Перейти к публикации

Подскажите что мне делать?

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день,
Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У меня сложились весьма странные отношения с одним МЧ. Он мне нравится как личность и привлекает то что он делает в профессиональном плане. Общение у нас последние время не двигается с мертвой точки. У меня к нему куча непоняток и тревоги потому что я привыкла к более активному вниманию.Тем не менее,меня прям тянет перейти к более активным действиям, но мне не понятно что можно конкретно предпринять. В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо)

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru)

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день,
Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У меня сложились весьма странные отношения с одним МЧ. Он мне нравится как личность и привлекает то что он делает в профессиональном плане. Общение у нас последние время не двигается с мертвой точки. У меня к нему куча непоняток и тревоги потому что я привыкла к более активному вниманию.Тем не менее,меня прям тянет перейти к более активным действиям, но мне не понятно что можно конкретно предпринять. В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо)

Добрый день, город какой?

19 часов назад, Anastasia456123 сказал:

В общем вопрос такой, что мне стоит делать и как себя с ним вести, чтобы привлечь его?Спасибо)

Стоит прекратить с ним отношения - IC-МC на оси катастроф, Луна в падении в сход. оппозиции к Марсу в изгнании (точный аспект через 5 ед. времени, вероятно это недели). И Луна, и Марс на куспидах падающих домов.

Вопрос задан в 11 Лунный день - символы "Огненный меч", "Лабиринт Минотавра". Мистерия дня связана с необходимостью найти выход из лабиринта, но у слабых сигнификаторов на это просто не хватит сил, что приведёт к катастрофическим последствиям.

20 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Это снова я по теме личной жизни, которая в этом году никак не хочет успокаиваться)У

Давайте свой азимут изголовья.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается просередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

43 минуты назад, Natalya_ сказал:

Стоит прекратить с ним отношения - IC-МC на оси катастроф, Луна в падении в сход. оппозиции к Марсу в изгнании (точный аспект через 5 ед. времени, вероятно это недели). И Луна, и Марс на куспидах падающих домов.

Вопрос задан в 11 Лунный день - символы "Огненный меч", "Лабиринт Минотавра". Мистерия дня связана с необходимостью найти выход из лабиринта, но у слабых сигнификаторов на это просто не хватит сил, что приведёт к катастрофическим последствиям.

Интересно) Может это наоборот знак возможности трансформации и освобождения. Во всяком случае, для меня он никакой опасности нести не может. Ну и год у меня конечно(

44 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

Интересно) Может это наоборот знак возможности трансформации и освобождения. Во всяком случае, для меня он никакой опасности нести не может. Ну и год у меня конечно(

Я описала факторы, отображённые к хорарной карте, а ваше восприятие этих факторов - это уже на ваше усмотрение.

49 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Ну и год у меня конечно(

Вы попробуйте перелечь в другую сторону и все сами увидите насчет всего по новым событиям.Поэтому я часто смотрю по столпу изголовья,который " снимается" с азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности