Перейти к публикации

Лилит в весах!!!

любитель

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, любитель сказал:

Лилит в весах!!!.. сильно ли лилит влияет на людей? 

Смотря как посмотреть, это как в случае, к примеру, с выраженным родимым пятном: переродится оно в меланому или нет? - Вероятность такая есть, но далеко не у всех согласно статистике. Аналогично с Лилит: она лишь точка, предпосылка, тонкий намек на толстые обстоятельства, но возникнут ли эти обстоятельства с течением жизни - сказать можно лишь по целостной картине гороскопа и никак иначе 

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, любитель сказал:

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, сильно ли лилит влияет на людей? 

я весы, много планет в 7 доме, асц рыбы

Что именно Вас интересует? У Вас Лилит в 7 доме, я верно поняла?

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Смотря как посмотреть, это как в случае, к примеру, с выраженным родимым пятном: переродится оно в меланому или нет? - Вероятность такая есть, но далеко не у всех согласно статистике. Аналогично с Лилит: она лишь точка, предпосылка, тонкий намек на толстые обстоятельства, но возникнут ли эти обстоятельства с течением жизни - сказать можно лишь по целостной картине гороскопа и никак иначе 

нет-нет, у меня лилит в раке. вопрос другой немного, сейчас лилит в знак весов переходит, интересно узнать, большое ли влияние это окажет на меня? учитывая, что столько положений в 7 доме, стеллиум 

9 часов назад, Майя7 сказал:

Что именно Вас интересует? У Вас Лилит в 7 доме, я верно поняла?

Нет, Лилит сейчас в знак весов переходит, интересно узнать, какое влияние это оказывает..везде пишут, что это период измен, предательств и проблем во взаимоотношениях с людьми.

5 минут назад, любитель сказал:

Нет, Лилит сейчас в знак весов переходит, интересно узнать, какое влияние это оказывает..везде пишут, что это период измен, предательств и проблем во взаимоотношениях с людьми.

Ах вот как. Но если не включается эта Лилит в сложные конфигурации, не соединяется со светилами, гендерными планетами и не проходит через куспиды важных домов, то Вас навряд ли затронет.

Но если любите потревожиться, то why not? :help-6:

33 минуты назад, Майя7 сказал:

Ах вот как. Но если не включается эта Лилит в сложные конфигурации, не соединяется со светилами, гендерными планетами и не проходит через куспиды важных домов, то Вас навряд ли затронет.

Но если любите потревожиться, то why not? :help-6:

не люблю, но тревожусь много ;((( большое спасибо, успокоили!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности