Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 11:52 минск доброе утро, подскажите пожалуйста что думает человек обо мне и будет ли действовать? А может вообще думать забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 2 часа назад, Turist сказал: 11:52 минск доброе утро, подскажите пожалуйста что думает человек обо мне и будет ли действовать? А может вообще думать забыл? Добрый день. Было бы неплохо, если бы вы пояснили к какому слою относителтно вас,относится человек. Родитель(мама/папа), ребенок (ваш/не ваш), родственник, партнёр, друг, учитель и так далее... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 2 часа назад, Turist сказал: 11:52 минск доброе утро, подскажите пожалуйста что думает человек обо мне и будет ли действовать? А может вообще думать забыл? Нравитесь. А действовать вряд ли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 55 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Было бы неплохо, если бы вы пояснили к какому слою относителтно вас,относится человек. Родитель(мама/папа), ребенок (ваш/не ваш), родственник, партнёр, друг, учитель и так далее... Добрый день, парень коллега, ни каких отношений никогда с ним не было ранее. Спасибо, что обратили внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 52 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Нравитесь. А действовать вряд ли Спасибо большое. Подскажите пожалуйста - причина отсутствие действий может быть указана? Спасибо, что обратили внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, Turist сказал: Добрый день, парень коллега, ни каких отношений никогда с ним не было ранее. Спасибо, что обратили внимание. Да, вы ему глубокосимпатичны. Но он сейчас в каком то состоянии, типа как не в своей тарелке, неуверенность в самом себе. Вы этому не причина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Да, вы ему глубокосимпатичны. Но он сейчас в каком то состоянии, типа как не в своей тарелке, неуверенность в самом себе. Вы этому не причина. Спасибо большое… очень приятно такое читать, надеюсь у него всё разрешится самым лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 8 часов назад, Turist сказал: Спасибо большое. Подскажите пожалуйста - причина отсутствие действий может быть указана? Спасибо, что обратили внимание. Боится, тяжелый на подъем, думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Боится, тяжелый на подъем, думаю Доброй ночи, спасибо за ответ. Тоскливо, читала раньше подобные темы и в мыслях думала: ну, девушки, ну все очевидно. Не звонит/не пишет - сразу забывайте. Тут да, два варианта: или тебя не хотят или тефтель, но вывод должен быть один - забыть. Спасибо вам еще раз! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turist Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 50 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Боится, тяжелый на подъем, думаю А, кстати, небольшое дополнение, его подъем утяжеляет увлечение компьютерными играми, поэтому предположу, что вы очень точно увидели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.