The Empress Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 Добрый день, уважаемые астрологи! прошу посмотреть вопрос моей подруги. Вопрос от 1-го лица. Устроюсь ли я на работу в международную компанию до конца Августа 2024 года. 12.06.24, 08:10, город Баку На данный момент она работают, но работа не Устраивает. обещаю ОС и всех заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 1 час назад, The Empress сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! прошу посмотреть вопрос моей подруги. Вопрос от 1-го лица. Устроюсь ли я на работу в международную компанию до конца Августа 2024 года. 12.06.24, 08:10, город Баку На данный момент она работают, но работа не Устраивает. обещаю ОС и всех заранее благодарю Добрый день. Согласно представленным данным, женщина не интересуется ни той, ни другой работой. Но вскоре ее неуверенность в потенциальной работе возрастёт, неуверенность что ее возьмут. Вообще на текущий момент ее интересует свое финансовое состояние и насколько она хороша как специалист. Подсознательно просто ожидает информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 12 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 44 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным, женщина не интересуется ни той, ни другой работой. Но вскоре ее неуверенность в потенциальной работе возрастёт, неуверенность что ее возьмут. Вообще на текущий момент ее интересует свое финансовое состояние и насколько она хороша как специалист. Подсознательно просто ожидает информации. Спасибо! Она работает сейчас, но на работе стресс, большой объем работы и ей не нравится. Хочет найти другую работу, но других вакансий нет или если появляются, то ее просто не зовут на собеседование. В подвешенном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 12.06.2024 в 08:51, The Empress сказал: Устроюсь ли я на работу в международную компанию до конца Августа 2024 года. Такое просто смотрится по энергетике изголовья.Это китайская астрология. Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 19 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 12.06.2024 в 11:52, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным, женщина не интересуется ни той, ни другой работой. Но вскоре ее неуверенность в потенциальной работе возрастёт, неуверенность что ее возьмут. Вообще на текущий момент ее интересует свое финансовое состояние и насколько она хороша как специалист. Подсознательно просто ожидает информации. Добрый день, До конца августа не так много времени, поэтому могу дать ОС. Работу подругу не нашла. Нет подходящих вакансий. На ее нынешней работе произошли некоторые изменения, ее перевели в другой отдел и повесили дополнительную работу без повышения ЗП. В целом все без изменений спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 19.08.2024 в 15:43, The Empress сказал: Добрый день, До конца августа не так много времени, поэтому могу дать ОС. Работу подругу не нашла. Нет подходящих вакансий. На ее нынешней работе произошли некоторые изменения, ее перевели в другой отдел и повесили дополнительную работу без повышения ЗП. В целом все без изменений спасибо Спасибо, за обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 19.08.2024 в 15:43, The Empress сказал: ее перевели в другой отдел и повесили дополнительную работу без повышения ЗП. В целом все без изменений Так вот,давайте значение ее азимута. Мне сегодня прислали очень-очень много азимутов и все они соответствовали тому,что сейчас у людей в жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 5 минут назад, Просто практик сказал: Мне сегодня прислали очень-очень много азимутов и все они соответствовали тому,что сейчас у людей в жизни. Сейчас одна дама прислала мне фото подушки!И такое бывает в моей практике! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.