НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Добрый день! Мой сын сейчас в лагере, сегодня возвращается. Несколько дней назад позвонила вожатая и сказала, что мой ребенок разбил телефон другому мальчику. В телефонном режиме стали выяснять, как происходило на самом деле. Мнения разделились. Сегодня буду встречаться с папой того мальчика и он хочет, чтобы я возместила ущерб. Ситуация не стандартная. Будем ли мы возмещать ущерб? Ростов-на-Дону 21.06.24 08.44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Мне легче вас по транзиту посмотреть. Напишите данные родения. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 8 минут назад, Veta49 сказал: Мне легче вас по транзиту посмотреть. Напишите данные родения. Я - 01.08.1984 пос. Лиховской (Каменск-Шахтинский) 23.40 Сын - 17.08.2010 г.Ростов-на-дону 12.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, НатальяБ сказал: Будем ли мы возмещать ущерб? Ростов-на-Дону 21.06.24 08.44 Не найду серьезных убытков по этой карте вопроса, но ставит в тупик холостой ход Луны: если ранее ещё до встречи с папой того мальчика вами принято решение возместить ущерб, чтобы не снять сыр-бор и не смотря на разделение мнений, то так оно и станется. В противном случае наоборот, но папа мальчика, с большей долей вероятности, настроен на финансовую компенсацию. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Не найду серьезных убытков по этой карте вопроса, но ставит в тупик холостой ход Луны: если ранее ещё до встречи с папой того мальчика вами принято решение возместить ущерб, чтобы не снять сыр-бор и не смотря на разделение мнений, то так оно и станется. В противном случае наоборот, но папа мальчика, с большей долей вероятности, настроен на финансовую компенсацию. Благодарю! Вечером дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 42 минуты назад, НатальяБ сказал: Я - 01.08.1984 пос. Лиховской (Каменск-Шахтинский) 23.40 В натале уже сценарий этот обозначен: тау-квадрат меду 8Домом Уран 5 Дом Меркурий- 2 Дом Хирон Договаривайтесь о справедливом возмещении, а не с неба взятом: какая модель, какого года, в каком состоянии, исходя из года производства. Если чел гонит, говорите ему, что возместите в судебном порядке. Сына -то сильно не третируйте. Тут , как говорится, судьба. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: В натале уже сценарий этот обозначен: тау-квадрат меду 8Домом Уран 5 Дом Меркурий- 2 Дом Хирон Договаривайтесь о справедливом возмещении, а не с неба взятом: какая модель, какого года, в каком состоянии, исходя из года производства. Если чел гонит, говорите ему, что возместите в судебном порядке. Сына -то сильно не третируйте. Тут , как говорится, судьба. Благодарю! Вечером отпишусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: В натале уже сценарий этот обозначен: тау-квадрат меду 8Домом Уран 5 Дом Меркурий- 2 Дом Хирон Договаривайтесь о справедливом возмещении, а не с неба взятом: какая модель, какого года, в каком состоянии, исходя из года производства. Если чел гонит, говорите ему, что возместите в судебном порядке. Сына -то сильно не третируйте. Тут , как говорится, судьба. Он постоянно влипает в подобные ситуации! Неужели всю жизнь будет? Ох, пугает его судьба(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 часа назад, НатальяБ сказал: Сын - 17.08.2010 г.Ростов-на-дону 12.30 1 час назад, НатальяБ сказал: Он постоянно влипает в подобные ситуации! Неужели всю жизнь будет? У него конструкция столпа рождения из тех,которые как-бы "шаг вправо-шаг влево есть попытка улететь".Там только другая энергетика пространства может его спасать.Это если будет спать на определенном месте. А насчет телефона,то может даже не придется ничего возмещать,судя по вашим столпам рождения.Ну а если азимут изголовья сильнее стоолппов рождения,то все будет так,как ответили другие астрологи. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 6 часов назад, НатальяБ сказал: Добрый день! Мой сын сейчас в лагере, сегодня возвращается. Несколько дней назад позвонила вожатая и сказала, что мой ребенок разбил телефон другому мальчику. В телефонном режиме стали выяснять, как происходило на самом деле. Мнения разделились. Сегодня буду встречаться с папой того мальчика и он хочет, чтобы я возместила ущерб. Ситуация не стандартная. Будем ли мы возмещать ущерб? Ростов-на-Дону 21.06.24 08.44 Здравствуйте Наталья. Интересная карта. Есть аспект 2/7. Мои деньги/чужой человек. Но этот аспект запрещен Марсом. Так что надеюсь, что платить не придется. Отец того мальчика понимает вашего сына. Но будет стоять на своем. Сатурн стационарный. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 ОС: Деньги мы отдали, т.к. никаких доказательств нет, кто прав, а кто виноват. Оперировали только тем, что телефон разбит. Папа мальчика хотел 20, сошлись на 15. Всем спасибо за ответ! Благодарю каждого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 38 минут назад, НатальяБ сказал: ОС: Деньги мы отдали, т.к. никаких доказательств нет, кто прав, а кто виноват. Оперировали только тем, что телефон разбит. Папа мальчика хотел 20, сошлись на 15. Всем спасибо за ответ! Благодарю каждого! Все верно, показателей на большие затраты не было. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.