Kuuoli Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 Это из-за Луны в обители??? Но меня бесит медицина! Почему никто этого не понимает! Мне наверное проще с крыши спрыгнуть будет ( Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 Я думала Вы ушли картины писать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 2 часа назад, Майя7 сказал: Я думала Вы ушли картины писать Ну так и делаю в принципе Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 12 минут назад, Kuuoli сказал: Ну так и делаю в принципе Это хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Человеку с фейковым временем рождения подходит что угодно, хоть медицина, хоть полеты на воздушном шаре. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 3 часа назад, Tons сказал: Человеку с фейковым временем рождения подходит что угодно, хоть медицина, хоть полеты на воздушном шаре. По жизни он кашеварить любит в свободное от идиотизма время, по образованию таможенник )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: По жизни он кашеварить любит в свободное от идиотизма время, по образованию таможенник )) Как Вы хорошо знаете персонажа Это еще и "он" оказывается )) И правда идиотизм. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 01.07.2024 в 11:58, Kuuoli сказал: Почему никто этого не понимает! Потому,что я не видел значение вашего азимута изголовья.Только место сна что-то решает куда Вы будете двигаться.А Натальная просто дополняет,если идет совпадение натальной и нижней энергетики азимута,так как это становиться сильным полезным Инь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Ой как все просто оказывается Зачем данность в виде гороскопа рождения. Оказывается надо спать лечь в нужную сторону. Как говорится "лежи в направлении мечты". 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 4 минуты назад, E l e n a сказал: Ой как все просто оказывается Когда что-то кому-то хотите сказать,то давайте ссылку. 6 минут назад, E l e n a сказал: Зачем данность в виде гороскопа рождения. О Это для того,чтобы по гороскопу рождения удостовериться,что место сна дублирует еще и натальную,чтобы сильнее воздействие на человека. 7 минут назад, E l e n a сказал: Оказывается надо спать лечь в нужную сторону. Как говорится "лежи в направлении мечты". Это так оказывается!Теперь еще попробуйте посчитать куда и чего.Только я такие штуки наработал за годы "практики в полях",поэтому не выпендривайтесь тем,что не знаете моего предмета.И вот Вам смайлик,их понапоставили кучку,моего только не хватает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Только я такие штуки наработал за годы "практики в полях",поэтому не выпендривайтесь тем,что не знаете моего предмета. А его никто не знает, по вашим словам. Проверить не возможно, так что рассказывать можно любые фантазии. Если так всё просто, зачем вы по форумам ходите, не надо только про "помощь людям". Вы, помнится, обитали на мамских форумах, отчего же ушли оттуда. Желающих забеременеть, замуж выйти - полно, готовы платить за консультации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Не понимают потому что Астрология требует точности для построения карты ! - а ваше время рождения весьма "расплывчато" ! Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 7 часов назад, Natalya_ сказал: По жизни он кашеварить любит в свободное от идиотизма время, по образованию таможенник )) Что значит слово "кашеварить"? Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Я вообще готовить не умею максимум греческие салаты Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Как почему говорят? Позлить вас конечно. Вы- то личность неординарная, а все завидуют, вот и говорят ерунду всякую, чтобы вас с вашего истинного предназначения - светить везде, светить всегда, сбить))) А то и довести до прыжка, о котором вы писали. Сами же на свой вопрос в своем же вопросе ответили, вот вы какая личность уникальная 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.