Анна1981 Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 Очень хочу родить ребенка (второго) Пока ничего не получается. Посмотрела в свой соляр на 2026 год, он оказался очень интересным. Шесть планет попадают в 5 дом. Скажите есть шанс родить в этот период? Учитывая что туда попадают Солнца и Луна. Мои данные: 19.01.1981, 23:02, г. Райчихинск, Амурская область, проживаю: Амурская область, г. Благовещенск Подчеркну, что увидела это в соляре 2026 года Цитата Ссылка на комментарий
Анна1981 Опубликовано: 6 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 Только что, Анна1981 сказал: Очень хочу родить ребенка (второго) Пока ничего не получается. Посмотрела в свой соляр на 2026 год, он оказался очень интересным. Шесть планет попадают в 5 дом. Скажите есть шанс родить в этот период? Учитывая что туда попадают Солнца и Луна. Мои данные: 19.01.1981, 23:02, г. Райчихинск, Амурская область, проживаю: Амурская область, г. Благовещенск Подчеркну, что увидела это в соляре 2026 года Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 20 часов назад, Анна1981 сказал: Посмотрела в свой соляр на 2026 год, он оказался очень интересным. Шесть планет попадают в 5 дом. Скажите есть шанс родить в этот период? Учитывая что туда попадают Солнца и Луна. Мои данные: 19.01.1981, 23:02, Шанс есть и не маленький.Но судя по дате рождения присмотритесь к этому месяцу и если он с 6 июня по 6 июля не особо,то следующий год будет не очень.А 2026 как-раз тот самый. Не помню,может давали свое значение азимута на другом форуме,то если есть интерес,то могу снова глянуть,так как опыт растет. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.