Перейти к публикации

Моя натальная, что можете сказать?

любитель

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, родилась 15.10.2004 18:05 город Уфа)

Пока читала про свою натальную карту только страшилки…

Подскажите, а что хорошего есть? 

О себе: Очень мнительная(мне легко поверить во что-то плохое, потому сейчас себя стараюсь перенастроить как-то); отношения долгое время стояли на 1 месте, но когда вступаю в них - сразу всплывает куча страхов( стараюсь прорабатывать) вне отношений страхи тоже есть (особенно касаемо мамы и других родственников). Сейчас ребром встал вопрос самореализации. Переживаю, что ничего не добьюсь, так как не могу понять, чем мне заниматься по жизни.  Всегда любила моду и дизайн, но пока не двигаюсь в том направлении :( Сейчас учусь на специальности, которая мне совсем не нравится, чувствую себя подавлено. И самоценность с самоуверенностью страдают, из-за чего я часто сомневаюсь в людях. С новыми людьми иду на контакт замечательно, я болтливая, но зависит от настроения. Если его нет (а такое зачастую) - людей терпеть не могу, даже контактировать нет желания. Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. 

14.06.2024 в 09:40, любитель сказал:

Хорошее это то,что если энергетика в изголовье слабая,то с изменением ее можно уже добиваться чего-то существенного в жизни.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. 

Подвоха здесь никакого.Просто для многих это из "китайской грамоты" и спецов никто пока не встречал,чтобы выносить определенное суждение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 часов назад, Просто практик сказал:

Хорошее это то,что если энергетика в изголовье слабая,то с изменением ее можно уже добиваться чего-то существенного в жизни.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Подвоха здесь никакого.Просто для многих это из "китайской грамоты" и спецов никто пока не встречал,чтобы выносить определенное суждение.

Благодарю вас, но меня всё таки больше интересует натальная астрология… 

По НК много чего можно рассказать, т.е. о многих аспектах вашей жизни. Это же не в двух словах. Поэтому в вашем случае -индивидуальная консультация.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

16 часов назад, Ирина Нестер сказал:

Если мнимая, то лезть нельзя в это..... 

Во что? Так вообще по жизни можно никуда не лезть

Мода и дизайн так то подойдут мне кажется как раз к стихии воды относятся 

6 минут назад, Kuuoli сказал:

Но там надо быдет самостоятельно изучать ибо на большинстве в колледже и вузы ДВИ всякие

Натальная карта, это огромный объём информации во всех сферах жизни человека. Конечно обратитесь на индивидуальную консультацию к астрологу, с вопросами по тем сферам что вас волнуют.

Здравствуйте, родилась 15.10.2004 18:05 город Уфа)

Пока читала про свою натальную карту только страшилки…

О себе: Очень мнительная(мне легко поверить во что-то плохое, потому сейчас себя стараюсь перенастроить как-то); отношения долгое время стояли на 1 месте, но когда вступаю в них - сразу всплывает куча страхов( стараюсь прорабатывать) вне отношений страхи тоже есть (особенно касаемо мамы и других родственников). Сейчас ребром встал вопрос самореализации. Переживаю, что ничего не добьюсь, так как не могу понять, чем мне заниматься по жизни.  Всегда любила моду и дизайн, но пока не двигаюсь в том направлении :( Сейчас учусь на специальности, которая мне совсем не нравится, чувствую себя подавлено. И самоценность с самоуверенностью страдают, из-за чего я часто сомневаюсь в людях. С новыми людьми иду на контакт замечательно, я болтливая, но зависит от настроения. Если его нет (а такое зачастую) - людей терпеть не могу, даже контактировать нет желания. Большое недоверие к миру, часто ищу подвох. 

мнительность дает асц в Рыбах, Уран в 12 в соединении с асц разгоняет эту мнительность, при любом новом знании или опыте. Много планет в Весах это тема отношений всегда на первом месте, важно для вас, сомнения в людях и в выборе это весовсакая тема, много этой энергии. К творчеству у вас талант можно развиваться в этом направлении, консультативная работа тоже возможна типа психологии или помогающего специалиста

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

40 минут назад, Церера сказал:

мнительность дает асц в Рыбах, Уран в 12 в соединении с асц разгоняет эту мнительность, при любом новом знании или опыте. Много планет в Весах это тема отношений всегда на первом месте, важно для вас, сомнения в людях и в выборе это весовсакая тема, много этой энергии. К творчеству у вас талант можно развиваться в этом направлении, консультативная работа тоже возможна типа психологии или помогающего специалиста

спасибо большое!  

Добрый день.

Вы чувствительный, сострадательный человек, так вас видят окружающие вас люди.Вы мечтательны и впечатлительны.

В карьере вас могут ждать трансформационные процессы.Карьерный путь будет идти через мощные потрясения.Как говорится придется пройти через огонь воду и медные трубы.

Возможно с детства вы испытываете интерес к эзотерики.Вы сами обладаете мощной интуицией.

В Брачных отношениях тоже путь будет не легким.Вы слишком требовательны к партнерам.Слишком практично подходите к этому вопросу.Возможен даже брак по расчету. Брачный партнер ваш должен совпадать с вами на интеллектуальном уровне

Вы довольно скрытный человек, стараетесь все сои переживания держать в себе.

Более подробно, конечно можно ответить только при личной консультации.

24.06.2024 в 10:58, любитель сказал:

спасибо большое!  

А по азимуту можете сказать мне еще больше насчет спасибо,так как есть методики изменить сценарии жизни на более успешные и это все сделаете сами через мои рекомендации.Там все начинается через пару часов активности любой двухчасовки.Почитайте мои крайние комменты другим,там есть над чем задуматься.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 4 months later...
26.06.2024 в 12:17, Астролог Лилия сказал:

Добрый день.

Вы чувствительный, сострадательный человек, так вас видят окружающие вас люди.Вы мечтательны и впечатлительны.

В карьере вас могут ждать трансформационные процессы.Карьерный путь будет идти через мощные потрясения.Как говорится придется пройти через огонь воду и медные трубы.

Возможно с детства вы испытываете интерес к эзотерики.Вы сами обладаете мощной интуицией.

В Брачных отношениях тоже путь будет не легким.Вы слишком требовательны к партнерам.Слишком практично подходите к этому вопросу.Возможен даже брак по расчету. Брачный партнер ваш должен совпадать с вами на интеллектуальном уровне

Вы довольно скрытный человек, стараетесь все сои переживания держать в себе.

Более подробно, конечно можно ответить только при личной консультации.

Большое спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности