Chilldory Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос возник: остались ли любовные чувства у мужчины, о котором думаю? (Мы толком не встречались, общались недолго, но из-за его поведения мне пришлось оборвать связь. При этом по сей день этот человек на душе и возникает периодическое желание восстановить общение.) 20.06.24, 02:50, г.Москва спасибо за помощь и советы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 20.06.2024 в 14:36, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос возник: остались ли любовные чувства у мужчины, о котором думаю? (Мы толком не встречались, общались недолго, но из-за его поведения мне пришлось оборвать связь. При этом по сей день этот человек на душе и возникает периодическое желание восстановить общение.) 20.06.24, 02:50, г.Москва спасибо за помощь и советы! Здравствуйте Chilldory. Если вопрос задан ночью в 2:50 и карта верна. То чувства у него остались. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. Если вопрос задан ночью в 2:50 и карта верна. То чувства у него остались. Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое! Да, вопрос был задан ночью. А в карте видно, что он мне нравится, как мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 20 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое! Да, вопрос был задан ночью. А в карте видно, что он мне нравится, как мужчина? Карта показывает, что вы к нему эмоционально прикипели. Ваша Луна любит управителя 7 дома. Луна -это эмоции и сердечная и душевная привязанность. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 20.06.2024 в 21:36, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос возник: остались ли любовные чувства у мужчины, о котором думаю? (Мы толком не встречались, общались недолго, но из-за его поведения мне пришлось оборвать связь. При этом по сей день этот человек на душе и возникает периодическое желание восстановить общение.) 20.06.24, 02:50, г.Москва спасибо за помощь и советы! Добрый вечер. Да, согласно представленным данным, чувства у мужчины остались. Но для него все же отношения закончены, завершен определённый цикл. У вас какое то противостояние, есть в будущем оппозиция, то есть лучше и не общаться/встречаться, разочарование какое то. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.