Rabbitfenya Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Что человеку нужно от меня? 09:27 , Бузулук, Оренбургская область, 05.06.24 , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 2 часа назад, Rabbitfenya сказал: Что человеку нужно от меня? 09:27 , Бузулук, Оренбургская область, 05.06.24 , спасибо Добрый день. В связи с чем возник вопрос? Ваше подсознание выделяет сферу страхов, каких то ограничений. Но сам сигнификатор расположился в зоне надежд/друзей. Вы может кого то подозреваете в чем то? Эмоционально вы преувеличиваете то что есть, при чем эмоциональность очень повышена, даже превышена, буквально может сносить голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. В связи с чем возник вопрос? Ваше подсознание выделяет сферу страхов, каких то ограничений. Но сам сигнификатор расположился в зоне надежд/друзей. Вы может кого то подозреваете в чем то? Эмоционально вы преувеличиваете то что есть, при чем эмоциональность очень повышена, даже превышена, буквально может сносить голову. Здравствуйте, я просто переживаю) , насчёт сигнификатора, то я сейчас общаюсь много с иностранными людьми,завожу знакомства,наверное вот так) Я закончила общение с человеком и он мне пишет зачем то, говорит что страдает,извиняется,и мне вот интересно манипулирует или как, что хочет от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 по карте на место астролога 05.06.24 13:40 +3 спб , он очень переживает, что расстался с вами и никаких манипуляций нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 27 минут назад, alexaries61 сказал: по карте на место астролога 05.06.24 13:40 +3 спб , он очень переживает, что расстался с вами и никаких манипуляций нет Спасибо) , так он сам прекратил общение, сказав что потерял интерес, просто логику его не пойму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте, я просто переживаю) , насчёт сигнификатора, то я сейчас общаюсь много с иностранными людьми,завожу знакомства,наверное вот так) Я закончила общение с человеком и он мне пишет зачем то, говорит что страдает,извиняется,и мне вот интересно манипулирует или как, что хочет от меня) Не думаю что он манипулирует вами. У него интерес к вам как к женщине, и он не против по переписываться или как то покоммуницировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, Rabbitfenya сказал: так он сам прекратил общение, сказав что потерял интерес, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.