Перейти к публикации

СЗД для Львов

Рекомендованные сообщения

В качестве СЗД для Льва могут выступать:

Посещения выставок, театра или кино;
- Организация тематической вечеринки;
- Сбор «лайков» в социальных сетях;
- Поход в ресторан бар, музей и другие подобные места. Выбирайте тот вариант, который сможет поднять настроение, с любимым человеком или друзьями;
- Просмотр спортивных соревнований;
- Игры с детьми. Не обязательно выходить на улицу. Можете сыграть с ними в приставку;
- Флирт с незнакомыми людьми;
- Путешествие в теплые страны;
- Просмотр юмористических программ;
- Изменение имиджа;
- Занятие сценическим искусством;
- Создание трекера привычек на неделю;
- Уход за внешность, в особенности, за волосами. Отдавайте предпочтение профессиональной косметике;
- Занятия спортом – аэробика, гимнастика, бег, танцы;
- Инвестиции. Откройте себе счет в банке, и каждую неделю пополняйте его на определенную сумму;
- Наполнение интерьера квартиры яркими оттенками;
- Ношение одежды, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки;
- Восхищение достижениями своего партнера;
- Покупка значимых вещей. Это может быть техника, косметика или украшения.

Из этого списка могу выделить следующие пункты, которые я люблю делать и делала до появления понятия СЗД. 
И действительно чувствую после этого эмоциональный подъем. Пронумеровала по убывающей по степени эмоционального возбуждения.

На первом месте я бы выделила кино, был период несколько месяцев когда я каждую неделю ходила в кинотеатр, а то и чаще)

Второе думаю путешествия в тёплые страны, ещё очень нравиться летать на самолете, но это я думаю из- за Трина урана к Солнцу.

Третье покупка значимых вещей, но только очень значимых, которые можешь купить например раз в 5 лет.

Просмотр юмористических передач, только должно быть действительно смешно, одно время смотрела комеди каждую пятницу.

Занятие спортом, после очень горжусь что заставила себя)) ( марс в раке). Пишите ваши наблюдения.

35 минут назад, Tons сказал:

Это что ?

Личная жизнь на паузе, на работе постоянные проблемы, нет сил даже встать с постели — все говорит о том, что вы лишились внутренней энергии, которую дарит Солнце. Именно оно играет важнейшую роль в натальной карте. Выход есть — нужны солнцезажигающие действия. 

Солнцезажигающие действия — это особые упражнения, направленные на проработку Солнца в натальной карте. Они помогут наполнить жизнь гармонией, созиданием и силой, с другой стороны — не дадут пассивно плыть по течению и прогибаться под ударами судьбы. Солнцезажигающие действия (СЗД) необходимы, чтобы раскрыть скрытый потенциал и добиться успеха. После проведения практик в жизнь приходят новые люди и тот самый счастливый случай, который поможет изменить обстоятельства к лучшему. 

Я конечно не думаю что после выполнения СЗД вы станете супер счастливым и супер богатым как говорят некоторые астрологи)).

Но настроение я думаю поднимется а это уже немаловажно

25 минут назад, Velera сказал:

Я конечно не думаю что после выполнения СЗД вы станете супер счастливым и супер богатым как говорят некоторые астрологи)).

Но настроение я думаю поднимется а это уже немаловажно

Это типа без инструкции СЗД люди сами не в курсе как себя развлечь?))

14 минут назад, Natalya_ сказал:

Это типа без инструкции СЗД люди сами не в курсе как себя развлечь?))

Если Вы сами можете себя развлечь это здорово. Просто бывает в жизни периоды депрессии наверно громко звучит назовём плохое настроение, за бытовухой как-то не до развлечений, а когда вроде обстоятельства стабилизировались ты уже и забыл да и нет желания развлекаться. А когда ты понимаешь что это не просто развлечения, а эти развлечения добавят тебе энергии, то ты пойдёшь ( заставишь себя) и развлечешься.)) 

Ох уж эта маркетинговая астрология.

Всем людям и отдыхать нужно и спором заниматься. Или сзд для тельцов - это новое блюдо, а для скорпионов - испортить кому настроение скандалом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности