Перейти к публикации

Украли собаку

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

13.03.2024 в 15:40 я приобрела собаку, щенка, девочку.

В дальнейшем, в связи с моим отъездом в Санкт-Петербург, с 11.04, собака какое-то время была в родительском доме. 22.04 я вернулась за ней домой и 24.04 увезла с собой в Питер.  Через 3 дня поняла, что не вывожу. Вернула в отчий дом, по договоренности с отцом, и ужасу сестры (собака не вписывалась в ее мир, сестра сходила с ума, как и соседи, всё по 3 дому). 

2 мая раздался звонок из дома, около 15.00. Отец сообщил, что собаки нигде нет, как сквозь землю провалилась. На него, в том числе, давлели соседи. Сестра выкидывала собаку без присмотра по 2-3 часа, у нее, после рождения ребенка, поехала крыша, хотя ребенку уже 2 года. Начался конфликт с соседями на этой почве, их не оставлял равнодушными бегающий щенок. 

Я тяжело пережила эту потерю, и, конечно, отлично усвоила урок. 

На свой д.р., приехав домой, 28.05, я не смогла удержаться, чтоб не провести беседу с соседями по поводу этой ситуации. Скинула им угрозу полицией, по статье кражи собственности. Они сначала орали, а потом прираскрыли карты: соседка сказала,что какая-то женщина с нашего района, увидев бегающего без присмотра щенка, сфотографировала и вызвала зоозащиту, приехала машина и собаку забрали.

Я обзвонила все зоозащиты-приюты-организации нашего города, ответ был - нам такие не поступали. Вывод - уверенно и агрессивно врут, значит, знают,как было на самом деле и где собака. Отдали кому-то из своих, пристроили.

Я всё понимаю, что это я не смогла нести ответственность за животное. Но это не даёт право соседям совершать самосуд. Это прямая кража, за это несут ответственность. 

Сейчас, на этой неделе, я буду дома и планирую идти в полицию писать заявление, мне очень тяжело далась эта потеря. (Тем более, Марс в 6 доме). У меня есть имя, кто совершил кражу, 100%, эти имена подтверждает мой отец. Камер в нашем дворе нет. Юпитер сейчас в транзите в 4 доме, в НК в трине к Сатурну. 

Вопрос: на день кражи животного, 02.05.2024 г.Псков около 11:30, есть подтверждения по злостному 3 дому? (В Соляре 2023-2024 был Плутон в 3). (сестра, соседи). Так же, у меня есть лёгкое недоверие к отцу, это слабовольный человек, во имя своего благополучия, мира и безопасности, он продаст что угодно, стоит только надавить на него. Хитрый, скользкий и великолепный стратег. Привет астрологам, которые утверждают, что у меня середина Неба в Стрельце, Стрельцы ведь не такие. Папка мой трусоват и не агрессивный; но огромной жизненной силы человек, вывозит за счёт своей скользоты и хитрости,тонкого  психологизма).

Если я разверну дело с полицией, он помрёт, соседи опять будут его бить, как грушу; а он не может оказать на нас, своих дочерей влияния. А меня соседи трогать боятся, все шишки летят на него.

Даст ли результат привлечение органов? Я понимаю, что собаку вряд ли вернут, ведь это означает, признать свою вину и понести ответственность по статье кража. Но ситуацию проглатывать молча не хочется, ждать, что сама вселенная виновников накажет, молчать нельзя. Отец говорит, он плакал, когда узнал. Мы все прикипели к этой собаке и многое с ней пережили. У меня остаётся злость и чувство мести, ненависти, соседи это вообще моя больная тема - оппозиция Венера 3 - Плутон 9.

28.05.1987 г.Псков 01:38

Выйду на сотрудничество с полицией с 10 по 15 июня.

Fontes ipsi sitiunt 

3 часа назад, ОльгаШф сказал:

Вопрос: на день кражи животного, 02.05.2024 г.Псков около 11:30, есть подтверждения по злостному 3 дому?

Подтверждения на зловредство со стороны родственников или соседей есть: собачке (У6 Сатурн) по рецепциям сильно вредят и родственники, и соседи (Сатурн в знаке изгнания и падения У2,3,11 Меркурия), при этом они ненавидят собачку (Меркурий в знаке падения Сатурна).

Ваше отсутствие создало для них максимально благоприятные условия для преступности и жестокости (Меркурий на МС). Однако в прошлом у Сатурна нет аспектов ни с одной планетой... не понятно даже с кем она контактировала последний раз.

Если смотреть совсем давно, то 18 ед. времени назад был аспект между Сатурном и Юпитером - это планета путешествий, а если ещё учесть то, что Сатурн находится в знаке Юпитера и на К9 дома путешествий, то можно предположить, что собачку вывези куда то далеко от дома и сейчас она просто бродяжничает :(

По производным домам Юпитер управляет 3 и 4 домами - это указание больше на родственников, чем на соседей.

3 часа назад, ОльгаШф сказал:

Привет астрологам, которые утверждают, что у меня середина Неба в Стрельце, Стрельцы ведь не такие. Папка мой трусоват и не агрессивный; но огромной жизненной силы человек, вывозит за счёт своей скользоты и хитрости,тонкого  психологизма).

Середина Неба символизирует мать, а не отца, а упр. IC в Близнецах Меркурий - на низком уровне своего проявления это как раз планета прохиндеев. Отца по упр. IC смотрите.

Спасибо, Наталья, за такой подробный разбор.

8 часов назад, Natalya_ сказал:

сильно вредят и родственники, и соседи (Сатурн в знаке изгнания и падения У2,3,11 Меркурия), при этом они ненавидят собачку (Меркурий в знаке падения Сатурна).

Так и есть, там была равная неприязнь со стороны 2 дам соседок - одна уже очень пожилая, но властная и контролирующая всё во дворе дама, вторая тоже в возрасте и с нарушенной психикой, за счёт своей инвалидности. Но особенно, со стороны сестры даже больше ненависть - она очень радеет за ребёнка, и охраняла ее сон, ей приходилось вставать и ночью, и в 6 утра, чтобы заткнуть собаку. У сестры есть проблемы с нервами и психикой, пару раз она у меня спрашивала - ты хочешь, чтобы я ее убила? И спрашивала это с абсолютно не здоровым выражением глаз. Хотя мы на 2 этаже квартиры, собака на 1, я всегда спала и ничего не слышала, а сестра начала сходить с ума, ей мешает звук даже закипающего чайника. И она умоляла меня не возвращать домой собаку.

Ваше отсутствие создало для них максимально благоприятные условия для преступности и жестокости (Меркурий на МС

Собака пропала спустя 4 дня после моего отъезда. 

Однако в прошлом у Сатурна нет аспектов ни с одной планетой... не понятно даже с кем она контактировала последний раз.

Дело было так: утром отец покормил собаку и в 9 утра уехал на дачу. Дома оставалась одна сестра (с 2 летним ребенком). Я, говорит, ее выпустила на улицу, во двор, гулять. Потом запустила на поесть, потом опять выпустила и стала собираться в поликлинику. В 11.30 стала выходить из дома, позвала собаку, а ее в поле моего зрения нигде не было. Т.к.я торопилась, то не стала заморачиваться и искать и поехала в поликлинику.

Это были её слова) Самое интересное, папа, который уехал с утра на дачу, к этому времени 11:30, вдруг резко решил вернуться домой. Говорит, почувствовал по поводу собаки что-то неладное и решил бежать домой. То есть, до 11:30 дома была только сестра; а в 12:00 - только отец. И уже в 15:00 он мне позвонил и объявил об исчезновении.

Fontes ipsi sitiunt 

Сестра говорит, он мне звонил в 12.00, спрашивал, где собака. Когда она выходила из дома, ее нигде не было, "в поле её зрения", а она торопилась, искать некогда.

9 часов назад, Natalya_ сказал:

то 18 ед. времени назад был аспект между Сатурном и Юпитером - это планета путешествий,

Собаку я увезла 22.04 в СПб, вечерне-ночной поездкой 26-27.04 вернула ее домой. Из одной своей квартиры на другую. Больше движения не было. (До 2 мая)

ещё учесть то, что Сатурн находится в знаке Юпитера и на К9 дома путешествий, то можно предположить, что собачку вывези куда то далеко от дома и сейчас она просто бродяжничает

Спасибо, я учту и этот вариант. Заявление в полиции должны принять, собака красивой породы) Где бы я с ней не была, все тянулись к ней фотографироваться и выражали свое восхищение. Органы знают, как работать, посмотрим. В любом случае, мне самой станет легче.

Fontes ipsi sitiunt 

По производным домам Юпитер управляет 3 и 4 домами - это указание больше на родственников, чем на соседей.

У нас большой частный двухэтажный дом-коттедж, на 4 квартиры, мы с соседями как одна большая семья, с этой соседкой, на которую мы предполагаем с вероятностью 100%, у нас дверь в дверь и одна дворовая территория. Щенок часто забегал и к ним в квартиру, и соседка упрекала меня, что почему я не сделала ещё прививки, почему нормально не обработала от блох, почему-то, почему это, почему вы так "издеваетесь" над собакой.  Проявила неравнодушие, и была в курсе, что я ее вернула из Петербурга, "на произвол судьбы". И это она рассказала про зоозащиту. Которой на самом деле не было. И она всегда дома (по инвалидности), у них есть машина. После нашего разговора, она перестала выходить на улицу. Хотя обычно ее всегда слышно и видно.

Интересно, стоит ли ее заботливости материальное наказание, которое ей может светить? По поводу отсутствия камер я не уверена.) Они все были уверены, что я уехала далеко и очень надолго.

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Сестра говорит, он мне звонил в 12.00, спрашивал, где собака. Когда она выходила из дома, ее нигде не было, "в поле её зрения", а она торопилась, искать некогда.

Собаку я увезла 22.04 в СПб, вечерне-ночной поездкой 26-27.04 вернула ее домой. Из одной своей квартиры на другую. Больше движения не было. (До 2 мая)

Спасибо, я учту и этот вариант. Заявление в полиции должны принять, собака красивой породы) Где бы я с ней не была, все тянулись к ней фотографироваться и выражали свое восхищение. Органы знают, как работать, посмотрим. В любом случае, мне самой станет легче.

Ольга, я поняла всё. Заявление в полиции должны принять, вопрос в том, будут ли они расследовать это дело. Очень желаю вам, чтобы ваша собачка нашлась.

37 минут назад, Natalya_ сказал:

Заявление в полиции должны принять, вопрос в том, будут ли они расследовать это дело.

Попытка не пытка. Здесь больше желание поставить соседей на место, их авторитарность, давление и контроль. Дать отпор, молчать и бояться, как мой папа нельзя, иначе на шею сядут, его там не уважают и не боятся.  Чтобы в следующий раз с другим животным не произошло тоже самое. То, что найдется собака, я не рассчитываю, но из чувства долга действие с полицией совершу - когда я возвращалась за собакой, я пообещала животному, что теперь больше никому ее не отдам, обещание не сдержала и получила урок по полной. Но если произойдет чудо - то теперь уже больше никому)

А с соседями по жизни беда - на маму на даче вообще из-за территории и где поставить забор - соседка с топором шла))) а папа с бабулей отсиживались со страха в доме. Я ещё маленькая была, сейчас бы, конечно,соседка даже не высунулась. Агрессии и защиты родного - мне не занимать)

Fontes ipsi sitiunt 

12 минут назад, ОльгаШф сказал:

Но если произойдет чудо - то теперь уже больше никому)

Можно ли глянуть на значение амзимута вашего изголовья?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Здесь больше желание поставить соседей на место, их авторитарность, давление и контроль. Дать отпор, молчать и бояться, как мой папа нельзя, иначе на шею сядут, его там не уважают и не боятся. 

176* хороший азимут и способствует спящему на нем иметь особую смелось,поэтому Вы себя так ведете,а ваш отец спит по иному,поэтому его так и воспринимают.У этого азимута есть одна из месячных схем такая,что при наличии случайно установленных активных предметов может дать приличное везение на Гуа 6,которое было в 2021 году.Думаю,что у Вас так.

Следующий год 2022 был не особо,а вот на схеме Гуа № 8 там полная фигня.Гуа 8 было в 2019 года,особо в мае.Теперь это Гуа 8 будет в августе,поэтому поторопитесь до августа решить свои проблемы.Иначе,в августе никто Вас слушать не будет.Дождетесь октября и можете смело делать свои дела.

Кстати,Гуа 6 или любое другое,что потребуется,можно ввести в пространство через изображения триграмм.Технология уже давно отработана и некоторые знакомые ей успешно пользуются.

Если что,то отвечу уже на неделе,так как нет лишнего времени сидеть в сети.Удачи!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Natalya_ сказал:

Середина Неба символизирует мать, а не отца, а упр. IC в Близнецах Меркурий - на низком уровне своего проявления это как раз планета прохиндеев. Отца по упр. IC смотрите.

