Перейти к публикации

Увольнение

Angeliin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,дорогие астрологи,у меня очень непростой период в жизни сейчас.Работаю с начала января месяца на нелюбимой работе и свободного времени почти нет,начались проблемы небольшие со здоровьем.Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше,я не хочу работать по графику,чувствую что могу сама расти и развиваться,не работая на кого-то и быть независимой,думаю поискать что-то связанное с фрилансом,но не знаю если это будет верным решением уйти именно осенью и найду ли я то что ищу?не буду ли жалеть что ушла в это время?Сил моих больше нет терпеть

помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новуюнезависимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна 

Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы 

16 минут назад, Angeliin сказал:

помогите пожалуйста разобраться,видно ли по карте возможности,уйду ли я в новуюнезависимую,лучшую работу?когда наконец пойдут финансы?когда можно выдохнуть?меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)расскажите пожалуйста все как видите,буду от всей души вам благодарна 

Дата рождения 12.02.2003 12:05 Молдова г.Бельцы 

По НК у вас выражена возможность работать на себя.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15 минут назад, Veta49 сказал:

По НК у вас выражена возможность работать на себя.

Сфера контент Креатора,фотографа подходит?

я очень хочу работать на себя,но пока не понимаю как мне это сделать,вот думаю осенью уволиться и стараться развивать соц сети и снимать рекламу для магазинов,не знаю…

1 час назад, Angeliin сказал:

меня привлекает сфера SMM(монтировать видео,создавать контент,фотографии делать)

Да, это ваше. По Сатурну в соединении с АЦ , вы должны проявлять упорство и труд в задуманной вами цели. Будьте осторожны с недоброжелателями . Потеря лица для бизнес -партнерства идет из 7 Дома (враги, конкуренты). Помните это.  Хорошая поддержка -это тоже по 7Дому. Скорее всего , что ваш близкий человек- это еще и соратник , вам помогающий и словом, и делом.

Креатив -ваше все. 

Да, переезд для вас губителен. Он открывает тему болезни или изоляции от общества.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

То есть у меня если будет бизнес могут быть враги??

Почему переезд губителен для меня?

Видно по аспектам что я уйду все таки окончательно с работы и буду на себя работать?уже хочется спокойно выдохнуть…

12 минут назад, Angeliin сказал:

То есть у меня если будет бизнес могут быть враги??

Конечно, в любом бизнесе есть  конкуренты. Аспект идет на АЦ . Т.е. это как бы лицо ваше бизнеса для клиентов, ваша репутация. Т.о. заложены репутационные риски. Можете соломки подстелить, понимая это.

Почему переезд губителен для меня?

Потому что негативные аспекты затрагивают 12 и 6 дома, соответственно изоляция или болезнь, или все вместе.

Видно по аспектам что я уйду все таки окончательно с работы и буду на себя работать?уже хочется спокойно выдохнуть…

По НТ , лично мне, видно, что упех вас ожидает на фрилансе по 10-5-1 дому. Т.е. я занимаюсь тем, что люблю , сама распоряжаюсь тем , как выстраиваю работу и пожинаю плоды. 

Когда уйти с работы по найму, либо транзиты, либо , еще же по мимо транзитов, готовьте рабочее место, разрабатывайте стратегию. Вам надо включить Сатурн вашего 1 Дома. Он у вас в центре тригона успеха.

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Конечно, в любом бизнесе есть  конкуренты. Аспект идет на АЦ . Т.е. это как бы лицо ваше бизнеса для клиентов, ваша репутация. Т.о. заложены репутационные риски. Можете соломки подстелить, понимая это.

Потому что негативные аспекты затрагивают 12 и 6 дома, соответственно изоляция или болезнь, или все вместе.

По НТ , лично мне, видно, что упех вас ожидает на фрилансе по 10-5-1 дому. Т.е. я занимаюсь тем, что люблю , сама распоряжаюсь тем , как выстраиваю работу и пожинаю плоды. 

Когда уйти с работы по найму, либо транзиты, либо , еще же по мимо транзитов, готовьте рабочее место, разрабатывайте стратегию. Вам надо включить Сатурн вашего 1 Дома. Он у вас в центре тригона успеха.

Вы сказали про переезд,но ведь я никуда не собираюсь переезжать

Включить Сатурн-значит быть дисциплинированной,четко все разработать и всё делать с холодной головой?

21 минуту назад, Angeliin сказал:

Вы сказали про переезд,но ведь я никуда не собираюсь переезжать

Я вас предупредила.

22 минуты назад, Angeliin сказал:

Включить Сатурн-значит быть дисциплинированной,четко все разработать и всё делать с холодной головой?

Да, план, стратегия, дисциплина, упорство. 

5 минут назад, Veta49 сказал:

Я вас предупредила.

Ого,вы меня заинтриговали с переездом,надеюсь никуда не перееду в ближайшее время…

17.06.2024 в 13:15, Veta49 сказал:

Я вас предупредила.

Извините,так виден уход по космограмме с работы в сентябре/октябре этого года ?

17.06.2024 в 11:14, Angeliin сказал:

,у меня очень непростой период в жизни сейчас.

Так давайте азимут изголовья.Это не сложно сделать.Это самое простое сейчас для Вас.Можете спать на плохой энергетике,что может привести к заболеванию.Многие с онкологией с этого начинали.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 минут назад, Просто практик сказал:

Так давайте азимут изголовья.Это не сложно сделать.Это самое простое сейчас для Вас.Можете спать на плохой энергетике,что может привести к заболеванию.Многие с онкологией с этого начинали.

Вы уже писали,спасибо,интересует только натальная астрология 

17.06.2024 в 11:14, Angeliin сказал:

Я хочу уйти осенью,но очень переживаю что не найду место лучше

1 час назад, Angeliin сказал:

Извините,так виден уход по космограмме с работы в сентябре/октябре этого года

У вас в август складывается непростая ситуация, возможно, что и по здоровью.  сосудами и сердцем проблем нет? Не перенапрягайтесь.

1 час назад, Veta49 сказал:

У вас в август складывается непростая ситуация, возможно, что и по здоровью.  сосудами и сердцем проблем нет? Не перенапрягайтесь.

Только по здоровью непонятно или в работе тоже?

проблем нет никаких,все хорошо по здоровью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности