любитель Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Здравствуйте, родилась 15.10.2004 18:05 город Уфа) Пока читала про свою натальную карту только страшилки… Подскажите, а что хорошего есть? О себе: Очень мнительная(мне легко поверить во что-то плохое, потому сейчас себя стараюсь перенастроить как-то); отношения долгое время стояли на 1 месте, но когда вступаю в них - сразу всплывает куча страхов( стараюсь прорабатывать) вне отношений страхи тоже есть (особенно касаемо мамы и других родственников). Сейчас ребром встал вопрос самореализации. Переживаю, что ничего не добьюсь, так как не могу понять, чем мне заниматься по жизни. Всегда любила моду и дизайн, но пока не двигаюсь в том направлении Сейчас учусь на специальности, которая мне совсем не нравится, чувствую себя подавлено. И самоценность с самоуверенностью страдают, из-за чего я часто сомневаюсь в людях. С новыми людьми иду на контакт замечательно, я болтливая, но зависит от настроения. Если его нет (а такое зачастую) - людей терпеть не могу, даже контактировать нет желания. Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 14.06.2024 в 09:40, любитель сказал: Подскажите, а что хорошего есть? Хорошее это то,что если энергетика в изголовье слабая,то с изменением ее можно уже добиваться чего-то существенного в жизни.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. 14.06.2024 в 09:40, любитель сказал: Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. Подвоха здесь никакого.Просто для многих это из "китайской грамоты" и спецов никто пока не встречал,чтобы выносить определенное суждение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 15 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 10 часов назад, Просто практик сказал: Хорошее это то,что если энергетика в изголовье слабая,то с изменением ее можно уже добиваться чего-то существенного в жизни.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Подвоха здесь никакого.Просто для многих это из "китайской грамоты" и спецов никто пока не встречал,чтобы выносить определенное суждение. Благодарю вас, но меня всё таки больше интересует натальная астрология… Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 По НК много чего можно рассказать, т.е. о многих аспектах вашей жизни. Это же не в двух словах. Поэтому в вашем случае -индивидуальная консультация. 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ирина Нестер Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 Если мнимая, то лезть нельзя в это..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 16 часов назад, Ирина Нестер сказал: Если мнимая, то лезть нельзя в это..... Во что? Так вообще по жизни можно никуда не лезть Мода и дизайн так то подойдут мне кажется как раз к стихии воды относятся 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 Но там надо быдет самостоятельно изучать ибо на большинстве в колледже и вузы ДВИ всякие 1 Цитата Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 6 минут назад, Kuuoli сказал: Но там надо быдет самостоятельно изучать ибо на большинстве в колледже и вузы ДВИ всякие Натальная карта, это огромный объём информации во всех сферах жизни человека. Конечно обратитесь на индивидуальную консультацию к астрологу, с вопросами по тем сферам что вас волнуют. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 14.06.2024 в 09:40, любитель сказал: Здравствуйте, родилась 15.10.2004 18:05 город Уфа) Пока читала про свою натальную карту только страшилки… Подскажите, а что хорошего есть? О себе: Очень мнительная(мне легко поверить во что-то плохое, потому сейчас себя стараюсь перенастроить как-то); отношения долгое время стояли на 1 месте, но когда вступаю в них - сразу всплывает куча страхов( стараюсь прорабатывать) вне отношений страхи тоже есть (особенно касаемо мамы и других родственников). Сейчас ребром встал вопрос самореализации. Переживаю, что ничего не добьюсь, так как не могу понять, чем мне заниматься по жизни. Всегда любила моду и дизайн, но пока не двигаюсь в том направлении Сейчас учусь на специальности, которая мне совсем не нравится, чувствую себя подавлено. И самоценность с самоуверенностью страдают, из-за чего я часто сомневаюсь в людях. С новыми людьми иду на контакт замечательно, я болтливая, но зависит от настроения. Если его нет (а такое зачастую) - людей терпеть не могу, даже контактировать нет желания. Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. мнительность дает асц в Рыбах, Уран в 12 в соединении с асц разгоняет эту мнительность, при любом новом знании или опыте. Много планет в Весах это тема отношений всегда на первом месте, важно для вас, сомнения в людях и в выборе это весовсакая тема, много этой энергии. К творчеству у вас талант можно развиваться в этом направлении, консультативная работа тоже возможна типа психологии или помогающего специалиста Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 40 минут назад, Церера сказал: мнительность дает асц в Рыбах, Уран в 12 в соединении с асц разгоняет эту мнительность, при любом новом знании или опыте. Много планет в Весах это тема отношений всегда на первом месте, важно для вас, сомнения в людях и в выборе это весовсакая тема, много этой энергии. К творчеству у вас талант можно развиваться в этом направлении, консультативная работа тоже возможна типа психологии или помогающего специалиста спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Астролог Лилия Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 Добрый день. Вы чувствительный, сострадательный человек, так вас видят окружающие вас люди.Вы мечтательны и впечатлительны. В карьере вас могут ждать трансформационные процессы.Карьерный путь будет идти через мощные потрясения.Как говорится придется пройти через огонь воду и медные трубы. Возможно с детства вы испытываете интерес к эзотерики.Вы сами обладаете мощной интуицией. В Брачных отношениях тоже путь будет не легким.Вы слишком требовательны к партнерам.Слишком практично подходите к этому вопросу.Возможен даже брак по расчету. Брачный партнер ваш должен совпадать с вами на интеллектуальном уровне Вы довольно скрытный человек, стараетесь все сои переживания держать в себе. Более подробно, конечно можно ответить только при личной консультации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 24.06.2024 в 10:58, любитель сказал: спасибо большое! А по азимуту можете сказать мне еще больше насчет спасибо,так как есть методики изменить сценарии жизни на более успешные и это все сделаете сами через мои рекомендации.Там все начинается через пару часов активности любой двухчасовки.Почитайте мои крайние комменты другим,там есть над чем задуматься. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 26.06.2024 в 12:17, Астролог Лилия сказал: Добрый день. Вы чувствительный, сострадательный человек, так вас видят окружающие вас люди.Вы мечтательны и впечатлительны. В карьере вас могут ждать трансформационные процессы.Карьерный путь будет идти через мощные потрясения.Как говорится придется пройти через огонь воду и медные трубы. Возможно с детства вы испытываете интерес к эзотерики.Вы сами обладаете мощной интуицией. В Брачных отношениях тоже путь будет не легким.Вы слишком требовательны к партнерам.Слишком практично подходите к этому вопросу.Возможен даже брак по расчету. Брачный партнер ваш должен совпадать с вами на интеллектуальном уровне Вы довольно скрытный человек, стараетесь все сои переживания держать в себе. Более подробно, конечно можно ответить только при личной консультации. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.