Спасибо, кстати, за внезапно новую информацию. Я ранее считала, что ось 4-10 телец 4-10 скорпион, 4 мама (телец), т.к. мама у меня была весьма полненькая, пышная женщина, любила покушать, с хорошим аппетитом, дома всегда запах пирогов, любила работать на земле, в огороде, сажать, очень земная женщина, 3 детей) Правда, были проблемы с сердцем и весом, и мужья ей кровь хорошенько попили. (Моя Луна сожженная Солнцем, читала, что папа может выступать как энергетический вампир. В чем, по факту, есть доля правды. Их брак почти 45 лет)Мама прожила недолго,69 лет, чего не скажешь о папе, бодрости и жизненной силы там не занимать.

Но при новом раскладе, управитель 10 получается, у меня Юпитер, в Овне, что может говорить о маме, такого, Юпитерского типажа. По моим материальным ресурсам, приобретению недвижимости, она мне очень помогла. (У меня Юпитер во 2). Оба родителя Овны. С Луной в Деве и Венерой в Тельце, что мама, что папа. У мамы соединение Луна-Сатурн в Деве, у папы Марс-Сатурн во Льве. 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, Просто практик сказал:

176* хороший азимут и способствует спящему на нем иметь особую смелось,поэтому Вы себя так ведете,а ваш отец спит по иному,поэтому его так и воспринимают.У этого азимута есть одна из месячных схем такая,что при наличии случайно установленных активных предметов может дать приличное везение на Гуа 6,которое было в 2021 году.Думаю,что у Вас так.

Следующий год 2022 был не особо,а вот на схеме Гуа № 8 там полная фигня.Гуа 8 было в 2019 года,особо в мае.Теперь это Гуа 8 будет в августе,поэтому поторопитесь до августа решить свои проблемы.Иначе,в августе никто Вас слушать не будет.Дождетесь октября и можете смело делать свои дела.

Кстати,Гуа 6 или любое другое,что потребуется,можно ввести в пространство через изображения триграмм.Технология уже давно отработана и некоторые знакомые ей успешно пользуются.

Если что,то отвечу уже на неделе,так как нет лишнего времени сидеть в сети.Удачи!

Спасибо!

Fontes ipsi sitiunt 

11 минут назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо, кстати, за внезапно новую информацию. Я ранее считала, что ось 4-10 телец 4-10 скорпион, 4 мама (телец), т.к. мама у меня была весьма полненькая, пышная женщина, любила покушать, с хорошим аппетитом, дома всегда запах пирогов, любила работать на земле, в огороде, сажать, очень земная женщина, 3 детей) Правда, были проблемы с сердцем и весом, и мужья ей кровь хорошенько попили. (Моя Луна сожженная Солнцем, читала, что папа может выступать как энергетический вампир. В чем, по факту, есть доля правды. Их брак почти 45 лет)Мама прожила недолго,69 лет, чего не скажешь о папе, бодрости и жизненной силы там не занимать.

Но при новом раскладе, управитель 10 получается, у меня Юпитер, в Овне, что может говорить о маме, такого, Юпитерского типажа. По моим материальным ресурсам, приобретению недвижимости, она мне очень помогла. (У меня Юпитер во 2). Оба родителя Овны. С Луной в Деве и Венерой в Тельце, что мама, что папа. У мамы соединение Луна-Сатурн в Деве, у папы Марс-Сатурн во Льве. 

Юпитер увеличивает, его положение во 2 доме увеличивает материальные блага, а также количество еды (2 дом это горло и всё то, что мы пьём/едим). Полненькая и пышная мама с хорошим аппетитом резонирует с Юпитером во 2 доме.

Пришла разгадка, куда делась собака. Ситуация вышла с участием сестры и соседки (по 3 дому). Сестра, которая не желала собаку в доме (вопреки своей родне), ловким манипулированием, обставила ситуацию соседке так (та сердобольная собачница), что собачка бегает никому не нужная, брошенная, голодная, холодная - хотя выкидывала на улицу без присмотра именно она, не смотря на ругань с отцом, отец за собакой следил, заботился и кормил. Соседка пришла, сфотографировала щенка и выставила на Авито. И да, я нашла это объявление. Собаку увезли. Говорит, ну как же так, Ваша сестра приподнесла мне ситуацию в таком мрачном свете...

Сестра манипулятор, довольно жестокий и хладнокровный; при этом манипулировании она одевает маску беззащитной овечки, которую ветром сдувает от жесткости этого мира. В моей НК оппозиция Венера Телец 3 - Плутон в Скорпионе 9.

Свою вину, что отдала собаку в родительский дом, хоть и по договоренности с отцом (он ее очень любил), зная о проблемной сестре, признаю полностью. Сестра решила съехать, рыльце в пушку, а месть моя беспощадна. Она подключила агента для нового жилья, оперативно собирает вещи. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности