Дарья300 Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 Всем добрый день. Недавно познакомились с молодым человеком. Нравлюсь ему. Но он офиц женат, как выяснилось уже позже. Говорит, что вместе не живут, и как только перепишет имущество, разведётся. Вот не знаю , что думать. Классический врун или все таки говорит правду. Собственно это и есть вопрос. Буду благодарна за Ваши ответы. 13. 00 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 4 часа назад, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Недавно познакомились с молодым человеком. Нравлюсь ему. Но он офиц женат, как выяснилось уже позже. Говорит, что вместе не живут, и как только перепишет имущество, разведётся. Вот не знаю , что думать. Классический врун или все таки говорит правду. Собственно это и есть вопрос. Буду благодарна за Ваши ответы. 13. 00 Уфа Здравствуйте Дарья. Он к вам реально хорошо относится. Но я бы не доверяла бы на 100%. Юпитер ущербный. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 33 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Он к вам реально хорошо относится. Но я бы не доверяла бы на 100%. Юпитер ущербный. Здравствуйте, Алиса.спасибо большое за ответ) ну вот я не знаю что делать, завязывать с ним отношения или нет. Боюсь, что врет насчёт того что будет развод. Не хочется потом снова убиваться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 Он считает себя свободным. И естественно говорит, что это правда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 4 часа назад, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Недавно познакомились с молодым человеком. Нравлюсь ему. Но он офиц женат, как выяснилось уже позже. Говорит, что вместе не живут, и как только перепишет имущество, разведётся. Вот не знаю , что думать. Классический врун или все таки говорит правду. Собственно это и есть вопрос. Буду благодарна за Ваши ответы. 13. 00 Уфа Добрый день, МЧ какой-то проблемный, в т.ч и по деньгам( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 13 минут назад, Дарья300 сказал: Здравствуйте, Алиса.спасибо большое за ответ) ну вот я не знаю что делать, завязывать с ним отношения или нет. Боюсь, что врет насчёт того что будет развод. Не хочется потом снова убиваться))) Выбор за вами. Я бы не верила. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 13 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Добрый день, МЧ какой-то проблемный, в т.ч и по деньгам( Здравствуйте. Спасибо. С деньгами норм все у него. Насчет проблемного , возможно. Пока не успела его хорошо узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 4 часа назад, Дарья300 сказал: С деньгами норм все у него. По карте этого не скажешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 8 часов назад, КаринаБ сказал: По карте этого не скажешь( Спасибо. А в чем еще проблемный по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.