Перейти к публикации

Смогу ли я в этой жизни построить карьеру?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем !

Я не понимаю почему я не могу построить карьеру, есть математический диплом, бухгалтерский диплом но не могу устроиться на работу здесь в Монреале. Два года как учусь на радиолога технолога, в сентябре начинается мой годовой стаж. Скажите пожалуйста смогу ли я построить карьеру в этой области?  Алена 01/08/79 00:06 Дубоссары

natal_png.png

Изменено пользователем Aly
8 часов назад, Aly сказал:

Добрый день всем !

Я не понимаю почему я не могу построить карьеру, есть математический диплом, бухгалтерский диплом но не могу устроиться на работу здесь в Монреале. Два года как учусь на радиолога технолога, в сентябре начинается мой годовой стаж. Скажите пожалуйста смогу ли я построить карьеру в этой области?  Алена 01/08/79 00:06 Дубоссары

natal_png.png

Вы что под карьерой понимаете? Обычное трудоустройство и работу со стабильными зп и соцпакетом или рост по иерархии профессиональной?

9 часов назад, Aly сказал:

Добрый день всем !

natal_png.png

продвижение по карьерной лестнице, должности, всегда подразумеваю социальную вовлеченность, если только вы не работаете удаленно, ваша социальная полусфера практически пуста, продвижение там я не вижу, по поводу работы, та профессия на которую вы учитесь больше вам подходит, и возможность там зарабатывать у вас есть! А бухгалтерия и математика, это были вашими желаниями, любимая работа , учиться пошли по своей инициативе?

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

8 часов назад, Майя7 сказал:

Вы что под карьерой понимаете? Обычное трудоустройство и работу со стабильными зп и соцпакетом или рост по иерархии профессиональной?

Чтобы была стабильная работа, свой заработок , надоело зависеть финансово от мужа. 

8 часов назад, Церера сказал:

продвижение по карьерной лестнице, должности, всегда подразумеваю социальную вовлеченность, если только вы не работаете удаленно, ваша социальная полусфера практически пуста, продвижение там я не вижу, по поводу работы, та профессия на которую вы учитесь больше вам подходит, и возможность там зарабатывать у вас есть! А бухгалтерия и математика, это были вашими желаниями, любимая работа , учиться пошли по своей инициативе?

Я очень любила в школе математику, мне учительница посоветовала пойти учиться на математический факультет но мне очень нравилось изучать разные болезни . У меня дочь у неё инвалидность редкое заболевание вот это стало импульсом пойти учиться на радиолога технолога(радиография, томография, мрт), больше всего нравится МРТ, думаю специализироваться на МРТ в будущем если будут силы. Я поздно поняла что мне нравится делать.  

2 минуты назад, Aly сказал:

Я очень любила в школе математику, мне учительница посоветовала пойти учиться на математический факультет но мне очень нравилось изучать разные болезни . У меня дочь у неё инвалидность редкое заболевание вот это стало импульсом пойти учиться на радиолога технолога(радиография, томография, мрт), больше всего нравится МРТ, думаю специализироваться на МРТ в будущем если будут силы. Я поздно поняла что мне нравится делать.  

главное , что поняли! поздно это после 70-80 лет)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

14 часов назад, Aly сказал:

Чтобы была стабильная работа, свой заработок , надоело зависеть финансово от мужа. 

Это хорошо, что не про рост в иерархии. Как писала выше Церера верхняя часть гороскопа пуста, что значит надо не в социум идти, а свои хотелки реализовывать и собой заниматься.

Диплом математика и опыт в бухгалтерии-это плюс и диплом с резюме на полочке есть не просят, но потом могут понадобиться. Если решите дома посидеть или в декрете быть и дистанционно поработать. 

Это хорошо, что Вы хотите иметь свои деньги, не мужа. Но не заморачивайтемь по поводу вложения в бюджет и уж тем более в равных долях. Это не Ваша песня. 

По куспиду 6 в Деве Вам хорошо подойдёт работа радиологом-технологом, как и любаяработа где есть рутина, система, график и забота, но специфическая забота по Луне в Скорпионе. Всё у Вас получится 

04.06.2024 в 23:42, Aly сказал:

Скажите пожалуйста смогу ли я построить карьеру в этой области? 

19 часов назад, Aly сказал:

У меня дочь у неё инвалидность редкое заболевание вот это стало импульсом пойти учиться на радиолога технолога(

Давайте гляну на ваш азимут изголовья.Там по энергетике азимута будет видно насколько удачливо само место и есть ли вероятность на нем что-то получить стоящее.Это из китайской астрологии.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

06.06.2024 в 06:16, Просто практик сказал:

Давайте гляну на ваш азимут изголовья.Там по энергетике азимута будет видно насколько удачливо само место и есть ли вероятность на нем что-то получить стоящее.Это из китайской астрологии.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Спасибо большое !

IMG_32271.jpg

06.06.2024 в 01:37, Майя7 сказал:

Это хорошо, что не про рост в иерархии. Как писала выше Церера верхняя часть гороскопа пуста, что значит надо не в социум идти, а свои хотелки реализовывать и собой заниматься.

Диплом математика и опыт в бухгалтерии-это плюс и диплом с резюме на полочке есть не просят, но потом могут понадобиться. Если решите дома посидеть или в декрете быть и дистанционно поработать. 

Это хорошо, что Вы хотите иметь свои деньги, не мужа. Но не заморачивайтемь по поводу вложения в бюджет и уж тем более в равных долях. Это не Ваша песня. 

По куспиду 6 в Деве Вам хорошо подойдёт работа радиологом-технологом, как и любаяработа где есть рутина, система, график и забота, но специфическая забота по Луне в Скорпионе. Всё у Вас получится 

Спасибо Вам большое ! Очень надеюсь чтобы была работа в этой области  ! 

17 часов назад, Aly сказал:

Спасибо большое !

136*,знакомый азимут.Там так,он находится в секторе энергетики 133,5-136,5*.Если не ошиблись в замере,то прошлый год был хорошим и особо июнь 2023 года.

Очень плохо на месячной или годичной схеме распределения энергетик Гуа 8,которое было в 2019 году,особо в мае 2019 года.Из недавнего по работе Гуа 8 оно было в ноябре 2023 года.

Если азимут далее по часовой и это уже 136,6-142,5*,то там все плохо и особо плохо было с 5 мая по 6 июня этого года.А следующий год совсем плохой.Относительно хорошо на нем при Гуа 5,которое было в 2022 году,особо в августе 2022 года.

И там,и там для жизни ничего такого светлого,поэтому 

04.06.2024 в 23:42, Aly сказал:

Я не понимаю почему я не могу построить карьеру,

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.06.2024 в 03:42, Aly сказал:

Добрый день всем !

Добрый вечер, Карьеру вам будет очень сложно и проблематично делать, нужно будет потратить очень много сил и времени, лучше бизнес. Математика, психология, логика хорошо, и если будете учить, лечить, помогать другим людям, решать их проблемы.

08.06.2024 в 12:57, КаринаБ сказал:

Добрый вечер, Карьеру вам будет очень сложно и проблематично делать, нужно будет потратить очень много сил и времени, лучше бизнес. Математика, психология, логика хорошо, и если будете учить, лечить, помогать другим людям, решать их проблемы.

Я учусь на радиолога технолога, диагностика заболеваний . Если и с этим дипломом я не смогу работать то уже не знаю что делать . 

в вашей работе должны присутствовать несколько пунктов и если они есть - то все будет прекрасно..

- исследовательская нотка (нет делаю как истукан - думаю, интегрирую, делаю выводы)
- спасаю (моя работа помогает, критична и спасает)
- меня слушают и ответственна за.. (что то или кого то)
- получаю хорошую зарплату - ценность моих знанию и моего вклада подпирается цифрами..

если все вместе и одной должности - то она именно то что надо вашей душе, чтобы чувствовать себя реализованной...

что скажите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности