любитель Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, сильно ли лилит влияет на людей? я весы, много планет в 7 доме, асц рыбы Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 6 часов назад, любитель сказал: Лилит в весах!!!.. сильно ли лилит влияет на людей? Смотря как посмотреть, это как в случае, к примеру, с выраженным родимым пятном: переродится оно в меланому или нет? - Вероятность такая есть, но далеко не у всех согласно статистике. Аналогично с Лилит: она лишь точка, предпосылка, тонкий намек на толстые обстоятельства, но возникнут ли эти обстоятельства с течением жизни - сказать можно лишь по целостной картине гороскопа и никак иначе 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 8 часов назад, любитель сказал: Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, сильно ли лилит влияет на людей? я весы, много планет в 7 доме, асц рыбы Что именно Вас интересует? У Вас Лилит в 7 доме, я верно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Смотря как посмотреть, это как в случае, к примеру, с выраженным родимым пятном: переродится оно в меланому или нет? - Вероятность такая есть, но далеко не у всех согласно статистике. Аналогично с Лилит: она лишь точка, предпосылка, тонкий намек на толстые обстоятельства, но возникнут ли эти обстоятельства с течением жизни - сказать можно лишь по целостной картине гороскопа и никак иначе нет-нет, у меня лилит в раке. вопрос другой немного, сейчас лилит в знак весов переходит, интересно узнать, большое ли влияние это окажет на меня? учитывая, что столько положений в 7 доме, стеллиум Цитата Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 9 часов назад, Майя7 сказал: Что именно Вас интересует? У Вас Лилит в 7 доме, я верно поняла? Нет, Лилит сейчас в знак весов переходит, интересно узнать, какое влияние это оказывает..везде пишут, что это период измен, предательств и проблем во взаимоотношениях с людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 5 минут назад, любитель сказал: Нет, Лилит сейчас в знак весов переходит, интересно узнать, какое влияние это оказывает..везде пишут, что это период измен, предательств и проблем во взаимоотношениях с людьми. Ах вот как. Но если не включается эта Лилит в сложные конфигурации, не соединяется со светилами, гендерными планетами и не проходит через куспиды важных домов, то Вас навряд ли затронет. Но если любите потревожиться, то why not? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
любитель Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 33 минуты назад, Майя7 сказал: Ах вот как. Но если не включается эта Лилит в сложные конфигурации, не соединяется со светилами, гендерными планетами и не проходит через куспиды важных домов, то Вас навряд ли затронет. Но если любите потревожиться, то why not? не люблю, но тревожусь много ;((( большое спасибо, успокоили!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.