Перейти к публикации

Один аспект в прогнозе не даёт покоя. Практика.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые эксперты и любители! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе.

Продолжительное время в раздумьях по поводу одного аспекта, который складывается в одно время и в дирекциях и в транзитах- секстиль сатурна к нат урану. 

Мои данные: 20.09.1992 Хабаровск 8:45(+11)

На данный момент никаких предпосылок в изменениях по теме 4 дома нет.. как считаете может ли аспект пройти незамеченным?

Желающие попрактиковаться, жду Ваши предположения - обещаю дать обратную связь.

Заранее благодарю за ответ! 

Screenshot_20240627-204008.jpg

2 часа назад, Ioo сказал:

Здравствуйте, уважаемые эксперты и любители! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе.

Продолжительное время в раздумьях по поводу одного аспекта, который складывается в одно время и в дирекциях и в транзитах- секстиль сатурна к нат урану. 

На данный момент никаких предпосылок в изменениях по теме 4 дома нет.. как считаете может ли аспект пройти незамеченным?

Ну так у вас ещё и дир. К4 на уране, в транзитах будет Юпитер 120 Сатурн упр. 4 - ещё не вечер, может тематика 4/5. Другое дело тр. Плутон на к8 и дир. Мерк 180 к8 тут напряжённее.

16 часов назад, svetlana5319 сказал:

Ну так у вас ещё и дир. К4 на уране- этот аспект совпал с переездом в соседний дом (по теме4-5 ничего не было)

Другое дело тр. Плутон на к8- ? Имеете ввиду дир плутон на упр 8? Ну так я думала денежка - до аспекта ещё год, пока не рассматриваю 

Ближайшее - секстиль от сатурна вот прям заинтересовал серьёзно тк предпосылок по изменениями в теме 4 , да и 5 пока нет.

и дир. Мерк 180 к8 тут - надеюсь тут у меня уже все случилось (были трудности фин, пришлось принимать решение)

Спасибо что уделили внимание моему вопросу!

22 часа назад, Ioo сказал:

Я может не туда смотрю или плохо вижу, но по моим расчетам ваш аспект сатурн уран в дирекции будет в 2028 году, и он точно не совпадает с транзитным аспектом.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

56 минут назад, Церера сказал:

Я может не туда смотрю или плохо вижу, но по моим расчетам ваш аспект сатурн уран в дирекции будет в 2028 году, и он точно не совпадает с транзитным аспектом.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ 

Нат сатурн в 12градусе водолея, уран в 14 козерога. Через 32 года сатурн попадает в 14 градус рыб- делает секстиль в октябре 2024- мож это я не туда смотрю? Приложила карту на 5 октября 24- секстиль 0 градусов.  А Вы как расчитали?

3 минуты назад, Ioo сказал:

Нат сатурн в 12градусе водолея, уран в 14 козерога. Через 32 года сатурн попадает в 14 градус рыб- делает секстиль в октябре 2024- мож это я не туда смотрю? Приложила карту на 5 октября 24- секстиль 0 градусов.  А Вы как расчитали?

у меня программа автоматически высчитывает 13.01.2028 ваш аспект будет секстиль сатурн уран

15 минут назад, Церера сказал:

у меня программа автоматически высчитывает 13.01.2028 ваш аспект будет секстиль сатурн уран

Интересно, что за методика? Дирекция, где градус = год даже не вооружённым глазом видно. А вот в 28 г сатурн дойдёт до 18 градуса рыб.

да верно, если считать "вручную" вы правы, заодно спасибо вам, увидела что настройки сбила в своей программе)))

36 минут назад, Ioo сказал:

но все равно с вашими расчетами не сходится, уран 14 гр 2 минуты, сатурн  14 гр 9 мин, экзакт был в конце мая) я думаю эта тема с работой должна быть связана, обычно за пол год до аспекта начинает фонить, то есть приятные ситуации и возможности ( я смотрю по Коху, у меня из 6 дома Сатурн делает аспект)

19 минут назад, Церера сказал:

но все равно с вашими расчетами не сходится, уран 14 гр 2 минуты, сатурн  14 гр 9 мин, экзакт был в конце мая) я думаю эта тема с работой должна быть связана, обычно за пол год до аспекта начинает фонить, то есть приятные ситуации и возможности ( я смотрю по Коху, у меня из 6 дома Сатурн делает аспект)

Спасибо, что уделили внимание!

Вы правы- тема работы проигралась 1г1мес назад устроилась на работу. 

Я тоже по программе смотрю аспекты вот транзит сатурн 60 уран 5.10.24 и дирекции 30.10.24)) да из 6 дома сатурн аспект делать будет.

22 часа назад, Ioo сказал:

1г1мес назад устроилась на работу. 

Год назал было Гуа 4,а в июне 2023 включилось так же Гуа 4.Если это было в июне,то точно что-то связано еще и с энергетикой изголовья,так как она лучше всего,когда идет дублирование годичной схемы с месячной.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности