Перейти к публикации

Новый знакомый

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Недавно познакомились с молодым человеком. Нравлюсь ему. Но он офиц женат, как выяснилось уже позже. Говорит, что вместе не живут, и как только перепишет имущество, разведётся. Вот не знаю , что думать. Классический врун или все таки говорит правду. Собственно это и есть вопрос. 

Буду благодарна за Ваши ответы. 

13. 00 Уфа

4 часа назад, Дарья300 сказал:

Всем добрый день. Недавно познакомились с молодым человеком. Нравлюсь ему. Но он офиц женат, как выяснилось уже позже. Говорит, что вместе не живут, и как только перепишет имущество, разведётся. Вот не знаю , что думать. Классический врун или все таки говорит правду. Собственно это и есть вопрос. 

13. 00 Уфа

Здравствуйте Дарья. Он к вам реально хорошо относится. Но я бы не доверяла бы на 100%. Юпитер ущербный. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

33 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Дарья. Он к вам реально хорошо относится. Но я бы не доверяла бы на 100%. Юпитер ущербный. 

Здравствуйте, Алиса.спасибо большое за ответ) ну вот я не знаю что делать, завязывать с ним отношения или нет. Боюсь, что врет насчёт того что будет развод. Не хочется потом снова убиваться)))

4 часа назад, Дарья300 сказал:

13. 00 Уфа

Добрый день, МЧ какой-то проблемный, в т.ч и по деньгам(

13 минут назад, Дарья300 сказал:

Здравствуйте, Алиса.спасибо большое за ответ) ну вот я не знаю что делать, завязывать с ним отношения или нет. Боюсь, что врет насчёт того что будет развод. Не хочется потом снова убиваться)))

Выбор за вами. Я бы не верила. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, МЧ какой-то проблемный, в т.ч и по деньгам(

Здравствуйте. Спасибо. С деньгами норм все у него. Насчет проблемного , возможно. Пока не успела его хорошо узнать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности