Перейти к публикации

Работа

Isabelle

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Isabelle сказал:

Добрый день!

Будет ли новая стабильная работа до декабря 2024? Вопрс задан в Риге, Латвия ,22:07.

Добрый день. Уточните пожалуйста, есть ли текущая работа или вы не работаете. И характер  работы, вф где в сфере услуг/здоровья  или в подчинении?В карте отражаются переживания за отсутствие информационного потока, что будете не в струе так сказать. Страх что то упустить. Присутствует эмоциональное выгорание.

15 часов назад, Isabelle сказал:

Будет ли новая стабильная работа до декабря 2024?

Я такое смотрю по методикам китайской астрологии.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я не работаю уже 2 года, соответсвенно и могла упустить/подзабыть что то из професии. Да и подгадили мне, были такие коллеги. Сказали, что так сделали, чтобы в своей профессии не могла работать. Работа была связана с бугалтерией, финансами. Не повезло с коллегами, помогала, чтобы человека оставили на работе, чтобы прошел испытательный срок, так как ее хотели увольнять, а эта коллега меня потом так сожрала, что пришлось уйти с испорченными нервами. А потом расспространили слухи про меня, что в кабинете со мной не возможно сидеть, да вообще много гадостей. Публично унижали, а втихаря спасибо писали, или публично унижали, типа, совсем не способный работник, хотя приходилось работать вместо этих, которые унижали. Это конкретные люди, не все коллеги такие, и сказали, что очень не повезло с работадателем. Думала, может уехать в другую страну.

19 часов назад, Isabelle сказал:

Я не работаю уже 2 года,

Так давайте свой азимут изголовья.Там все сразу видно,что очень фантастично.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.06.2024 в 15:08, Isabelle сказал:

Добрый день!

Будет ли новая стабильная работа до декабря 2024? Вопрс задан в Риге, Латвия ,22:07.

Здравствуйте Isabelle. Пожалуйста пишите дату задания вопроса. Этот вопрос за 5 число?

Карта странная в том плане, что я не могу до конца понять, радикальна ли она. Ваши сигнификаторы думают о невзгодах судьбы, о неудачах, о коллективе. Фортуна не далеко от куспида 2 дома. Вы думаете о своем кошельке, о деньгах. Никто про работу не думает. 

Но если все же ее принять к рассмотрению. То работа вас изгоняет, не доступна для вас сейчас. Венера 0 Солнце. Ваш сигнификатор ущербен и находится в доме слабости. Аспект есть  Луна/10 дом, но запрещен Солнцем. Так что увы, по карте ответ отрицательный.

Буду рада ошибаться. Счастливо вам. Не забудьте дать ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

06.06.2024 в 02:08, Isabelle сказал:

Добрый день!

Добрый вечер, дата не указана(

15 часов назад, Isabelle сказал:

05.06.2024 задала вопрос про работу. В 22:07 Рига, Латвия.

Работа возможна либо в июне, либо декабре, вы болеете что ли, какие-то у вас слабые возможности и силы(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности