Перейти к публикации

Что он думает обо мне?

Turist

Рекомендованные сообщения

11:52 минск 

доброе утро, подскажите пожалуйста что думает человек обо мне и будет ли действовать? А может вообще думать забыл?

2 часа назад, Turist сказал:

доброе утро, подскажите пожалуйста что думает человек обо мне и будет ли действовать? А может вообще думать забыл?

Добрый день. Было бы неплохо, если бы вы пояснили к какому слою относителтно вас,относится человек. Родитель(мама/папа), ребенок (ваш/не ваш), родственник, партнёр, друг, учитель и так далее...

2 часа назад, Turist сказал:

Нравитесь. А действовать вряд ли

55 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Было бы неплохо, если бы вы пояснили к какому слою относителтно вас,относится человек. Родитель(мама/папа), ребенок (ваш/не ваш), родственник, партнёр, друг, учитель и так далее...

Добрый день, парень коллега, ни каких отношений никогда с ним не было ранее.  Спасибо, что обратили внимание. 

52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Нравитесь. А действовать вряд ли

Спасибо большое. Подскажите пожалуйста - причина отсутствие действий может быть указана? Спасибо, что обратили внимание. 

1 час назад, Turist сказал:

Добрый день, парень коллега, ни каких отношений никогда с ним не было ранее.  Спасибо, что обратили внимание. 

Да, вы ему глубокосимпатичны. Но он сейчас в каком то состоянии, типа как не в своей тарелке, неуверенность в самом себе. Вы этому не причина.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Да, вы ему глубокосимпатичны. Но он сейчас в каком то состоянии, типа как не в своей тарелке, неуверенность в самом себе. Вы этому не причина.

Спасибо большое… очень приятно такое читать, надеюсь у него всё разрешится самым лучшим образом. 

8 часов назад, Turist сказал:

Спасибо большое. Подскажите пожалуйста - причина отсутствие действий может быть указана? Спасибо, что обратили внимание. 

Боится, тяжелый на подъем, думаю

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Доброй ночи, спасибо за ответ. Тоскливо, читала раньше подобные темы и в мыслях думала: ну, девушки, ну все очевидно. Не звонит/не пишет - сразу забывайте. Тут да, два варианта: или тебя не хотят или тефтель, но вывод должен быть один - забыть. Спасибо вам еще раз!

50 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

А, кстати, небольшое дополнение, его подъем утяжеляет увлечение компьютерными играми, поэтому предположу, что вы очень точно увидели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности