Перейти к публикации

Манипуляция или?

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rabbitfenya сказал:

Что человеку нужно от меня? 09:27 , Бузулук, Оренбургская область, 05.06.24 , спасибо 

Добрый день. В связи с чем возник вопрос? Ваше подсознание выделяет сферу страхов, каких то ограничений. Но сам сигнификатор расположился в зоне надежд/друзей. Вы может кого то подозреваете в чем то? Эмоционально вы преувеличиваете то что есть, при чем эмоциональность очень повышена, даже превышена, буквально может сносить голову.

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. В связи с чем возник вопрос? Ваше подсознание выделяет сферу страхов, каких то ограничений. Но сам сигнификатор расположился в зоне надежд/друзей. Вы может кого то подозреваете в чем то? Эмоционально вы преувеличиваете то что есть, при чем эмоциональность очень повышена, даже превышена, буквально может сносить голову.

Здравствуйте, я просто переживаю) ,  насчёт сигнификатора, то я сейчас общаюсь много с иностранными людьми,завожу знакомства,наверное вот так) Я закончила общение с человеком и он мне пишет зачем то, говорит что страдает,извиняется,и мне вот интересно манипулирует или как, что хочет от меня) 

по карте на место астролога 05.06.24 13:40 +3 спб , он очень переживает, что расстался с вами и никаких манипуляций нет

27 минут назад, alexaries61 сказал:

по карте на место астролога 05.06.24 13:40 +3 спб , он очень переживает, что расстался с вами и никаких манипуляций нет

Спасибо) , так он сам прекратил общение, сказав что потерял интерес, просто логику его не пойму)) 

1 час назад, Rabbitfenya сказал:

Здравствуйте, я просто переживаю) ,  насчёт сигнификатора, то я сейчас общаюсь много с иностранными людьми,завожу знакомства,наверное вот так) Я закончила общение с человеком и он мне пишет зачем то, говорит что страдает,извиняется,и мне вот интересно манипулирует или как, что хочет от меня) 

Не думаю что он манипулирует вами. У него интерес к вам как к женщине, и он не против по переписываться или как то покоммуницировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности