Anastasia456123 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Добрый день) В последние время заметила что один мой так сказать бывший ухажёр активно следит за мной в одной соц. сети. Странно то что до этого он вообще никакого интереса в мою сторону не проявлял и я уже про него забыла. В общем,посмотрите, пожалуйста, что его привлекает? Насколько сама понимаю из хорора тут чисто чувственный интерес? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) 11.06.2024 (вт) 09:53 GMT +02 04E20′56 50N51′1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день) В последние время заметила что один мой так сказать бывший ухажёр активно следит за мной в одной соц. сети. Странно то что до этого он вообще никакого интереса в мою сторону не проявлял и я уже про него забыла. В общем,посмотрите, пожалуйста, что его привлекает? Насколько сама понимаю из хорора тут чисто чувственный интерес? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Добрый день, похоже на то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 11 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Ясненько,спасибо! Фантазер он конечно тот ещё) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 10 часов назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день) В последние время заметила что один мой так сказать бывший ухажёр активно следит за мной в одной соц. сети. Странно то что до этого он вообще никакого интереса в мою сторону не проявлял и я уже про него забыла. В общем,посмотрите, пожалуйста, что его привлекает? Насколько сама понимаю из хорора тут чисто чувственный интерес? Заранее спасибо! Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) 11.06.2024 (вт) 09:53 GMT +02 04E20′56 50N51′1 Да, вы привлекательны ему как женщина, но более рассматривает дружеские отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 12 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 12 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Да, вы привлекательны ему как женщина, но более рассматривает дружеские отношения. Это конечно мило) но я с ним ничего не рассматривала) Он мне конечно симпатичен как личность и професионально, но не более. Возможны ли тут какие-нибудь действия? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 14 минут назад, Anastasia456123 сказал: Это конечно мило) но я с ним ничего не рассматривала) Он мне конечно симпатичен как личность и професионально, но не более. Возможны ли тут какие-нибудь действия? Спасибо Действия от кого? Согласно вопроса, ответ -вы ему интересна как женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.