ОльгаШф Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Всем привет! Подскажите, и мне самой интересно для изучения, когда прям такой аспект В синастрии я ставлю Кету человеку на Венеру, Марс, Плутон и северный Узел. Этот человек мне сильно помог, мы раскрыли и разобрали все мои страхи, травмы, психологию, вышли к лучшим решениям, я сейчас новый человек. Меня как будто полностью вылечили, переродили. Заменили 10 психологов) Но этот человек хочет вступить со мной в романтические отношения, партнёрство, близкую коммуникацию. Отмечу, что меня она не привлекает физически, а так же ее история и обстоятельства не моя тема. Я благодарна ей, и не желаю по своей оппозиции Венера-Плутон ее менять и крушить по некоторым темам ее жизни. Она дала мне всё в данный период и я ее отпускаю. Но вот человек никак не уходит. Я не держу, не коммуницирую, вообще уже отошла в сторону, в дружбе я в принципе не заинтересована (Сатурн в 11 доме НК и это мое право). Но там не дружбы даже хотят, а изъявляют желание меня, моих ресурсов, моего общества. Пишет комплементы романтического характера, с огромной физической тягой ко мне. Не оставляют ни на пол дня. Я удивлена, так как у человека есть выбор, зачем же так залипать именно на моей персоне. Я: 28.05.1987 г.Псков 01:38 Ж: 11.08.1978 г.Санкт-Петербург, 06:00 Я приняла всю её отдачу, благодарна, всё супер, удовлетворена 100% тем, что получила. Неужели осталось что-то ещё? Это соединение действительно такой мощный аспект залипания? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.