ЛанаКор Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 Здравствуйте! Обрету ли я семью с мужчиной, выйдя за него замуж, в 2024-25 годах? Калуга, дата рождении 21.02.73, 14-30 вопрос задан 12 июня 2024 г. в 14:13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 12.06.2024 в 07:15, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Обрету ли я семью с мужчиной, выйдя за него замуж, в 2024-25 годах? Калуга, дата рождении 21.02.73, 14-30 вопрос задан 12 июня 2024 г. в 14:13 Здравствуйте ЛанаКор. Ваша карта не радикальна. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Шайдуров Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 С февраля 2025 в течении года выйдете замуж 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 16 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 12.06.2024 в 14:15, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Обрету ли я семью с мужчиной, выйдя за него замуж, в 2024-25 годах? Калуга, дата рождении 21.02.73, 14-30 вопрос задан 12 июня 2024 г. в 14:13 Доброе утро. Хочу поучаствовать, если вы не против) город проживания какой? И сразу вопрос по карте, а разве вы сейчас не в отношениях и как будто тайные? Плюс расстояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 16 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 Здравствуйте! Город Калуга. Отношений как таковых нет, была влюбленность сильная 2 года назад, но не сложилось… Но остались отношения ментальные скорей всего… не могу выбросить из головы человека, иногда общаемся в соцсетях. Вы правы, отношения тайные, не афишируем, что общаемся иногда… так повел себя мужчина изначально, хотя сказал, что разведен…не понятно, почему скрывает от своих родных и знакомых наше общение 10 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Хочу поучаствовать, если вы не против) город проживания какой? И сразу вопрос по карте, а разве вы сейчас не в отношениях и как будто тайные? Плюс расстояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Город Калуга. Отношений как таковых нет, была влюбленность сильная 2 года назад, но не сложилось… Но остались отношения ментальные скорей всего… не могу выбросить из головы человека, иногда общаемся в соцсетях. Вы правы, отношения тайные, не афишируем, что общаемся иногда… так повел себя мужчина изначально, хотя сказал, что разведен…не понятно, почему скрывает от своих родных и знакомых наше общение При деньгах? Не земной стихии случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 14 минут назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Город Калуга. Отношений как таковых нет, была влюбленность сильная 2 года назад, но не сложилось… Но остались отношения ментальные скорей всего… не могу выбросить из головы человека, иногда общаемся в соцсетях. Вы правы, отношения тайные, не афишируем, что общаемся иногда… так повел себя мужчина изначально, хотя сказал, что разведен…не понятно, почему скрывает от своих родных и знакомых наше общение В 25 г но больше конфликты, не принятие того, что есть сейчас, и тех условий , более гармоничные аспекты с 26 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 18 минут назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Город Калуга. Отношений как таковых нет, была влюбленность сильная 2 года назад, но не сложилось… Но остались отношения ментальные скорей всего… не могу выбросить из головы человека, иногда общаемся в соцсетях. Вы правы, отношения тайные, не афишируем, что общаемся иногда… так повел себя мужчина изначально, хотя сказал, что разведен…не понятно, почему скрывает от своих родных и знакомых наше общение В дирекциях аспекты на 26 г и в соляре, упр 7, делает аспект в 7 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.