Перейти к публикации

Как пройдет моя поездка?

soll

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart

10.06.2024 в 03:16, soll сказал:

Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart

Здравствуйте soll. Вы в хорарном отделе. Здесь для задания вопроса нужно точное время и место рождения вашего вопроса. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте soll. Вы в хорарном отделе. Здесь для задания вопроса нужно точное время и место рождения вашего вопроса. 

Здравствуйте! Я как все выложила ссылку на карту с временем и местом. Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса, место это Москва, а время рождения вопроса 9.37часов  09.06.24.

2 часа назад, soll сказал:

Здравствуйте! Я как все выложила ссылку на карту с временем и местом. Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса, место это Москва, а время рождения вопроса 9.37часов  09.06.24.

Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса-- Теперь уже знаете:833:

Для этого отдела достаточно только времени и места задания вопроса.

По этой карте нет угрозы для вашей жизни. У  управителя 1 есть аспект с Сатурном, это могут быть трудности, задержки, страхи, стресс, нервы. Аспект идет в 8 дом. Сама поездка вам не вредит. Кроме этого ничего страшного в карте не увидела. 

Всего вам хорошего.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

14 минут назад, Алиса Астро сказал:

Для этого отдела достаточно только времени и места задания вопроса.

Очень интересно, я не знала о таком методе, мне 1 раз смотрели натальную карту, но говорили все по дате и времени рождения.

Да, вы правы стрессы, трудности есть связанные с путешествиями, хотя бы потому что я боюсь, поэтому в страхе только от мыслей об этом.

Благодарю, Вас!

10.06.2024 в 10:16, soll сказал:

Добрый день. По представленным данным в карте отражены более переживания за свою ресурсную или финансовую составляющую. В тоже время, да, есть переживания/страхи за свою безопасность в полетах. Сама поездка не особо хорошего качества, но вам не вредит, поэтому ни чем и не мешает в плане безопасности.

11.06.2024 в 22:20, soll сказал:

время рождения вопроса 9.37часов  09.06.24

Напрасные опасения, но также возьмите на заметку следующие положения карты вопроса: что-то может пойти не так вплоть до отмены поездки. Вероятность такого исхода незначительная, тем более по наличию решимости, плана или билетов-путёвок, но всё же сохраняется таковая вероятность (Луна без курса).

По гороскопу вашему из иной темы: также напрасные беспокойства, долгих лет жизни вам. Но в случае катастроф сложно ссылаться только на индивидуальную карту человека (подробности по ссылке).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

17 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. По представленным данным в карте отражены более переживания за свою ресурсную или финансовую составляющую.

Абсолютно верно! Благодарю!

1 час назад, Денис Караваев сказал:

также напрасные беспокойства, долгих лет жизни вам.

Благодарю!

• 1 year later...
10.06.2024 в 15:16, soll сказал:

Здравствуйте! Подскажите, как прошла ваша поездка, состоялась ли она в назначенный день или были изменения? Благодарю за обратную связь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности