Перейти к публикации

Натальная карта. Когда я выйду замуж?

Julia23555

Рекомендованные сообщения

Натальная карта. Когда я выйду замуж? 23.04.1993, 10:10, Москва. И если можно узнать что-то про будущего супруга. Возраст, профессия или при каких обстоятельствах состоится знакомство. Благодарю всех за ответы.

14 часов назад, Julia23555 сказал:

Когда я выйду замуж?

Там может быть не только замужество,но и что-то другое полезное.Это просто глянуть через энергетику изголовья:типа,притормаживает она или наоборот.

Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленнного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 2021 году, когда ваш ДР выпадал на пятницу - были у вас отношения? 

В 2027 когда ваш ДР вновь будет в пятницу - запустится брачный период. Ввиду того, что в 2028 ваш ДР выпадает на воскресенье - здесь двойной плюс, это значит навярняка что уже со 100% вероятностью возможен брак и беременность. 

Сложный и опасный период 2022 года у вас уже позади.

3 часа назад, Просто практик сказал:

Там может быть не только замужество,но и что-то другое полезное.Это просто глянуть через энергетику изголовья:типа,притормаживает она или наоборот.

Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленнного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

IMG_7743.jpeg

20 часов назад, Julia23555 сказал:

Натальная карта. Когда я выйду замуж? 23.04.1993, 10:10, Москва. И если можно узнать что-то про будущего супруга. Возраст, профессия или при каких обстоятельствах состоится знакомство. Благодарю всех за ответы.

Здравствуйте, пока у вас больше деловое партнерство проигрывается. Но и амурные дела могут дать начало

15.06.2024 в 23:58, Julia23555 сказал:

Я бы вам не рекомендовала выходить замуж. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15.06.2024 в 21:58, Julia23555 сказал:

23.04.1993, 10:10, Москва.

115* специфический азимут,который попадает в сектор энергетики 112,5-115,5*,поэтому есть вероятность ошибки.

Можно сейчас определиться с точностью замера.Если в мае месяце было хорошо,а сейчас полная прострация,то следующий год ваш,а в 2026 лучше особо не суетиться,так как там не очень и придется или просто что-то выжидать или менять изголовье,или вводить схему 2025 года.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Админу спасибо за блокировку буйного психопата!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности