Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новуюнезависимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 16 минут назад, Angeliin сказал: помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новуюнезависимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы По НК у вас выражена возможность работать на себя. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 15 минут назад, Veta49 сказал: По НК у вас выражена возможность работать на себя. Сфера контент Креатора,фотографа подходит? я очень хочу работать на себя,но пока не понимаю как мне это сделать,вот думаю осенью уволиться и стараться развивать соц сети и снимать рекламу для магазинов,не знаю… Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Angeliin сказал: меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать) Да, это ваше. По Сатурну в соединении с АЦ , вы должны проявлять упорство и труд в задуманной вами цели. Будьте осторожны с недоброжелателями . Потеря лица для бизнес -партнерства идет из 7 Дома (враги, конкуренты). Помните это. Хорошая поддержка -это тоже по 7Дому. Скорее всего , что ваш близкий человек- это еще и соратник , вам помогающий и словом, и делом. Креатив -ваше все. Да, переезд для вас губителен. Он открывает тему болезни или изоляции от общества. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 То есть у меня если будет бизнес могут быть враги?? Почему переезд губителен для меня? Видно по аспектам что я уйду все таки окончательно с работы и буду на себя работать?уже хочется спокойно выдохнуть… Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 12 минут назад, Angeliin сказал: То есть у меня если будет бизнес могут быть враги?? Конечно, в любом бизнесе есть конкуренты. Аспект идет на АЦ . Т.е. это как бы лицо ваше бизнеса для клиентов, ваша репутация. Т.о. заложены репутационные риски. Можете соломки подстелить, понимая это. 12 минут назад, Angeliin сказал: Почему переезд губителен для меня? Потому что негативные аспекты затрагивают 12 и 6 дома, соответственно изоляция или болезнь, или все вместе. 12 минут назад, Angeliin сказал: Видно по аспектам что я уйду все таки окончательно с работы и буду на себя работать?уже хочется спокойно выдохнуть… По НТ , лично мне, видно, что упех вас ожидает на фрилансе по 10-5-1 дому. Т.е. я занимаюсь тем, что люблю , сама распоряжаюсь тем , как выстраиваю работу и пожинаю плоды. Когда уйти с работы по найму, либо транзиты, либо , еще же по мимо транзитов, готовьте рабочее место, разрабатывайте стратегию. Вам надо включить Сатурн вашего 1 Дома. Он у вас в центре тригона успеха. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Конечно, в любом бизнесе есть конкуренты. Аспект идет на АЦ . Т.е. это как бы лицо ваше бизнеса для клиентов, ваша репутация. Т.о. заложены репутационные риски. Можете соломки подстелить, понимая это. Потому что негативные аспекты затрагивают 12 и 6 дома, соответственно изоляция или болезнь, или все вместе. По НТ , лично мне, видно, что упех вас ожидает на фрилансе по 10-5-1 дому. Т.е. я занимаюсь тем, что люблю , сама распоряжаюсь тем , как выстраиваю работу и пожинаю плоды. Когда уйти с работы по найму, либо транзиты, либо , еще же по мимо транзитов, готовьте рабочее место, разрабатывайте стратегию. Вам надо включить Сатурн вашего 1 Дома. Он у вас в центре тригона успеха. Вы сказали про переезд,но ведь я никуда не собираюсь переезжать Включить Сатурн-значит быть дисциплинированной,четко все разработать и всё делать с холодной головой? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 21 минуту назад, Angeliin сказал: Вы сказали про переезд,но ведь я никуда не собираюсь переезжать Я вас предупредила. 22 минуты назад, Angeliin сказал: Включить Сатурн-значит быть дисциплинированной,четко все разработать и всё делать с холодной головой? Да, план, стратегия, дисциплина, упорство. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 5 минут назад, Veta49 сказал: Я вас предупредила. Да, план, стратегия, дисциплина, упорство. Ого,вы меня заинтриговали с переездом,надеюсь никуда не перееду в ближайшее время… Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 2 часа назад, Veta49 сказал: Я вас предупредила. Да, план, стратегия, дисциплина, упорство. Спасибо большое вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 17.06.2024 в 13:15, Veta49 сказал: Я вас предупредила. Да, план, стратегия, дисциплина, упорство. Извините,так виден уход по космограмме с работы в сентябре/октябре этого года ? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 17.06.2024 в 11:14, Angeliin сказал: ,у меня очень непростой период в жизни сейчас. Так давайте азимут изголовья.Это не сложно сделать.Это самое простое сейчас для Вас.Можете спать на плохой энергетике,что может привести к заболеванию.Многие с онкологией с этого начинали. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 17 минут назад, Просто практик сказал: Так давайте азимут изголовья.Это не сложно сделать.Это самое простое сейчас для Вас.Можете спать на плохой энергетике,что может привести к заболеванию.Многие с онкологией с этого начинали. Вы уже писали,спасибо,интересует только натальная астрология Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 17.06.2024 в 11:14, Angeliin сказал: Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше 1 час назад, Angeliin сказал: Извините,так виден уход по космограмме с работы в сентябре/октябре этого года У вас в август складывается непростая ситуация, возможно, что и по здоровью. сосудами и сердцем проблем нет? Не перенапрягайтесь. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 1 час назад, Veta49 сказал: У вас в август складывается непростая ситуация, возможно, что и по здоровью. сосудами и сердцем проблем нет? Не перенапрягайтесь. Только по здоровью непонятно или в работе тоже? проблем нет никаких,все хорошо по здоровью Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.