Перейти к публикации

Да почему все говорят по наталке моей, что мне подходит медицина???

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Tons сказал:

зачем вы по форумам ходите,

Вам не понять,что когда что-то имеешь,то хочется еще больше иметь-знать.

21 час назад, Tons сказал:

обитали на мамских форумах, отчего же ушли оттуда.

Работы много стало,что почти забывал и туда заглянуть.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

54 минуты назад, Просто практик сказал:
22 часа назад, Tons сказал:

зачем вы по форумам ходите,

Вам не понять,что когда что-то имеешь,то хочется еще больше иметь-знать.

А чего про уникальные знания не комментируете, которые и не проверить никак.

С мамских и прочих форумов погнали вас, не лукавьте.

1 минуту назад, Tons сказал:

С мамских и прочих форумов погнали вас, не лукавьте.

Никто никуда меня не гнал,если нужно то могу появиться на любом,куда скажете.Только не астрологические.Там,как узнавали,что "секу",то сразу в бан.

3 минуты назад, Tons сказал:

А чего про уникальные знания не комментируете, которые и не проверить никак.

Неужели не читаете мои комменты здесь,чтобы иметь представление о моем методе работы.

Только что, Просто практик сказал:

Никто никуда меня не гнал,если нужно то могу появиться на любом,куда скажете.Только не астрологические.Там,как узнавали,что "секу",то сразу в бан.

Там как узнавали, что обираете, а толку 0,так  и бан.

4 минуты назад, Tons сказал:

Там как узнавали, что обираете, а толку 0,так  и бан.

Какая глупость.Никого нигде не обирал.Интернет не есть место заработка.

Про бан,что,не помните,как Вас тут крыл один посетитель и правильно,что крыл.Я про тот форум,который настолько мерзкий,что там только такие,как Вы и могут существовать.

AstroPro 

Наверное забыли.А других-то и не было.И здесь был бан какое-то время,хотя здесь не клиентура.

Мои знания уникальны.Может в ближайшее время выложу очень полезную статью для каждого,кому больше 30-40 лет.Вот она и заставит призадуматься некоторых,кто поумней.

7 минут назад, Просто практик сказал:

Мои знания уникальны.Может в ближайшее время выложу очень полезную статью для каждого,кому больше 30-40 лет.Вот она и заставит призадуматься некоторых,кто поумней.

Ваши знания - это ваши фантазии.

По вашей системе, натальная карта в принципе - ерунда, ничего от неё не зависит.

Спи в счастливом направлении, и будет тебе счастье. деньги и прочие блага.

Кабы так просто было. У всех всё бы было и нам ничего за это не было.

Вы ходите по форумам и навязываетесь, кабы работала ваша система, ваши контакты по сарафанному радио передавали бы и очередь на год за овер прайс.

Здесь, смотрю ни одного отзыва, хоть вы и пишите, про "везучие" энергетики.

Только что, Tons сказал:

Ваши знания - это ваши фантазии.

По вашей системе, натальная карта в принципе - ерунда, ничего от неё не зависит.

Спи в счастливом направлении, и будет тебе счастье. деньги и прочие блага.

Кабы так просто было. У всех всё бы было и нам ничего за это не было.

Вы ходите по форумам и навязываетесь, кабы работала ваша система, ваши контакты по сарафанному радио передавали бы и очередь на год за овер прайс.

Вчера из любопытства посмотрела посещаемость этого форума - она резко снизилась. Вероятно поэтому специалиста по изголовью кроватей запустили, чтоб хоть кто-то массовку создавал.

Screenshot 2024-07-02 at 13-04-20 Анализ сайта онлайн SEO-аудит бесплатно - Be1.ru.png

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Вчера из любопытства посмотрела посещаемость этого форума - она резко снизилась. Вероятно поэтому специалиста по изголовью кроватей запустили, чтоб хоть кто-то массовку создавал.

Не знаю, кажется сам шатается по форумам, а раз толку нет от рекомендаций, теряет народ интерес, ну и он дальше идет.

Посещаемость снизилась, может лето, отдыхают люди.

2 минуты назад, Tons сказал:

Не знаю, кажется сам шатается по форумам, а раз толку нет от рекомендаций, теряет народ интерес, ну и он дальше идет.

может и так, но по любому спад очень резкий, как будто продвигать перестали

17 минут назад, Просто практик сказал:

Про бан,что,не помните,как Вас тут крыл один посетитель и правильно,что крыл.Я про тот форум,который настолько мерзкий,что там только такие,как Вы и могут существовать

Максим этот, ну немножко больной, что поделать.

Претензия к его методике у меня такая же как к вашей - это фантазии, не подтвержденные практикой.

10 минут назад, Tons сказал:

Как бы этот "больной" не нашел Вас и не убедил насколько он в здравом уме,как и его другие способности.Единственный здравый человек здесь был и его в бан,так как человек не мог сдержаться на ваше преследование.Никому еще ни один из местных астрологов не помог и мое появление,как кость в горле.Занимайтесь посетителями и не мешайте мне собирать для себя нужные мне знания.В первую очередь,я собираю для себя,потом уже другие люди.Я,ведь,ни к кому из Вас не пристаю с такими вопросами,как ваши.Мне незачем кого-то убеждать в моем предмете.Кому нужно,то те находят даже из-за неближней границы.Там люди поадекватней относятся ко всему.

33 минуты назад, Просто практик сказал:
49 минут назад, Tons сказал:

Как бы этот "больной" не нашел Вас и не убедил насколько он в здравом уме,как и его другие способности.Единственный здравый человек здесь был и его в бан,так как человек не мог сдержаться на ваше преследование.Никому еще ни один из местных астрологов не помог и мое появление,как кость в горле.Занимайтесь посетителями и не мешайте мне собирать для себя нужные мне знания.В первую очередь,я собираю для себя,потом уже другие люди.Я,ведь,ни к кому из Вас не пристаю с такими вопросами,как ваши.Мне незачем кого-то убеждать в моем предмете.Кому нужно,то те находят даже из-за неближней границы.Там люди поадекватней относятся ко всему.

Здоровые не матерятся на форуме.

Про клиентов. Не видать ни их, ни ваших результатов.

Пишите дальше, и про заграничных клиентов, и про "везучие" энергии, мы верим, ага.

1 час назад, Tons сказал:

А может потому что некоторые тут россияне опустили соседние страны, "недо граждане, недружественные страны, ущербные" и т.п. Вот и отвалилось половина контента, новое величественное государство строится же теперь, пример всему миру

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

А может потому что некоторые тут россияне опустили соседние страны, "недо граждане, недружественные страны, ущербные" и т.п. Вот и отвалилось половина контента, новое величественное государство строится же теперь, пример всему миру

Хорошо, если так :D Пусть свою недружественность друг на друга направляют, а российская халява для них закончилась))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности