Anastasia456123 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Добрый день, Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У меня сложились весьма странные отношения с одним МЧ. Он мне нравится как личность и привлекает то что он делает в профессиональном плане. Общение у нас последние время не двигается с мертвой точки. У меня к нему куча непоняток и тревоги потому что я привыкла к более активному вниманию.Тем не менее,меня прям тянет перейти к более активным действиям, но мне не понятно что можно конкретно предпринять. В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо) Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У меня сложились весьма странные отношения с одним МЧ. Он мне нравится как личность и привлекает то что он делает в профессиональном плане. Общение у нас последние время не двигается с мертвой точки. У меня к нему куча непоняток и тревоги потому что я привыкла к более активному вниманию.Тем не менее,меня прям тянет перейти к более активным действиям, но мне не понятно что можно конкретно предпринять. В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо) Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Добрый день, город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 6 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, город какой? Иксель 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 10 часов назад, Natalya_ сказал: Иксель Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 19 часов назад, Anastasia456123 сказал: В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо) Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) Стоит прекратить с ним отношения - IC-МC на оси катастроф, Луна в падении в сход. оппозиции к Марсу в изгнании (точный аспект через 5 ед. времени, вероятно это недели). И Луна, и Марс на куспидах падающих домов. Вопрос задан в 11 Лунный день - символы "Огненный меч", "Лабиринт Минотавра". Мистерия дня связана с необходимостью найти выход из лабиринта, но у слабых сигнификаторов на это просто не хватит сил, что приведёт к катастрофическим последствиям. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 20 часов назад, Anastasia456123 сказал: Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У Давайте свой азимут изголовья. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается просередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 43 минуты назад, Natalya_ сказал: Стоит прекратить с ним отношения - IC-МC на оси катастроф, Луна в падении в сход. оппозиции к Марсу в изгнании (точный аспект через 5 ед. времени, вероятно это недели). И Луна, и Марс на куспидах падающих домов. Вопрос задан в 11 Лунный день - символы "Огненный меч", "Лабиринт Минотавра". Мистерия дня связана с необходимостью найти выход из лабиринта, но у слабых сигнификаторов на это просто не хватит сил, что приведёт к катастрофическим последствиям. Интересно) Может это наоборот знак возможности трансформации и освобождения. Во всяком случае, для меня он никакой опасности нести не может. Ну и год у меня конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 44 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Интересно) Может это наоборот знак возможности трансформации и освобождения. Во всяком случае, для меня он никакой опасности нести не может. Ну и год у меня конечно( Я описала факторы, отображённые к хорарной карте, а ваше восприятие этих факторов - это уже на ваше усмотрение. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 49 минут назад, Anastasia456123 сказал: Ну и год у меня конечно( Вы попробуйте перелечь в другую сторону и все сами увидите насчет всего по новым событиям.Поэтому я часто смотрю по столпу изголовья,который " снимается" с азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.