Veta49 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 3 часа назад, Angeliin сказал: Только по здоровью непонятно или в работе тоже? проблем нет никаких,все хорошо по здоровью В августе складывается ситуация, которая будет иметь повторение в 25 году, когда Уран делает квадрат к самому себе, еще тр. Солнце становится в оппозицию к Урану, тр. Юпитер в оппозиции к Хирону, может произойти довольно неприятная стрессовая ситуация на работе и вы , предположительно, уйдете раньше осени. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 19 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 12 минут назад, Veta49 сказал: В августе складывается ситуация, которая будет иметь повторение в 25 году, когда Уран делает квадрат к самому себе, еще тр. Солнце становится в оппозицию к Урану, тр. Юпитер в оппозиции к Хирону, может произойти довольно неприятная стрессовая ситуация на работе и вы , предположительно, уйдете раньше осени. Из-за моей ошибки будет неприятная ситуация или сама судьба так сложется? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 22 часа назад, Angeliin сказал: Вы уже писали,спасибо,интересует только натальная астрология 17.06.2024 в 11:14, Angeliin сказал: у меня очень непростой период в жизни сейчас. Так все с этого всегда начинается.Сперва непростой период,потом нервы и понеслось...Ведь,Вы здесь не просто так появились,а модераптор отчего-то снизошел до того,чтобы снова открыть мне доступ на форум,за что от меня спасибо. Если сюда неудобно,то можете в личку,никому не скажу,что писали.Часто таких как Вы жалко,так как из-за непонимания многих вещей постоянно куда-то вляпываются. Не волнуйтесь,пугать не буду,так как в моих вещах все всегда можно изменить. Ну а нет,так нет,жизнь то ваша. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 18 часов назад, Angeliin сказал: Из-за моей ошибки будет неприятная ситуация или сама судьба так сложется? Если по домам , то транзитный Уран у вас идет по12 дому , упр. 10 , делает квадрат к вашему дому в 10Д, соупр. 3 дома, Юпитер в транзите тоже в 2, стоит в 3доме, соуправитель 10 делает оппозицию у нисходящему узлу 6 Дом, соединение в 12 доме в восходящим узлом. Скорее всего я допуская некие ваши внутренние причины , вызванные ,возможно какими -то разговорами в вашем ближайшем окружении, или полученной информацией . опять же, из близкого вам круга, под влиянием этого возможны изменения вашего социального статуса. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Семья не поддерживает меня в моем решении,вчера был скандал 1 час назад, Veta49 сказал: Если по домам , то транзитный Уран у вас идет по12 дому , упр. 10 , делает квадрат к вашему дому в 10Д, соупр. 3 дома, Юпитер в транзите тоже в 2, стоит в 3доме, соуправитель 10 делает оппозицию у нисходящему узлу 6 Дом, соединение в 12 доме в восходящим узлом. Скорее всего я допуская некие ваши внутренние причины , вызванные ,возможно какими -то разговорами в вашем ближайшем окружении, или полученной информацией . опять же, из близкого вам круга, под влиянием этого возможны изменения вашего социального статуса. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Извините, но я не могу сидеть и решать за вас ваши проблемы и задачи. Консультацию я вам дала, но быть всевидящим оком не нанималась. 3 часа назад, Angeliin сказал: Семья не поддерживает меня в моем решении,вчера был скандал 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 13 часов назад, Veta49 сказал: Извините, но я не могу сидеть и решать за вас ваши проблемы и задачи. Консультацию я вам дала, но быть всевидящим оком не нанималась. Нет,я это пишу как подтверждение ваших слов,вы правы потому что конфликты и сейчас возникают,я не прошу же вас помогать мне,просто написала что ваши прогнозы верны.В любом случае,спасибо вам большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 17 минут назад, Angeliin сказал: Нет,я это пишу как подтверждение ваших слов,вы правы потому что конфликты и сейчас возникают,я не прошу же вас помогать мне,просто написала что ваши прогнозы верны.В любом случае,спасибо вам большое Извините, не верно поняла. Действительно, чтобы реализоваться , вам придется бороться и проявлять настойчивость. И это и на период 25 года, но там с мая-июня вам станет немного полегче. Вообщем, пока Уран квадратирует , идет ваша реформация, идет ваше противостояние с близкими, тяжеловато придется, но вы не отчаиваетесь, сценарий вашей НК же в том, чтобы реализовываться самой, через тернии к звездам, в любимом для вас деле. Вообще , пишите, как там будут складываться дела. Только излагайтесь прозрачнее для меня. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 24 минуты назад, Veta49 сказал: Извините, не верно поняла. Действительно, чтобы реализоваться , вам придется бороться и проявлять настойчивость. И это и на период 25 года, но там с мая-июня вам станет немного полегче. Вообщем, пока Уран квадратирует , идет ваша реформация, идет ваше противостояние с близкими, тяжеловато придется, но вы не отчаиваетесь, сценарий вашей НК же в том, чтобы реализовываться самой, через тернии к звездам, в любимом для вас деле. Вообще , пишите, как там будут складываться дела. Только излагайтесь прозрачнее для меня. Извините,спасибо большое Вам!!!действительно очень помогли,всегда знала что нужно самой развиваться и строить своё дело,если что буду держать в курсе,спасибо огромное Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 21.06.2024 в 09:28, Veta49 сказал: Извините, не верно поняла. Действительно, чтобы реализоваться , вам придется бороться и проявлять настойчивость. И это и на период 25 года, но там с мая-июня вам станет немного полегче. Вообщем, пока Уран квадратирует , идет ваша реформация, идет ваше противостояние с близкими, тяжеловато придется, но вы не отчаиваетесь, сценарий вашей НК же в том, чтобы реализовываться самой, через тернии к звездам, в любимом для вас деле. Вообще , пишите, как там будут складываться дела. Только излагайтесь прозрачнее для меня. Всё изменилось,в субботу умер шеф,зарплаты не будет до осени пока нового шефа не поставят,теперь я в полном шоке,аренду за помещение платить не можем(подпись его ставить нельзя) я даже уйти не смогу,никто мое заявление не подпишет… Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 12 минут назад, Angeliin сказал: Всё изменилось,в субботу умер шеф,зарплаты не будет до осени пока нового шефа не поставят,теперь я в полном шоке,аренду за помещение платить не можем(подпись его ставить нельзя) я даже уйти не смогу,никто мое заявление не подпишет… Уран отработал: неожиданные изменения. Вообще-то должен быть и.о. Кампания есть, отчетность быть должна, иначе вас сначала заблокируют финансово, потом и юридически закроет ФНС на основании отсутствия отчетности как показателя не действительности фирмы. Вообще не вижу причин уволится самой , тем более есть отмазка для родителей. Более , чем удачно складывается у вас , но вы даже этого не понимаете. Все, девушка. Остальные ваши претензии только на платной основе. 3 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.