Перейти к публикации

Возможность судьбы

Angeliin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть

помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новую независимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна 

Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы 

1 час назад, Angeliin сказал:

начались проблемы небольшие со здоровьем.

Сил моих больше нет терпеть

Такое всегда бывает,когда в пространстве создается ситуация обратного потока энергетик.Это из китайской астрологии.Могу глянуть что у Вас на изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 минут назад, Просто практик сказал:

Такое всегда бывает,когда в пространстве создается ситуация обратного потока энергетик.Это из китайской астрологии.Могу глянуть что у Вас на изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Мне бы лучше по натальной карте,не слышала о компасах

1 минуту назад, Angeliin сказал:

не слышала о компасах

А как Вы могли слышать насчет компасов,если я сети единственный и часто меня банят,так как мое очерь даже убедительно.

Ну если не хотите,то не нужно ничего присылать.

Дата рождения 12.02.2003 12:05

Если по дате рожения так же исходя уже из китайской астрологии,то ваш столп изголовья из Ян-потоков,которые ситуацию держат так,что там "шаг вправо или влево есть попытка побега",что ничего не может вами контролироваться.А если спите на энергетике полегче,то там есть вероятность хоть как-то соскочить с такого сильного столпа.

2 часа назад, Angeliin сказал:

начались проблемы небольшие со здоровьем.

У Вас уже начались проблемы со здоровьем и это в год Гуа 3,которое ничем хорошим никогда не отличалось.

А Вы типа что-то там почитать.

6 минут назад, Angeliin сказал:

почитать астрологов 

Дорогие астрологи,хоть что-то скажите посетительнице,а то не успокоится ее душа.

2 часа назад, Angeliin сказал:

меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна 

Через это хорошо строить свой бизнес, больше денег будет чем в найме + еще некоторые нюансы)

16 минут назад, КаринаБ сказал:

Через это хорошо строить свой бизнес, больше денег будет чем в найме + еще некоторые нюансы)

Да,найти бы ещё такую работу на удаленке 

26 минут назад, Просто практик сказал:

У Вас уже начались проблемы со здоровьем и это в год Гуа 3,которое ничем хорошим никогда не отличалось.

А Вы типа что-то там почитать.

Дорогие астрологи,хоть что-то скажите посетительнице,а то не успокоится ее душа.

Да не обижайтесь)

44 минуты назад, КаринаБ сказал:

Поэтому я и прошу помочь посмотреть будет ли возможность найти другую деятельность если я уйду осенью 

2 минуты назад, Angeliin сказал:

Поэтому я и прошу помочь посмотреть будет ли возможность найти другую деятельность если я уйду осенью 

Нужен хорарный вопрос или карта на дату, время и город, откуда задаете этот вопрос. Я такие вопросы по дате рождения не смотрю, если только вам ответят те, кто прогнозирует по натальной карте, здесь есть крутые прогнозисты.

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

Нужен хорарный вопрос или карта на дату, время и город, откуда задаете этот вопрос. Я такие вопросы по дате рождения не смотрю, если только вам ответят те, кто прогнозирует по натальной карте, здесь есть крутые прогнозисты.

Надеюсь меня заметят 

6 часов назад, Angeliin сказал:

Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть

помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новую независимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна 

1. По изначальной натальной карте есть указания на трудности в традиционной форме работы и ведения бизнеса с собой во главе. Выбирайте фриланс, удаленную, не официальную.

2. Сейчас также еще добавляются неблагоприятные энергии к работе. Поэтому сложнее найти хорошую работу и есть высокий риск увольнения.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности