Йокасан Опубликовано: 23 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2024 Здравствуйте дорогие астрологи! Вопрос у меня возможно странный, впрочем как всегда)) Не успела я отойти от своих личных переживаний, как резко сменился фокус прям на день новолуния. Я соцсетями пользуюсь мало, инст больше для своих, выкладываю сторис и иногда посты. Остальными не пользуюсь. Тик ток только для наложения музыки на видео и какие-то прикольные фильтры. Там у меня 6 видео и 5 подписчиков. Ну то есть вообще узкий круг. На днях хотела наложить музыку на видео и отправить в родительский чат( я его оттуда и взяла), а потом удалить. На видео не я и оно не мое. Короче, утром с ночи уже было тыщ 5 просмотров и 2000 лайков. Через два дня 360 тыщ и 45 тыщ лайков и комментов с подписками куча. В общем, я не знаю, что обычно люди делают с таким багажом))) знаю, что некоторые мои знакомые мечтают о 1000 подписок, чтоб стримы вести и вообще зарабатывать на тик токе. А у меня уже давно перевалило за 1000. И вот вопрос! А стоит ли мне воспользоваться возможностью развивать это направление? треш историй у меня всегда хватает))) соцсети я люблю, в соляре полное скопление планет в 3 доме(и Сатурн тоже), Юпитер с Ураном в 5 доме, друзья говорят, что у меня интересное чувство прекрасного и видение через фото/видео. Профессия смежная, работаю по Венере своей в Рыбах. Это маленький экскурс)) Спасибо большое, если обратите внимание на карту и что там! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240623170943;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 23.06.2024 в 18:37, Йокасан сказал: Здравствуйте дорогие астрологи! Вопрос у меня возможно странный, впрочем как всегда)) Не успела я отойти от своих личных переживаний, как резко сменился фокус прям на день новолуния. Я соцсетями пользуюсь мало, инст больше для своих, выкладываю сторис и иногда посты. Остальными не пользуюсь. Тик ток только для наложения музыки на видео и какие-то прикольные фильтры. Там у меня 6 видео и 5 подписчиков. Ну то есть вообще узкий круг. На днях хотела наложить музыку на видео и отправить в родительский чат( я его оттуда и взяла), а потом удалить. На видео не я и оно не мое. Короче, утром с ночи уже было тыщ 5 просмотров и 2000 лайков. Через два дня 360 тыщ и 45 тыщ лайков и комментов с подписками куча. В общем, я не знаю, что обычно люди делают с таким багажом))) знаю, что некоторые мои знакомые мечтают о 1000 подписок, чтоб стримы вести и вообще зарабатывать на тик токе. А у меня уже давно перевалило за 1000. И вот вопрос! А стоит ли мне воспользоваться возможностью развивать это направление? треш историй у меня всегда хватает))) соцсети я люблю, в соляре полное скопление планет в 3 доме(и Сатурн тоже), Юпитер с Ураном в 5 доме, друзья говорят, что у меня интересное чувство прекрасного и видение через фото/видео. Профессия смежная, работаю по Венере своей в Рыбах. Это маленький экскурс)) Спасибо большое, если обратите внимание на карту и что там! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240623170943;sx:m;cid:1620021;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер. Интересный вопрос. Но согласно представленным данным, не выделен сам ваш этот "проект". Вы крайне заинтересованы сферой, которая показывает других людей, а подсознательно их ресурсностью/финансами. Есть заинтересованность в получении информации, в частности от астрологов. Но при этом вы чувствуете себя не совсем комфортно, как будто есть сомнения в своей экспертности, типа синдром "самозванца". Можете переживать, что вас не поймут или поймут не правильно, страх ошибиться. К тому-же вопрос задан на Луне без курса, что говорит о том, что пока все останется без изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йокасан Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 30.06.2024 в 21:59, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Интересный вопрос. Но согласно представленным данным, не выделен сам ваш этот "проект". Вы крайне заинтересованы сферой, которая показывает других людей, а подсознательно их ресурсностью/финансами. Есть заинтересованность в получении информации, в частности от астрологов. Но при этом вы чувствуете себя не совсем комфортно, как будто есть сомнения в своей экспертности, типа синдром "самозванца". Можете переживать, что вас не поймут или поймут не правильно, страх ошибиться. К тому-же вопрос задан на Луне без курса, что говорит о том, что пока все останется без изменений. Спасибо большое, что посмотрели. Понаблюдаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.