Томирис Опубликовано: 27 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2024 Иногда пишет бывший одноклассник. Давно не виделись, лет двадцать. Но переписываемся. Во время этой дружеской переписки все время намекает на брак. Но он меня совершенно не привлекает. Особенно голос(а для меня это очень важно ).На что он надеется периодически отправляя сообщения?Уже хочу не отвечать вообще , но стыдно показаться жестокой. За одной партой сидели все-таки. Вопрос задан 27.06.24 г. 15.03 Цитата Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 27.06.2024 в 15:03, Томирис сказал: Иногда пишет бывший одноклассник. Давно не виделись, лет двадцать. Но переписываемся. Во время этой дружеской переписки все время намекает на брак. Но он меня совершенно не привлекает. Особенно голос(а для меня это очень важно ).На что он надеется периодически отправляя сообщения?Уже хочу не отвечать вообще , но стыдно показаться жестокой. За одной партой сидели все-таки. Вопрос задан 27.06.24 г. 15.03 Добрый день. Укажите пожалуйста населённый пункт, в котором вы находились в момент задачи вопроса. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Укажите пожалуйста населённый пункт, в котором вы находились в момент задачи вопроса. Спасибо Грозный Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.