soll Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 10.06.2024 в 03:16, soll сказал: Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart Здравствуйте soll. Вы в хорарном отделе. Здесь для задания вопроса нужно точное время и место рождения вашего вопроса. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soll Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте soll. Вы в хорарном отделе. Здесь для задания вопроса нужно точное время и место рождения вашего вопроса. Здравствуйте! Я как все выложила ссылку на карту с временем и местом. Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса, место это Москва, а время рождения вопроса 9.37часов 09.06.24. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 2 часа назад, soll сказал: Здравствуйте! Я как все выложила ссылку на карту с временем и местом. Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса, место это Москва, а время рождения вопроса 9.37часов 09.06.24. Я не знала что надо еще написать место и время рождения вопроса-- Теперь уже знаете Для этого отдела достаточно только времени и места задания вопроса. По этой карте нет угрозы для вашей жизни. У управителя 1 есть аспект с Сатурном, это могут быть трудности, задержки, страхи, стресс, нервы. Аспект идет в 8 дом. Сама поездка вам не вредит. Кроме этого ничего страшного в карте не увидела. Всего вам хорошего. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soll Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 14 минут назад, Алиса Астро сказал: Для этого отдела достаточно только времени и места задания вопроса. Очень интересно, я не знала о таком методе, мне 1 раз смотрели натальную карту, но говорили все по дате и времени рождения. Да, вы правы стрессы, трудности есть связанные с путешествиями, хотя бы потому что я боюсь, поэтому в страхе только от мыслей об этом. Благодарю, Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 10.06.2024 в 10:16, soll сказал: Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart Добрый день. По представленным данным в карте отражены более переживания за свою ресурсную или финансовую составляющую. В тоже время, да, есть переживания/страхи за свою безопасность в полетах. Сама поездка не особо хорошего качества, но вам не вредит, поэтому ни чем и не мешает в плане безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 11.06.2024 в 22:20, soll сказал: время рождения вопроса 9.37часов 09.06.24 Напрасные опасения, но также возьмите на заметку следующие положения карты вопроса: что-то может пойти не так вплоть до отмены поездки. Вероятность такого исхода незначительная, тем более по наличию решимости, плана или билетов-путёвок, но всё же сохраняется таковая вероятность (Луна без курса). По гороскопу вашему из иной темы: также напрасные беспокойства, долгих лет жизни вам. Но в случае катастроф сложно ссылаться только на индивидуальную карту человека (подробности по ссылке). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soll Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 17 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. По представленным данным в карте отражены более переживания за свою ресурсную или финансовую составляющую. Абсолютно верно! Благодарю! 1 час назад, Денис Караваев сказал: также напрасные беспокойства, долгих лет жизни вам. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 10.06.2024 в 15:16, soll сказал: Здравствуйте! Я боюсь летать, боюсь разбиться в катастрофе, из-за этого не путешествую, хочу полететь 27.10 назад 02.11, переживаю, хотелось бы знать, благоприятный ли это период, тем более это попадает на дни до и после дня рождения. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:19801031132500;sx:m;cid:2729045;name:New chart Здравствуйте! Подскажите, как прошла ваша поездка, состоялась ли она в назначенный день или были изменения? Благодарю за обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.