Перейти к публикации

Тоска по бывшему

Мечта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Астрологи  :d260e5cd318a:

В связи с дикой тоской по бывшему мужчине, на днях задала вопрос. Я больше не имею его контактов, все удалила к счастью. Я уже больше не болею им и вижу наши отношения совсем иначе, чем год, два назад. Не вспоминала о нем месяца три, а это для меня большой прогресс. Мне очень хотелось бы чтобы он когда-то пожалел о расставании со мной. И иногда, я дико по нему скучаю.

Вспоминает ли он, скучает? Если да, то хотел бы он выйти со мной на связь?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240622153000;sx:m;cid:1273347;name:New chart

Дорогие Астрологи пожалуйста поправьте меня. Я думаю, что он очень даже может вспоминать обо мне. Марс в обители венеры. Марс не в знаке куспида, по этому он вспоминает меня, не из за меня, а по причине его нехорошего состояния. Возможно он сейчас одинок или другие причины могут его наталкивать на мысль обо мне. Моя Венера сожжена, я совсем о нем ничего не знаю, не ищу даже возможность найти о нем информацию. Я вижу аспект луна(я) и марс( он). Аспект красивый , трин, но я в хораре не спрашивала напишет он мне или нет. Ещё немного позже будет секстиль Венера Марс, тоже на него большая надежда. Скажите пожалуйста, если я не задавала такой вопрос( о действии) , может ли мне хорар намекнуть этим трином и секстилем,что он напишет мне?

Благодарю Вас всех за уделённое время. Если мне будет, что рассказать, обязательно дам ОС))

2 часа назад, Мечта сказал:

Я думаю, что он очень даже может вспоминать обо мне. Марс в обители венеры. Марс не в знаке куспида, по этому он вспоминает меня, не из за меня, а по причине его нехорошего состояния. Возможно он сейчас одинок или другие причины могут его наталкивать на мысль обо мне. Моя Венера сожжена, я совсем о нем ничего не знаю, не ищу даже возможность найти о нем информацию. Я вижу аспект луна(я) и марс( он). Аспект красивый , трин, но я в хораре не спрашивала напишет он мне или нет. Ещё немного позже будет секстиль Венера Марс, тоже на него большая надежда. Скажите пожалуйста, если я не задавала такой вопрос( о действии) , может ли мне хорар намекнуть этим трином и секстилем,что он напишет мне?

Мне видится справедливой ваша аналитика карты вопроса, за вычетом не существенных на моё взгляд нюансов, не делающих погоды: бывший действительно в думах о вас, но и о неких обстоятельствах VIII дома, его Марс не видит восход и Венера ваша в лучах сокрыта. Однако трин Луна-Марс может прояснить обстоятельства вопроса: какое-то известие о нём или от него вполне вероятно. Сроки довольно скорые - порядка единицы времени, что скорее всего чуть более месяца или даже скорее того.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Мне видится справедливой ваша аналитика карты вопроса, за вычетом не существенных на моё взгляд нюансов, не делающих погоды: бывший действительно в думах о вас, но и о неких обстоятельствах VIII дома, его Марс не видит восход и Венера ваша в лучах сокрыта. Однако трин Луна-Марс может прояснить обстоятельства вопроса: какое-то известие о нём или от него вполне вероятно. Сроки довольно скорые - порядка единицы времени, что скорее всего чуть более месяца или даже скорее того.

Денис здравствуйте)) миллион раз спасибо)) 

Марс не видит восход и Венера ваша в лучах сокрыта

Скажите пожалуйста, как мне Ваши слова применить к карте? Марс не видит восход, значит что? Я вроде и понимаю, что это не шибко хорошо, но как в песне поётся.. шо конкретно она имела в виду:lol:

Сроки довольно скорые - порядка единицы времени, что скорее всего чуть более месяца или даже скорее того.

Я так надеялась, что опытный астролог это скажет! Благодарю) Если все свершиться с удовольствием отрапартуюсь))

но и о неких обстоятельствах VIII дома,

Ещё вопрос, извините. У нас с бывшим материальных вопросов нет и небыло никогда. Что может ещё символизировать 8 (его2 )дом хорара? Самоуважение, дом стресса, печали, его личного кошелька. Верно? Может быть Вы добавите, если можно.

17 часов назад, Мечта сказал:

Не вспоминала о нем месяца три,

3 мес. = 3 ед. времени назад был аспект оппозиции Луны с Венерой, поэтому шкала времени по этой карте - месяцы. Ещё ранее, 8 ед. времени назад, была оппозиция Луны с Солнцем, поэтому 8 мес. назад тоже могло быть какое-то сильное разочарование.

17 часов назад, Мечта сказал:

На текущий момент взаимная печалька - Луна в изгнании и Марс в изгнании, но при этом между собой они во взаимной рецепции по экзальтации. С его стороны чувства более стабильные, чем ваши - Марс в фиксированном знаке в обители Венеры, но Венера в знаке падения Марса показывает, что вы не сможете его простить. Состояние "люблю и ненавижу" одновременно.

Контакт между вами возможен через 2-3 месяца, после которого вам станет понятно, что отношения себя уже изжили (Луна и Марс в знаках своего изгнания сделают трин, который перейдёт в оппозицию с Меркурием). Этому может сопутствовать что-то необычное, какое-то удивительное совпадение. Поскольку ваши сигнификаторы, а также Меркурий, находятся на оси 3-9, контакт носит информационный характер, либо случайная встреча в дороге.

Меркурий, как управитель 9 и 11 домов, показывает надежду на что-то совместное, возможно совместную поездку, но по оппозиции Меркурия с Луной на фоне отсутствии рецепций между ними, маловероятно, что это возможно. Нет чего-то фундаментального для восстановления отношений - IC повреждён Плутоном, при этом IC в 0° - новый фундамент нужен, но у вас нет энергии на его создание с этим мужчиной.

6 часов назад, Мечта сказал:

Что может ещё символизировать 8 (его2 )дом хорара? Самоуважение, дом стресса, печали, его личного кошелька.

Это он так вас переоценивает, типа понял, насколько вы ему дороги.

5 часов назад, Natalya_ сказал:

3 мес. = 3 ед. времени назад был аспект оппозиции Луны с Венерой, поэтому шкала времени по этой карте - месяцы. Ещё ранее, 8 ед. времени назад, была оппозиция Луны с Солнцем, поэтому 8 мес. назад тоже могло быть какое-то сильное разочарование.

Наталья здравствуйте) Большое спасибо за разбор)) 

Все верно, 8 месяцев назад была последняя с ним переписка, которая показала, что все бессмысленно и желания у него никакого нет, вернуть меня. Три месяца назад, я переключилась на другие проблемы. На свидания стала ходить, смотреть по сторонам.

Состояние "люблю и ненавижу" одновременно.

Это совершенно точно. Люблю его, где-то уже глубоко на самых запылённых полочках души.

Но сейчас понимаю , что я ему ни одной минуты не была нужна. Злюсь за мои иллюзии и на него очень злюсь. Просто хочу чтобы он очень сожалел через время. Я его очень сильно любила.

Это он так вас переоценивает, типа понял, насколько вы ему дороги.

Бальзам на душу, ура! 

Контакт между вами возможен через 2-3 месяца

Очень надеюсь. Обязательно напишу через три месяца. Благодарю Вас за разбор)))

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Меркурий, как управитель 9 и 11 домов, показывает надежду на что-то совместное, возможно совместную поездку, но по оппозиции Меркурия с Луной на фоне отсутствии рецепций между ними,

Наталья, Меркурий в обители Луны, возможно есть надежда, что оппозиция будет мягче? Все же Меркурий принимает Луну ( он вовлечён в ее знак). Возможно 9-11 дом на моей стороне, хоть и не взаимная рецепция. Но возможно мне буде легче перенести эту оппозицию и она не ударит так сильно, как могла? Это я уже сову на глобус натягиваю. 

6 часов назад, Мечта сказал:

Это я уже сову на глобус натягиваю. 

да, не накручивайте лишнего - Меркурий это какой-то третий фактор, информационный посредник.

27.06.2024 в 21:17, Мечта сказал:

У нас с бывшим материальных вопросов нет и небыло никогда. Что может ещё символизировать 8 (его2 )дом хорара?

Фокус его интереса в данный момент времени, обращённый к сфере VIII дома (2-го производного от VII). Скорее всего в материально-финансовых вопросах погряз - это должно быть первой интерпретацией.

27.06.2024 в 21:13, Мечта сказал:

Скажите пожалуйста, как мне Ваши слова применить к карте? Марс не видит восход, значит что? Я вроде и понимаю, что это не шибко хорошо, но как в песне поётся.. шо конкретно она имела в виду

Марс S7 не видит восход, Венера S1 сокрыта в лучах Солнца - всё это к одному выводу: отсутствие прямого контакта сигнификаторов, возможно, из-за расстояния или по иным причинам (в т.ч. отмеченной выше специфики VIII дома). Максимум, полагаю, извещение, сообщение, налаживание связи на удалении - благо, современные технологии позволяют это сделать без труда.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

27.06.2024 в 08:42, Мечта сказал:

Здравствуйте уважаемые Астрологи  :d260e5cd318a:

В связи с дикой тоской по бывшему мужчине, на днях задала вопрос. Я больше не имею его контактов, все удалила к счастью. Я уже больше не болею им и вижу наши отношения совсем иначе, чем год, два назад. Не вспоминала о нем месяца три, а это для меня большой прогресс. Мне очень хотелось бы чтобы он когда-то пожалел о расставании со мной. И иногда, я дико по нему скучаю.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240622153000;sx:m;cid:1273347;name:New chart

Дорогие Астрологи пожалуйста поправьте меня. Я думаю, что он очень даже может вспоминать обо мне. Марс в обители венеры. Марс не в знаке куспида, по этому он вспоминает меня, не из за меня, а по причине его нехорошего состояния. Возможно он сейчас одинок или другие причины могут его наталкивать на мысль обо мне. Моя Венера сожжена, я совсем о нем ничего не знаю, не ищу даже возможность найти о нем информацию. Я вижу аспект луна(я) и марс( он). Аспект красивый , трин, но я в хораре не спрашивала напишет он мне или нет. Ещё немного позже будет секстиль Венера Марс, тоже на него большая надежда. Скажите пожалуйста, если я не задавала такой вопрос( о действии) , может ли мне хорар намекнуть этим трином и секстилем,что он напишет мне?

Благодарю Вас всех за уделённое время. Если мне будет, что рассказать, обязательно дам ОС))

Добрый день. Ко всему написанному предыдущими авторами, которые расписали очень подробно и четко, что как говорится и не прибавить. Но обращу ваше внимание, что ровно на К7 стоит Хирон, который может добавлять что то хитрое или двойное, дно например в человеке. 

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Марс S7 не видит восход, Венера S1 сокрыта в лучах Солнца - всё это к одному выводу: отсутствие прямого контакта сигнификаторов, возможно, из-за расстояния или по иным причинам (в т.ч. отмеченной выше специфики VIII дома). Максимум, полагаю, извещение, сообщение, налаживание связи на удалении - благо, современные технологии позволяют это сделать без труда.

Спасибо Денис большое, все поняла, намотала на ус) расстояние ко всему прочему, тоже имеется. Карта все верно отражает))

5 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Ко всему написанному предыдущими авторами, которые расписали очень подробно и четко, что как говорится и не прибавить. Но обращу ваше внимание, что ровно на К7 стоит Хирон, который может добавлять что то хитрое или двойное, дно например в человеке. 

Ксюша, спасибо большое за дополнение ))) Я точно знать не могу, но всегда его чисто интуитивно, подозревала в двойной жизни / двойном дне, да ещё он и хитрый в придачу

1 час назад, Мечта сказал:

Я точно знать не могу, но всегда его чисто интуитивно, подозревала в двойной жизни / двойном дне, да ещё он и хитрый в придачу

Добрый вечер, Хирон в 7 всегда предостерегает от поспешных выводов о браке или ином контракте! Но он не дает и особо агрессивных врагов, скорее насмешников. 
В ряде случаев положение Хирона особо подчеркивает выбор из двух возможностей (женихов, работ, решений). 
Это может также означать, что исход проблемы зависит от воли другой стороны (кверент не может повлиять на события).

1 минуту назад, КаринаБ сказал:

Но он не дает и особо агрессивных врагов, скорее насмешников. 

Здравствуйте Карина)) Скажите пожалуйста, это может означать, что мужчина просто может насмехаться надомной ( негласно)?

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

В ряде случаев положение Хирона особо подчеркивает выбор из двух возможностей (женихов, работ, решений). 

Это мужчина может выбирать из 2х женщин? Или я могу любить двоих одновременно? Извините если глупый вопрос)

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Это может также означать, что исход проблемы зависит от воли другой стороны (кверент не может повлиять на события).

Это точно! Мяч на его стороне, я уже не могу никак повлиять)

Только что, Мечта сказал:

Это точно! Мяч на его стороне, я уже не могу никак повлиять)

Думаю, что больше подходит этот вариант. С чего бы ему над вами насмехаться? Выбора из 2-х МЧ у вас тоже нет или есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности