Перейти к публикации

Формула кретинов )))

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, МаринаН сказал:

А мужчинам можно писать - если у них была противная-бывшая))? ахаха))

а, кстати!))

тоже интересно)))

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

3 часа назад, Tons сказал:

Отдельные указания типа марс в скорпионе, по разному могут проигрываться, кто- то истеричный абьюзер, а кто-то в полиции служит, или мастер спорта, в мотокроссе, к примеру.

а рыбы например в личных планетах, а воздушные знаки в личных планетах - тоже может быть кретин)) еще какой может быть)) 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

8 минут назад, МаринаН сказал:

а рыбы например в личных планетах, а воздушные знаки в личных планетах - тоже может быть кретин)) еще какой может быть)) 

а рыбы с луной в водолее - так вообще! ахахаахах

мой бывший, кст, рыба, с марсом в скорпе. капец говнистый. и стал руководителем департамента в компании, где весь коллектив такой. о, говорю, нашел свою аудиторию :D

6 часов назад, Tons сказал:

Отдельные указания типа марс в скорпионе, по разному могут проигрываться, кто- то истеричный абьюзер, а кто-то в полиции служит, или мастер спорта, в мотокроссе, к примеру.

не за что не про что опять про скорпионов... а между прочим марс какой-нить в раке или в весах со своей подавленной агрессией - втихомолку какая-нибудь синяя борода или чикатило)) 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

1 час назад, МаринаН сказал:

не за что не про что опять про скорпионов... а между прочим марс какой-нить в раке или в весах со своей подавленной агрессией - втихомолку какая-нибудь синяя борода или чикатило)) 

Марс в Раке у меня. Сплошная милота:d82cdb86141f:

Мяу:d82cdb86141f:

5 часов назад, Просто практик сказал:

Стоит сменить изголовье на получше и человек меняется.

Какашечка перестанет думать только о себе и чихать на всех, а превратится в волонтера, помогающего людям или животинам ? Извините конечно, никогда, ни разу за свою длинную жизнь не встречалось такого. Все врут и люди не меняются.

30 минут назад, Жень007 сказал:

Марс в Раке у меня. Сплошная милота:d82cdb86141f:

Да да, именно это я и имела в виду))

18 часов назад, Tons сказал:

Извините конечно, никогда, ни разу за свою длинную жизнь не встречалось такого.

На прежнем форуме встречал олюдей сменивших изголовье,случайно решились.Они становились другими по характеру.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

34 минуты назад, Просто практик сказал:

другими по характеру.

как это ? был эгоист стал альтруист, нет, так не бывает. Интроверт экстравертом стать может? Нет. 

Меланхолик в холерика превратится ? Нет.

Бывает, у человека проблемы со здоровьем, он сосредоточен, погружен в себя, не улыбается, не внимателен к близким.

После лечения и реабилитации становится более жизнерадостным, отзывчивым, внимательным, но ! он и раньше, до болезни таким был.

Не бывает чудес в жизни, хоть в какую сторону спи.

Выше Джесс привела в пример своего бывшего и черта характера в натале отражена.

1 минуту назад, Tons сказал:

После лечения и реабилитации становится более жизнерадостным, отзывчивым, внимательным, но !

Дело в том,что смена изголовья на более здоровое и делает человека тем самым,добрым.

На другом форуме(есть такой,экзопланета называется,можете зайти глянуть,там я под тем же ником),так там один из посетителей так плохо спал,что заработал психическую болезнь.И что интересно,что с таким азимутом,как у него,я встречал людей уже на психологических форумах и они не знали где искать помощь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

06.06.2024 в 21:00, Jess сказал:

Девушки, у кого был противный-противный бывший, поделитесь картой :D

Хочу составить классификацию "опасных звоночков"
Например, непроработанные оппозиции нептуна к мерку могут давать балабольство, солнце - нептун, проблемы с зависимостями и т.д.

тут есть и другая сторона медали) Гармоничные аспекты Нептуна и Мерка дают хороших манипуляторов,  НЛП -шники от бога) если будут добавочные напряженные , прекрасно будет использовать свои сильные качества для своей выгоды в отношениях)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

2 часа назад, Церера сказал:

тут есть и другая сторона медали) Гармоничные аспекты Нептуна и Мерка дают хороших манипуляторов,  НЛП -шники от бога) если будут добавочные напряженные , прекрасно будет использовать свои сильные качества для своей выгоды в отношениях)

вот вы знаете да. тут, наверное, ключевое "непроработанные"
у меня самой мерк в аспектах со всеми высшими планетами. я всегда стараюсь человека поддержать, подсказать то, чего он сам может не замечать. но я осознаю, что это можно и в обратную сторону использовать — это уже дело осознанного выбора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности