Ioo Опубликовано: 27 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2024 Здравствуйте, уважаемые эксперты и любители! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе. Продолжительное время в раздумьях по поводу одного аспекта, который складывается в одно время и в дирекциях и в транзитах- секстиль сатурна к нат урану. Мои данные: 20.09.1992 Хабаровск 8:45(+11) На данный момент никаких предпосылок в изменениях по теме 4 дома нет.. как считаете может ли аспект пройти незамеченным? Желающие попрактиковаться, жду Ваши предположения - обещаю дать обратную связь. Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2024 2 часа назад, Ioo сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты и любители! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе. Продолжительное время в раздумьях по поводу одного аспекта, который складывается в одно время и в дирекциях и в транзитах- секстиль сатурна к нат урану. Мои данные: 20.09.1992 Хабаровск 8:45(+11) На данный момент никаких предпосылок в изменениях по теме 4 дома нет.. как считаете может ли аспект пройти незамеченным? Желающие попрактиковаться, жду Ваши предположения - обещаю дать обратную связь. Заранее благодарю за ответ! Ну так у вас ещё и дир. К4 на уране, в транзитах будет Юпитер 120 Сатурн упр. 4 - ещё не вечер, может тематика 4/5. Другое дело тр. Плутон на к8 и дир. Мерк 180 к8 тут напряжённее. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ioo Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 16 часов назад, svetlana5319 сказал: Ну так у вас ещё и дир. К4 на уране- этот аспект совпал с переездом в соседний дом (по теме4-5 ничего не было) Другое дело тр. Плутон на к8- ? Имеете ввиду дир плутон на упр 8? Ну так я думала денежка - до аспекта ещё год, пока не рассматриваю Ближайшее - секстиль от сатурна вот прям заинтересовал серьёзно тк предпосылок по изменениями в теме 4 , да и 5 пока нет. и дир. Мерк 180 к8 тут - надеюсь тут у меня уже все случилось (были трудности фин, пришлось принимать решение) Спасибо что уделили внимание моему вопросу! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 22 часа назад, Ioo сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты и любители! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе. Продолжительное время в раздумьях по поводу одного аспекта, который складывается в одно время и в дирекциях и в транзитах- секстиль сатурна к нат урану. Мои данные: 20.09.1992 Хабаровск 8:45(+11) На данный момент никаких предпосылок в изменениях по теме 4 дома нет.. как считаете может ли аспект пройти незамеченным? Желающие попрактиковаться, жду Ваши предположения - обещаю дать обратную связь. Заранее благодарю за ответ! Я может не туда смотрю или плохо вижу, но по моим расчетам ваш аспект сатурн уран в дирекции будет в 2028 году, и он точно не совпадает с транзитным аспектом. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Ioo Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 56 минут назад, Церера сказал: Я может не туда смотрю или плохо вижу, но по моим расчетам ваш аспект сатурн уран в дирекции будет в 2028 году, и он точно не совпадает с транзитным аспектом. Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ Нат сатурн в 12градусе водолея, уран в 14 козерога. Через 32 года сатурн попадает в 14 градус рыб- делает секстиль в октябре 2024- мож это я не туда смотрю? Приложила карту на 5 октября 24- секстиль 0 градусов. А Вы как расчитали? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 3 минуты назад, Ioo сказал: Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ Нат сатурн в 12градусе водолея, уран в 14 козерога. Через 32 года сатурн попадает в 14 градус рыб- делает секстиль в октябре 2024- мож это я не туда смотрю? Приложила карту на 5 октября 24- секстиль 0 градусов. А Вы как расчитали? у меня программа автоматически высчитывает 13.01.2028 ваш аспект будет секстиль сатурн уран Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Ioo Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 15 минут назад, Церера сказал: у меня программа автоматически высчитывает 13.01.2028 ваш аспект будет секстиль сатурн уран Интересно, что за методика? Дирекция, где градус = год даже не вооружённым глазом видно. А вот в 28 г сатурн дойдёт до 18 градуса рыб. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 да верно, если считать "вручную" вы правы, заодно спасибо вам, увидела что настройки сбила в своей программе))) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 36 минут назад, Ioo сказал: Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ Нат сатурн в 12градусе водолея, уран в 14 козерога. Через 32 года сатурн попадает в 14 градус рыб- делает секстиль в октябре 2024- мож это я не туда смотрю? Приложила карту на 5 октября 24- секстиль 0 градусов. А Вы как расчитали? но все равно с вашими расчетами не сходится, уран 14 гр 2 минуты, сатурн 14 гр 9 мин, экзакт был в конце мая) я думаю эта тема с работой должна быть связана, обычно за пол год до аспекта начинает фонить, то есть приятные ситуации и возможности ( я смотрю по Коху, у меня из 6 дома Сатурн делает аспект) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Ioo Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 19 минут назад, Церера сказал: но все равно с вашими расчетами не сходится, уран 14 гр 2 минуты, сатурн 14 гр 9 мин, экзакт был в конце мая) я думаю эта тема с работой должна быть связана, обычно за пол год до аспекта начинает фонить, то есть приятные ситуации и возможности ( я смотрю по Коху, у меня из 6 дома Сатурн делает аспект) Спасибо, что уделили внимание! Вы правы- тема работы проигралась 1г1мес назад устроилась на работу. Я тоже по программе смотрю аспекты вот транзит сатурн 60 уран 5.10.24 и дирекции 30.10.24)) да из 6 дома сатурн аспект делать будет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 22 часа назад, Ioo сказал: 1г1мес назад устроилась на работу. Год назал было Гуа 4,а в июне 2023 включилось так же Гуа 4.Если это было в июне,то точно что-то связано еще и с энергетикой изголовья,так как она лучше всего,когда идет дублирование годичной схемы с месячной. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.