Перейти к публикации

Будут ли отношения

Carolina

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.Очень интересно сложиться ли у меня романтические отношения до конца лета.На примете есть пара парней.Хотелось бы узнать сложится ли что-то?Спасибки

29 июня 2024 18:45 Амстердам 

2 часа назад, Carolina сказал:

Всем добрый вечер.Очень интересно сложиться ли у меня романтические отношения до конца лета.На примете есть пара парней.Хотелось бы узнать сложится ли что-то?Спасибки

29 июня 2024 18:45 Амстердам 

Добрый вечер. Согласно представленным данным, ваше подсознание находится в сфере путешествий/обучения/лечения. Вы в Амстердаме гостите? Сами вы озабочены какими то обязательствами/долгами, есть какой то дискомфорт. Но о мужчинах, да думаете. Но опять же находитесь в слабом доме, что сдерживает вас активничать, возможно какие то внешние обстоятельства. С мужчиной у вас есть возможность взаимодействия, по средством какой нибудь поездки (экскурсии например) или любой другой коммуникации. И привлечь своей нежностью и заботой вы сможете, но вряд ли мужчина оценит вас как личность. К тому де и он в слабом неактивном доме. То есть в принципе скорее вы можете как то провзаимодействовать по средством близкого окружения или обстоятельств.

32 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Согласно представленным данным, ваше подсознание находится в сфере путешествий/обучения/лечения. Вы в Амстердаме гостите? Сами вы озабочены какими то обязательствами/долгами, есть какой то дискомфорт. Но о мужчинах, да думаете. Но опять же находитесь в слабом доме, что сдерживает вас активничать, возможно какие то внешние обстоятельства. С мужчиной у вас есть возможность взаимодействия, по средством какой нибудь поездки (экскурсии например) или любой другой коммуникации. И привлечь своей нежностью и заботой вы сможете, но вряд ли мужчина оценит вас как личность. К тому де и он в слабом неактивном доме. То есть в принципе скорее вы можете как то провзаимодействовать по средством близкого окружения или обстоятельств.

Спасибо.Я немного заболела да ,сейчас не до активности.Вы что-то можете сказать об этом мужчине ещё?

11 минут назад, Carolina сказал:

Спасибо.Я немного заболела да ,сейчас не до активности.Вы что-то можете сказать об этом мужчине ещё?

Мужчина скорее всего привязан к семье, родне, что может препятствовать в отношениях (образно говоря по первому зову туда бежать), но конечно когда вы станете частью этой семьи, то это не плохо. Ожидает комфорта в отношениях, может быть капризен. Может быть ревнив и немного жаден/экономен.

5 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Мужчина скорее всего привязан к семье, родне, что может препятствовать в отношениях (образно говоря по первому зову туда бежать), но конечно когда вы станете частью этой семьи, то это не плохо. Ожидает комфорта в отношениях, может быть капризен. Может быть ревнив и немного жаден/экономен.

Ууу понятно спасибо.Можно сказать чем он занимается ?Кем работает?

1 минуту назад, Carolina сказал:

Ууу понятно спасибо.Можно сказать чем он занимается ?Кем работает?

В рамках этого хорара думаю нет. Думаю в Натале надо смотреть, кого вы привлекаете.

15 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

В рамках этого хорара думаю нет. Думаю в Натале надо смотреть, кого вы привлекаете.

Ясно спасибо

Давайте отдельный вопрос на каждого парня с нормальными интервалами между вопросами. Тут как бы и норм, но чего-то не хватает. Давайте будем выяснять, кому повезло в этот раз :5744506a2734:

11 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Давайте отдельный вопрос на каждого парня с нормальными интервалами между вопросами. Тут как бы и норм, но чего-то не хватает. Давайте будем выяснять, кому повезло в этот раз :5744506a2734:

Спасибо конечно за такую вовлечённость в мою личную жизнь))Тогда задам более конкретный вопрос когда что-то изменится. 

1 час назад, Carolina сказал:

Тогда задам более конкретный вопрос когда что-то изменится. 

14 часов назад, Carolina сказал:

Я немного заболела да ,сейчас не до активности.

Это все напрямую увязано с той энергетикой,что в изголовье.Это из китайской астрологии.Могу глянуть.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Если что,то отвечу или в ближайшие полчаса или уже на неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности