Перейти к публикации

Соединение в транзите Солнце-Меркурий-Юпитер

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Этот транзит может давать масштабный успех в коммерческом партнёрстве и личном партнёрстве?) У меня с этой недели масштабный бум на успешные знакомства и предложения. Прилетел крупный заказ, кстати, по астрологии, позвонил мужчина, компания предпринимателей, отмечают д.р. сегодня друга в ресторане, вызвал меня, чтобы сделать другу подарок и поразбирать его НК. Сказал, мы заплатим сколько угодно, сколько скажете, я не растерялась и озвучила сумму в половину моей зарплаты. Мне скинули крупный аванс сразу же. Астрология это моё увлечение, хобби, полгода как монетизировала, но за небольшие донаты, до тысячи. Не проходила астрологических школ,увлекающийся любитель-самоучка. Иногда прилетали заказы. Сегодня сразу баснословная сумма. Это будет компания обеспеченных людей и хороший ресторан, хочу не сухо приподнести факты, а включить коммуникабельность и харизму, чтоб запомнили и ещё звали к своим друзьям на д.р., подать это ярко, с развлечением и под "вкусным соусом". Марс в 6 доме, 6 дом в Близнецах, заказчики мужчины из предпринимательской сферы.

А уже завтра приезжает из области ко мне на встречу человек по личному характеру, и это тоже очень обеспеченный человек (большая недвижимость в живописном месте нашей области Пушкинских Горах большой авто, всё там есть). На фоне того детского сада с той девушкой, тему которую мы рассматривали ниже, это настоящий масштаб.

Человек постарше меня, я веду себя такая, какая я есть, со всеми скелетами и слабостями, я настоящая. Никаких иллюзий, никаких приукрашиваний. Где-то даже веду себя экстравагантно, но что-то ее не отпугивает. Чувство, что как-то подстраивается под меня, под мой комфорт и запросы. Даже под некоторые капризы. У человека Венера-Марс в соединении в Весах, там же Плутон, Юпитер в Раке с соединении с ЧЛ, Луна-Уран в соединении Скорпион. Глянула синастрию, я ей прямиком Кету в Весах ставлю на все 3 товарища Венеру, Марс, Плутон. У нас соединение ЧЛ. Более того,вчера у нее отвисла челюсть, когда она узнала мое д.р., 13 лет прожила с моим ровесником, точнее, цей, там разница пару дней у нас. Человек сначала задумался и хотел поставить на паузу, они расстались прошлой осенью, но сейчас пошла локомотивом на эту встречу.:lol: Я вообще весь свой треш показываю без сокрытия, ее не пробивает.:rolleyes:

28.05.1987 г.Псков 01:38

Fontes ipsi sitiunt 

Помимо Кету, у нас точное соединение Луна-Плутон(мой). На меня большим потоком льются мягкость и комплементы, на что особенно обратили внимание - очень хорошо поставленная речь, приятный голос, интонации и тембр. Это мой Юпитер с Раху во 2) не буду загадывать, но под меня так давно не подстраивались и не шли на встречу во всех хотелках. Сам человек Лев.

Fontes ipsi sitiunt 

Вышла из ресторана, всё прошло задорно и успешно, получилось ввести компанию в восторг, заплатили вторую часть задатка, накормили-напоили, заинтересовались и личными НК )) хотят и свои теперь под заказ разобрать) А мне понравился именинник, на которого и делали подарок-разбор:lol: под конец между нами пошли флюиды)) лёгкая бисексуальность есть, нет жёстких рамок)

Fontes ipsi sitiunt 

21.06.2024 в 15:52, ОльгаШф сказал:

У человека Венера-Марс в соединении в Весах, там же Плутон, Юпитер в Раке с соединении с ЧЛ, Луна-Уран в соединении Скорпион. Глянула синастрию, я ей прямиком Кету в Весах ставлю на все 3 товарища Венеру, Марс, Плутон. У нас соединение ЧЛ.

21.06.2024 в 17:13, ОльгаШф сказал:

у нас точное соединение Луна-Плутон(мой).

Встреча прошла успешно и это была какая-то невероятная встреча для меня: как с психологом пообщалась, человек очень помог и раскрыл все психологические подоплёки, страхи, первопричины, до которых мне самой было не так просто докопаться. Пробил стену, вывел всё наружу и ясность. Указал на всё то, что я сама просто не видела и не замечала. Меня как про сканировали,вывели всю глубину на поверхность, мы посмотрели, что там, на дне) Это было потрясающе и очень для меня полезно, невероятно благодарна, у меня были глухие двери, которые открыли.

У человека Солнце в 12 доме (12 дом в Раке), Трин Солнце-Нептун, Секстиль Солнце-Плутон, Секстиль Луна в Скорпионе-Меркурий, высокая синтетивность и психологичность.

Там ещё обратили внимание, на наличие хорошего потенциала во мне, есть, где развернуться - но то ли я ленюсь, то ли меня всё устраивает, что я почему-то не особо работаю над этим. (Это мой Сатурн в символической оппозиции над первыми 3 планетами в Близнецах?)

Но и я увидела при этом все слабости и страхи этого человека, всё,как на поверхности. В восторге, как всё вышло прозрачно, но для партнёрства ее не хочу. Это тяжёлая ноша для меня, пришлось бы много работать,а я действительно не хочу напрягаться.

Встречу девушка настойчиво и завлекательно вела дорогой в заботливо арендованную ей квартиру, для продолжения вишенки на торте))) но что-то пошло не по ее планам - "торт" был съеден, и он был вкусный, вишенку я оставила ей в одиночестве и уехала домой на такси:TUZKI_2:

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности