Evoluto Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Добрый день! Вопрос про мою подругу, год уже не общаемся, после ссоры, по большей части моя вина в конфликте была скорее всего хочу ей написать, хотела бы возобновить дружбу скажите, как она отреагирует на мое сообщение и помиримся ли мы по итогу? вопрос от 20 июня 2024 по Москве 11:20 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 59 минут назад, Evoluto сказал: как она отреагирует на мое сообщение и помиримся ли мы по итогу? Всё вроде хорошо по карте: Меркурий S1 и Луна ваш со-сигнификатор в достоинствах Юпитера S7, а потому его, как мне видится, надлежит взять сигнификатором подруги (но не S11); Юпитер-подруга в обители вашего Меркурия, а потому потенциал для примирения в наличии - подруга может отреагировать двояко (двойственный знак Близнецов), но всё же склоняется принять ваш посыл к примирению. Настораживает в карте не столько отсутствие прямого аспекта промеж действующими лицами, сколько позиции вредителей: Сатурна на Dsc и Марса на куспиде IX (письма, сообщения, извещения, которые получает подруга): какой-то осадок остался из прошлого, не "вымытый", укоренившийся. Быть может именно с этим связывается двоякое отношение или двоякая реакция подруги на ваши шаги к применению. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Всё вроде хорошо по карте: Меркурий S1 и Луна ваш со-сигнификатор в достоинствах Юпитера S7, а потому его, как мне видится, надлежит взять сигнификатором подруги (но не S11); Юпитер-подруга в обители вашего Меркурия, а потому потенциал для примирения в наличии - подруга может отреагировать двояко (двойственный знак Близнецов), но всё же склоняется принять ваш посыл к примирению. Настораживает в карте не столько отсутствие прямого аспекта промеж действующими лицами, сколько позиции вредителей: Сатурна на Dsc и Марса на куспиде IX (письма, сообщения, извещения, которые получает подруга): какой-то осадок остался из прошлого, не "вымытый", укоренившийся. Быть может именно с этим связывается двоякое отношение или двоякая реакция подруги на ваши шаги к применению. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.