Angeliin Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 5 минут назад, Майя7 сказал: Ну, многодетная же многоо. 2-3 немного ))) С чего Вы взяли что плохо? Просто Ваша Венера в Козероге даёт стабильные чувства, вот я и предположила Даааа,все так,я в шоке просто… Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 16 минут назад, Майя7 сказал: Ну, многодетная же многоо. 2-3 немного ))) С чего Вы взяли что плохо? Просто Ваша Венера в Козероге даёт стабильные чувства, вот я и предположила Очень хочу узнать:будем мы вместе?вы видите у нас крепкое совместное будущее?? не можете сказать примерно когда будет брак и дети?примерно какой год,я не хочу быть молодой мамой,как бы это странно не звучало,на первом месте карьера и заработок Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 32 минуты назад, Angeliin сказал: Очень хочу узнать:будем мы вместе?вы видите у нас крепкое совместное будущее?? не можете сказать примерно когда будет брак и дети?примерно какой год,я не хочу быть молодой мамой,как бы это странно не звучало,на первом месте карьера и заработок У Вас заполнена верхняя часть НК, поэтому так и есть, Вам надо реализоваться в социуме. Т.е. Ваши планы и НК в этом вопросе дополняют друг друга. Я транзиты не смотрю, поэтому какой год Вам не скажу. Думаю, Вам ответят сведущие в этом вопросе астрологи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angeliin Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 8 минут назад, Майя7 сказал: У Вас заполнена верхняя часть НК, поэтому так и есть, Вам надо реализоваться в социуме. Т.е. Ваши планы и НК в этом вопросе дополняют друг друга. Я транзиты не смотрю, поэтому какой год Вам не скажу. Думаю, Вам ответят сведущие в этом вопросе астрологи. Спасибо большое!!!легче на душе стало Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.