек ставит Узел мне в 7 дом. Или,как мне рекомендовали в теме ниже, мои Солнце-Луна близнецовские склонны к рефлексии, надо меньше думать, больше чувствовать)) но не хочется просто напороться опять на такое, как было в опыте подобной оппозиции Плутона в Стрельце к моим личным планетам) я жду безопасности от партнёрства и комфорта. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Ставит Плутон свой мне в 10. Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн - во 2, Луну, Северный Узел в 7, Венера, Юпитер, Уран, Нептун в 1. Интересно, что тут сказать можно. Это девушка (как и все мои прошлые партнёры), Овен. Знакомство ну очень захватило. Раху у меня тоже в Овне. И это всё на меня свалилось в новом начале жизненного пути в Питере. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 Обратная связь: начало общения с этой девушкой дало резкий скачок в продвижении дел в деловой и финансовой сфере, я стала прилагать больше усилий и интереса. Шире стала откликаться на вакансии и углубилась в деловой рынок. Завтра уже выхожу на стажировку, на кону хорошие деньги, оказывается, здесь,в Питере, они тоже водятся. Но и камень преткновения у нас с этим человеком нашелся резко и внезапно: мы поговорили о планах на детей. И наши позиции резко разошлись, кардинально. Мне попытались навязать свою позицию. Я тихонько вышла из общения. Там молчат тоже) был мощный удар "лбов", так сказать. Рада предстоящей стажировке) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 06.06.2024 в 18:51, ОльгаШф сказал: Обратная связь: начало общения с этой девушкой дало резкий скачок в продвижении дел в деловой и финансовой сфере, я стала прилагать больше усилий и интереса. Шире стала откликаться на вакансии и углубилась в деловой рынок. Завтра уже выхожу на стажировку, на кону хорошие деньги, оказывается, здесь,в Питере, они тоже водятся. Но и камень преткновения у нас с этим человеком нашелся резко и внезапно: мы поговорили о планах на детей. И наши позиции резко разошлись, кардинально. Мне попытались навязать свою позицию. Я тихонько вышла из общения. Там молчат тоже) был мощный удар "лбов", так сказать. Рада предстоящей стажировке) Ольга, рада читать, что всё у Вас хорошо. Думаю, так как Плутон поколенческий и разные астрологи к нему по-разному относятся, то можно глянуть ещё на транзиты, они не активизируют эту оппозицию? За что ответственен Плутон в её карте? Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 Майя, привет! Взаимно рада видеть) 3 часа назад, Майя7 сказал: на транзиты, они не активизируют эту оппозицию? По транзитам, включая и тот день: у нее Плутон в 5, в соединении с Нептуном; пара неприятных квадрат Солнце-Юпитер, квадрат Луна-Венера, квадрат Меркурий-Венера, квадрат Юпитер-Венера; это по ней транзиты, а взаимное влияние транзитов на тот день я посмотреть пока не умею)) 3 часа назад, Майя7 сказал: За что ответственен Плутон в её карте? Плутон в 3, управляет 3. Кстати, а у меня оппозиция Венера-Плутон 3-9) 3 часа назад, Майя7 сказал: рада читать, что всё у Вас хорошо. Про ту девушку я уже и забыла через день; в выборе большого города не пытаешься находить и исправлять подвох, исправлять мнение человека и человека - если человек говорит нет, то это нет, и здесь уже не ищешь объяснений и надежд во вне, не теряешь время Касаемо моих общих дел: то меня ещё штормит, очень сильная натальная оппозиция Марс 6 - Нептун 12. Всё время перетягивает Нептун. А Марс в транзите сейчас идёт по 2 дому денег) Очень хочется увеличить доход и финансы, но и напрягаться сильно не хочется ))) хочется приятной атмосферы расслабленности - тепло и вода, и никаких заморочек с 6 домом,который я терпеть не могу) Мне тут написала девушка из Пскова, помните, которую мы обсуждали перед решением с отъездом, и к нам опять вернулось теплое общение, мы помирились)) она очень меня поддержала во всем и не держит на меня обид за прошлый разрыв и отъезд, так обволакивает (по Рыбьей своей Луне и Меркурию в Раке)..как вы сказали ещё, по Равнодомной системе ставит мне Венеру в 8, а у меня сейчас узлы 2-8 )) то есть, надо оставаться и зарабатывать, а здесь такой вкусный путь в голове поселяется - сдать недвижимость, не думать о работе и получать деньги и девушка из краёв 4 дома родины ждёт возвращения)) Полный треш, короче, Майя. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 Вижу, много просмотров этой темы, уважаемым коллегам для статистики: 28.05.1987 г.Псков 01:38. По рабочим делам: поступают предложения и на хорошие деньги, компании открыты к сотрудничеству; работа связана с большими деньгами, но и ресурсными трудозатратами, а этот ресурс у меня сейчас как в замерзшем состоянии. Кажется, что вот-вот, прыжок, но не достигается нужной силы прыжка. Материальных проблем не испытываю. И очень пока качает нестабильностью по сфере домов 4-5. За 1,5-2 месяца по ним как ураган прошёлся) чувство, что корень зла в 6 , на который хочется уже забить и вырезать из жизни, но не получается) (Марс в 6). Так же давление чувства долга по Сатурну, давлеют влиятельные для меня лица. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.