Angeliin Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 Здравствуйте астрологи,я уже писала тут по поводу работы,а точнее увольнения и начать развиваться самостоятельно в творческом направлении,мне изначально надо было задать хорар вопрос,так вот:Когда произойдёт увольнение с данного места работы (адвокатская контора)?+ финансов вообще не хватает,что работаю там,что не работаю Время вопроса:11:05 Молдова г.Бельцы,дата рождения:12.02.2003 этот же город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 22.06.2024 в 04:11, Angeliin сказал: Здравствуйте астрологи,я уже писала тут по поводу работы,а точнее увольнения и начать развиваться самостоятельно в творческом направлении,мне изначально надо было задать хорар вопрос,так вот:Когда произойдёт увольнение с данного места работы (адвокатская контора)?+ финансов вообще не хватает,что работаю там,что не работаю Время вопроса:11:05 Молдова г.Бельцы,дата рождения:12.02.2003 этот же город Здравствуйте Angeliin. Вы уже задавали недавно подобный вопрос. Поэтому карта может неправильно показывать. По карте, обе ваши планеты волнуются за зарплату. Зарплата плохая, мизерная. Луна, упр 11 дома ущербная. Ваш кошелек, зависит от зарплаты, находится в 10 доме, в знаке, упр 11. Он сожжен Солнцем. Денег недостаточно. В доме работы находится планета вредитель. Скажите, а коллектив хороший? В карте есть аспект 1/10 оппозиция- расставание с работой через 6/7 единиц времени. Но он может не сработать, так как не первый и не беспрепятственный. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angeliin Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Angeliin. Вы уже задавали недавно подобный вопрос. Поэтому карта может неправильно показывать. По карте, обе ваши планеты волнуются за зарплату. Зарплата плохая, мизерная. Луна, упр 11 дома ущербная. Ваш кошелек, зависит от зарплаты, находится в 10 доме, в знаке, упр 11. Он сожжен Солнцем. Денег недостаточно. В доме работы находится планета вредитель. Скажите, а коллектив хороший? В карте есть аспект 1/10 оппозиция- расставание с работой через 6/7 единиц времени. Но он может не сработать, так как не первый и не беспрепятственный. Удачи вам! Да,коллектив хороший,но меня настолько бесит эта работа что меня и коллектив раздражает. через 6/7 единиц времени-имеется в виду 6/7 месяцев?сто означает не первый и не беспрепятственный?извините что спрашиваю,просто очень интересно и хочу разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 3 часа назад, Angeliin сказал: Да,коллектив хороший,но меня настолько бесит эта работа что меня и коллектив раздражает. через 6/7 единиц времени-имеется в виду 6/7 месяцев?сто означает не первый и не беспрепятственный?извините что спрашиваю,просто очень интересно и хочу разобраться Могут быть и недели и месяцы. Что означает не первый и не беспрепятственный?- Просто чтобы событие свершилось, нужно чтобы аспект был первым в последующей линейке аспектов. А у Луны, вашего сосигнификатора он 3. Сначало Луна делает аспект к Венере, потом к Марсу и только потом к Меркурию. Поэтому есть большие сомнения, что сработает. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angeliin Опубликовано: 23 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Могут быть и недели и месяцы. Что означает не первый и не беспрепятственный?- Просто чтобы событие свершилось, нужно чтобы аспект был первым в последующей линейке аспектов. А у Луны, вашего сосигнификатора он 3. Сначало Луна делает аспект к Венере, потом к Марсу и только потом к Меркурию. Поэтому есть большие сомнения, что сработает. Ого…а вот даже если это случится,получится ли реализовать надуманное(уйти в творческое направление связанное с фото)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 32 минуты назад, Angeliin сказал: Ого…а вот даже если это случится,получится ли реализовать надуманное(уйти в творческое направление связанное с фото)? Лучше задать отдельный вопрос потом, стоит ли мне начать свой бизнес. Принесет ли он доход к примеру. Так как в этой карте вопрос был про увольнение. То карта, отвечает точечно на это. Опять же с оговоркой, что карта правильная, так как она уже вторая. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 22.06.2024 в 11:11, Angeliin сказал: Здравствуйте астрологи,я уже писала тут по поводу работы,а точнее увольнения и начать развиваться самостоятельно в творческом направлении,мне изначально надо было задать хорар вопрос,так вот:Когда произойдёт увольнение с данного места работы (адвокатская контора)?+ финансов вообще не хватает,что работаю там,что не работаю Время вопроса:11:05 Молдова г.Бельцы,дата рождения:12.02.2003 этот же город Начать развиваться самостоятельно в творческом направлении возможности откроются ровно через два года, когда транзитный Уран (управитель МС проф. реализации) выйдет из 12 дома на Асц. В текущий момент самореализация ограничена вторым упр. МС Сатурном, который в транзите остановился в квадрате к Марсу и Плутону в 7 доме. Сейчас открылись возможности набирать клиентскую базу, а также партнёров, с которыми можно взаимодействовать. В следующем году увеличится доход от тех партнёров, которых вы привлечёте в этом году - упр. 7 дома Юпитер транзитом идёт по 1 дому и в следующем году перейдёт во 2 дом денег. И ещё сейчас надо отстаивать соблюдение законности своих собственных прав на работе - у вас они нарушены. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angeliin Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Начать развиваться самостоятельно в творческом направлении возможности откроются ровно через два года, когда транзитный Уран (управитель МС проф. реализации) выйдет из 12 дома на Асц. В текущий момент самореализация ограничена вторым упр. МС Сатурном, который в транзите остановился в квадрате к Марсу и Плутону в 7 доме. Сейчас открылись возможности набирать клиентскую базу, а также партнёров, с которыми можно взаимодействовать. В следующем году увеличится доход от тех партнёров, которых вы привлечёте в этом году - упр. 7 дома Юпитер транзитом идёт по 1 дому и в следующем году перейдёт во 2 дом денег. И ещё сейчас надо отстаивать соблюдение законности своих собственных прав на работе - у вас они нарушены. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angeliin Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Лучше задать отдельный вопрос потом, стоит ли мне начать свой бизнес. Принесет ли он доход к примеру. Так как в этой карте вопрос был про увольнение. То карта, отвечает точечно на это. Опять же с оговоркой, что карта правильная, так как она уже вторая. Спасибо большое Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.