Jess Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 5 часов назад, МаринаН сказал: А мужчинам можно писать - если у них была противная-бывшая))? ахаха)) а, кстати!)) тоже интересно))) Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 3 часа назад, Tons сказал: Отдельные указания типа марс в скорпионе, по разному могут проигрываться, кто- то истеричный абьюзер, а кто-то в полиции служит, или мастер спорта, в мотокроссе, к примеру. а рыбы например в личных планетах, а воздушные знаки в личных планетах - тоже может быть кретин)) еще какой может быть)) 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 8 минут назад, МаринаН сказал: а рыбы например в личных планетах, а воздушные знаки в личных планетах - тоже может быть кретин)) еще какой может быть)) а рыбы с луной в водолее - так вообще! ахахаахах мой бывший, кст, рыба, с марсом в скорпе. капец говнистый. и стал руководителем департамента в компании, где весь коллектив такой. о, говорю, нашел свою аудиторию 1 2 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 6 часов назад, Tons сказал: Отдельные указания типа марс в скорпионе, по разному могут проигрываться, кто- то истеричный абьюзер, а кто-то в полиции служит, или мастер спорта, в мотокроссе, к примеру. не за что не про что опять про скорпионов... а между прочим марс какой-нить в раке или в весах со своей подавленной агрессией - втихомолку какая-нибудь синяя борода или чикатило)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, МаринаН сказал: не за что не про что опять про скорпионов... а между прочим марс какой-нить в раке или в весах со своей подавленной агрессией - втихомолку какая-нибудь синяя борода или чикатило)) Марс в Раке у меня. Сплошная милота 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 5 часов назад, Просто практик сказал: Стоит сменить изголовье на получше и человек меняется. Какашечка перестанет думать только о себе и чихать на всех, а превратится в волонтера, помогающего людям или животинам ? Извините конечно, никогда, ни разу за свою длинную жизнь не встречалось такого. Все врут и люди не меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 30 минут назад, Жень007 сказал: Марс в Раке у меня. Сплошная милота Да да, именно это я и имела в виду)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 18 часов назад, Tons сказал: Извините конечно, никогда, ни разу за свою длинную жизнь не встречалось такого. На прежнем форуме встречал олюдей сменивших изголовье,случайно решились.Они становились другими по характеру. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 34 минуты назад, Просто практик сказал: другими по характеру. как это ? был эгоист стал альтруист, нет, так не бывает. Интроверт экстравертом стать может? Нет. Меланхолик в холерика превратится ? Нет. Бывает, у человека проблемы со здоровьем, он сосредоточен, погружен в себя, не улыбается, не внимателен к близким. После лечения и реабилитации становится более жизнерадостным, отзывчивым, внимательным, но ! он и раньше, до болезни таким был. Не бывает чудес в жизни, хоть в какую сторону спи. Выше Джесс привела в пример своего бывшего и черта характера в натале отражена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, Tons сказал: После лечения и реабилитации становится более жизнерадостным, отзывчивым, внимательным, но ! Дело в том,что смена изголовья на более здоровое и делает человека тем самым,добрым. На другом форуме(есть такой,экзопланета называется,можете зайти глянуть,там я под тем же ником),так там один из посетителей так плохо спал,что заработал психическую болезнь.И что интересно,что с таким азимутом,как у него,я встречал людей уже на психологических форумах и они не знали где искать помощь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 06.06.2024 в 21:00, Jess сказал: Девушки, у кого был противный-противный бывший, поделитесь картой Хочу составить классификацию "опасных звоночков" Например, непроработанные оппозиции нептуна к мерку могут давать балабольство, солнце - нептун, проблемы с зависимостями и т.д. тут есть и другая сторона медали) Гармоничные аспекты Нептуна и Мерка дают хороших манипуляторов, НЛП -шники от бога) если будут добавочные напряженные , прекрасно будет использовать свои сильные качества для своей выгоды в отношениях) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 2 часа назад, Церера сказал: тут есть и другая сторона медали) Гармоничные аспекты Нептуна и Мерка дают хороших манипуляторов, НЛП -шники от бога) если будут добавочные напряженные , прекрасно будет использовать свои сильные качества для своей выгоды в отношениях) вот вы знаете да. тут, наверное, ключевое "непроработанные" у меня самой мерк в аспектах со всеми высшими планетами. я всегда стараюсь человека поддержать, подсказать то, чего он сам может не замечать. но я осознаю, что это можно и в обратную сторону использовать — это уже дело осознанного выбора 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.